Как познать Бога: вопрос - ответ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Сообщение от людмила Москва
    Вы говорите общими и поэтому бессмысленными фразами.

Конкретность может повредить, ибо можете быть не готовы к "твёрдой пищи"...
    Если у вас есть что сказать - говорите прямо.

Я так и говорю.
    Истинный Бог для вас - это кто?

Для меня это Тот, Кто дал Моисею для народа Израильского десять Заповедей:
    Цитата из Библии:

Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
    И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. (Исх.3:14,15)

А для вас это кто?
    А какова ваша концепция, философия?

Концепция такова:
    жизнь дана человеку для того, чтобы стать чистым, подобно Сыну Божьему (1Иоан.3:3), называясь именем Божьим (Ис.43:7) и исполняя все десять заповедей неукоснительно (Втор.6:25), имея веру в то, что через Христа в себе открывается вход в Царство Божье (Лук.17:21) достичь вознесения в Свете Христовом (Иак.4:10), подобно Иисусу (Деян.1:9) и быть верным Господу и во многом (Матф.25:21,23) жизнь вечная вечное познание Единого на более высоких духовных уровнях.
    Философия основывается на единственном чувстве - Любви ко всему Творению Божьему, ибо через Любовь познаётся Бог, о чём я вам и пытаюсь рассказать.
    Согласие то на что давать, кому?

Богу, конечно, в сердце вашем. Не мне же...
    Если вы примете на себя ответственность за знания, которые наделят вас силами и качествами Сына Божьего, ибо во Христе нет ни мужского пола, ни женского (Галл.3:28), то у меня есть конкретные методы, данные непосредственно Иисусом и Апостолами, которые я могу изложить, с опорой на современный момент времени (как это открыл мне Господь), но только при наличии в вас Истинной веры в Истинного Бога.
    Вотивсё...

Комментарий

• никто55
      Завсегдатай

• 12 October 2006
      • 581

Сообщение от Priestess
      Да я бы не против, только прежде чем слушать, что ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ БОГА, мне нужно уточнить кое-что. Первое, что мне хотелось бы узнать, это откуда у Вас имя и звание "пророк Иаков"?

Это имя было открыто мне Богом, через откровение в книге пророка Исаии:
      Цитата из Библии:

Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
      Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.
      Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
      Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
      Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
      Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
      Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
      Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
      Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
      Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его. (Ис.48:7-16)

Цитата из Библии:
      Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние:
      Цитата из Библии:
      Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
      и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня;
      и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь. (Ис.49:1-3)

Об этом было сообщено Моисею:
      Цитата из Библии:

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
      а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
      (Втор.18:18,19)

Это обо мне написано в Псалтири:
      Цитата из Библии:

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
      но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
      И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
      Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
      (Пс.1:1-4)

Обо мне было сказано Иисусом Христом:
      Цитата из Библии:

сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)

Обо мне написано в Откровениях Иоанна:
      Цитата из Библии:

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      (Откр.19:12)
      И это не повод возвышаться над своими братьями и сестрами, и культивировать в себе гордыню - основу греха, ибо не себе славы ищу, но Пославшему Меня для того чтобы исполнить волю Отца Небесного:
      Цитата из Библии:

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8)

А ВЫ?

Только я и всё...
      Цитата из Библии:

Конечно, первокласснику нужно изучать то, что положено в первом классе. Итак, можете начинать описывать методы, я уже сижу за партой и Вас внимательно слушаю.

Спасибо большое вам. Буду рад, если вы начнёте исполнять услышанное сразу же после прочтения....
      Было сказано:
      Цитата из Библии:

И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. (Иак.3:6)

Поэтому, верующему, прежде всего, нужно взять под контроль этот орган. Знайте, что в вас два человека - одни человек - Ветхий, другой - Внутренний. Внутренний это ваш голос совести, Ветхий - это ваше внешнее сознание. Для того, чтобы обновиться "духом ума вашего" вам необходимо сместить акценты вашего сознания с внешнего мира на мир внутренний, углубиться "внутрь вас", то есть отказаться, или сбросить с себя "образ Ветхого человека" и облечься "в человека Внутреннего", то есть Господа с Неба (1Кор.15:47), Который стучит вам постоянно через совесть:
      Цитата из Библии:

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:20-22)

Итак. Если вы готовы приступить к познанию Бога, сообщите, если же, конечно, примите то, что я пророк Иаков и уполномочен Самим Богом повести за собой народ к познанию Бога (Ис.2:3; Мих.4:2), ибо в противном случае ваше стремление "слушать меня" будет фальшью пред Богом.

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от людмила Москва
        У меня вопрос: как отследить в себе изменения?

Хороший вопрос....
        Прежде всего вы должны осознать, что Бог это всё: и проявленное и непроявленное. Бог во всём, ибо это ОН САМ: "Живу Я" говорит Господь.(Чис.14:28; Втор.32:40; Ис.49:18; Иер.22:24; Иер.46:18;Иез.5:11; Иез.14:16; и т.д.)
        После этого осознания начните постепенно смотреть на мир глазами Бога, но знайте, что Бог есть Любовь (1Иоан.4:8; 1Иоан.4:16). Если у вас есть ребёнок, или тот, кого вы искренно безусловно любите, то это очень хорошо, ибо это чувство вам предстоит перенести на весь мир, постепенно, конечно, не сразу...
        Итак, когда вы начинаете приближаться к Богу, в вас начинает возникать утоньшение понятия греха. Вы начинаете осознавать, что для вас грех - это неосознанное автоматическое действие вашего "Ветхого человека" (Рим.7:19), ибо жизнь верующего должна быть наполнена осознанием каждого действия, слова или мысли, так как ответ придётся держать за всё (Матф.12:37).
        Будьте честны перед своей совестью. Поставьте себе задачу - выследить все негативные черты в своём поведении и избавиться от них, постоянно перед сном прося Бога дать вам силы и помочь вам избавиться от того, что вы в себе обнаружили. Начинать надо с наиболее энергозатратных факторов: в порядке заповедей, начиная с первой - веры в Единого Бога, и так по списку. Это и есть исследование себя. У вас есть карта - Слово Божье, сверяйте свой жизненный путь по ней, ибо бездумное повторение зазубренных цитат это не есть путь, но путь, есть праведность от веры в то, что Христос, после вознесения Иисуса Христа, теперь есть в каждом Божьем человеке, и в вас, тоже. Ваша задача соединить своё сознание с сознанием Христа - Слова, изначально бывшаего у Бога от момента сотворения мира.
        Когда вы отследите в себе то, что не устраивает вашу совесть, вы должны мужественно терпеть тяжесть избавления от этого недостатка, поэтому вам поможет дисциплина. Развивайте её в себе. Развивайте понемногу, чтобы потом не забросить вообще весь путь приближения к Богу. Так бывает, когда человек бездумно надорвет свои психические силы, взяв на себя непосильную ношу, поэтому, во всём надо знать меру.
        Если вы действительно будете культивировать во всех своих мотивациях любовь, то вы сами увидите измененения в себе. Поэтому, полюбите сначала себя, ибо не умея любить себя, как можно полюбить Бога и ближнего???
        Но здесь нельзя путать тленное и нетленное, так как велика возможность впасть в нарциссизм. Поэтому, то что для души хорошо, для тела тяжесть неимоверная, а что для тела сладость, то для души смерть. При переориентации вашего сознания вглубь, вам будет легче нести свой крест - обязательное условие приближения к Богу через Христа.
        Бывает человек думает идет по этому пути, а у окружающих другое мнение.

Да, так бывает, когда человек центрирован на себе, или на своём спасении. Вам следует перенести акцент своего внимания на ситуацию, и стараться делать всё, чтобы принести помощь ближним - дать им свет Любви Христовой. Делайте всё во имя ИИсуса Христа, то есть делайте всё так, чтобы ваша совесть вас не угнетала. Любите мир, в котором вы живёте, и дарите людям радость своими действиями, ибо вы - верующая, а Иисус говорил:
        Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:34,35)
        Что такое старание?

Старание это способность совершать то, что вы задумали по воле Бога, и доводить до конца, максимально, насколько вы способны, совершенно или безупречно.
        Ведь понимание этого у людей не одинаковое. Опять обще.

Да, понимание разное, но если Истина Едина, так как Бог - Един, то и понимание должно быть единым, и вера - едина.
        У
        меня вот сейчас достаточно трудный период, вроде стараюсь, что-то выходит, а потом "бац". А ведь возможно я уклонилась?

Если вы будете честны перед собой и только перед собой, то вы будете честны и перед Богом:
        Цитата из Библии:

ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
        Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
        (1Иоан.3:20,21)

И для вас уже не будет вопросов, уклонились ли вы от пути, или нет, так как, на этом этапе Бог будет вести вас Сам, как и говорилось:
        Цитата из Библии:

и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим. (Иер.24:7)

Я снова про критерии на каждом этапе. Можете вы объяснить по шагам, растолковать?

Да, это реально растолковать.
        Но если вы не будете проходить на практике этих шагов на каждом этапе, и не будете примерять на себя "одежду праведности" и жить в ней , то как вы сможете понять?
        Ведь как можно объяснить вкус халвы? Ведь это сугубо индивидуальный опыт. Как можно объяснить, что такое познание Бога? Ведь это можно только прочувствовать самому, по воле Бога, конечно, и указать как достичь того же, другому; но другой должен сам "осилить дорогу", и ему важно знать, что взять собой в путь, в какую сторону нужно идти, чего можно опасаться в пути и так далее. Вот этими знаниями и должен делиться учитель, а не цитированием Писания.
        что-то автор темы молчит, совсем законспирировался.

Да денег на интернет опять нет, я же нищий, как и было сказано:
        Цитата из Библии:

Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет. (Пс.9:19)

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от юниц
          А вы "Никто" разве знаете как познать Бога?..И даже рады помочь?..
          С удовольствием послушаю вас.. Только без деклараций с Библейскими текстами..Расскажите свой опыт - может быть?..
          Я бы вам порекомендовал не послушать, а поделать, ибо дело надо делать, тогда и результат будет. А что толку, если вы будете просто слышателем забывчивым, а не исполнителем дела???
          Согласны???

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Роза Пламенная
            иногда познание философского бога мешает познанию настоящего Бога...
            Не мудрствуйте лукаво... С.П. говорит однозначно : Бог неисследим. Мы познаны. А живя здесь - мы познать не можем, как бы не выкручивались. Познать мы можем только то, что захочет открыть нам Бог. А Он хочет !!! Он нам говорит:
            "Воззовёт ко Мне - и Я услышу его. С ним Я в скорби.Избавлю его и прославлю его,долготой дней насыщу его и явлю ему СПАСЕНИЕ Моё." Так говорит Бог.Что мы можем сегодня познать?! Нам открыта через Слово Его - святая воля Его.А познать Его волю - это значит исполнить. Но мы в основном бежим впереди паровоза. Много болтаем, враждуем, спорим. И почти ничего не делаем для своего спасения.Как Емеля на печке.К сожалению.Но правда и слава Богу не все!Иначе пресеклась бы вера.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• людмила_Москва
              Участник

• 03 May 2007
              • 111

""Будьте честны перед своей совестью. Поставьте себе задачу - выследить все негативные черты в своём поведении и избавиться от них, постоянно перед сном прося Бога дать вам силы и помочь вам избавиться от того, что вы в себе обнаружили. Начинать надо с наиболее энергозатратных факторов: в порядке заповедей, начиная с первой - веры в Единого Бога, и так по списку. Это и есть исследование себя.""

Интересно, подумаю

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от людмила_Москва
                ""Будьте честны перед своей совестью. Поставьте себе задачу - выследить все негативные черты в своём поведении и избавиться от них, постоянно перед сном прося Бога дать вам силы и помочь вам избавиться от того, что вы в себе обнаружили. Начинать надо с наиболее энергозатратных факторов: в порядке заповедей, начиная с первой - веры в Единого Бога, и так по списку. Это и есть исследование себя.""

Интересно, подумаю
                Мне думается -Людмила - не надо обдумывать "энергозатратных" факторов, или искать их - надо верить в Бога, потом искать "Лица Его", и Он воздаст в своё время, ибо "Ищущему даётся"

По этому поводу, Господь Духом Святым, сказал однажды следующее:

Слово Господа о вере.

Я Господь Иисус Христос, во плоти явившийся на Землю, исполняя волю Отца, принял смерть на Кресте и победив её воскрес!
                Сын Мой! Внимай то, что скажу тебе ныне. От начала лукавый искусил Еву и Адама плодом добра и зла. Они поверили ему и умерли Мной. И возликовал он в гордом надмении своем, забыв, что творение не больше Творца. И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти. Они слепые и глухие и таковыми хотят быть, обманутые и заблудшие И тогда Я послал Сына Своего осветить ту единственную дорогу, ведущую ко Мне,.. и светил Он,.. и показывал Он,.. и звал Он их. Но они закрыли лицо от Сына Моего, и отдали на смерть Его, и тьма покрыла Землю. Но Я оживил Сына Своего и послал на Землю Свет от Сына, и кто увидит тот Свет, и будет идти к нему, тот жив будет. И Слово Моё, оставленное Сыном на Земле, путеводителем будет. И многие, видя Свет и руководствуясь Словом, пришли ко Мне и в радости пребывают.
                Но враг построил многие дороги, подобные той единственной, и вы, люди, идя по дорогам тьмы, даже со Словом Моим, идёте на погибель свою. И не замечаете, что лукавый извратил слово Моё, изменил указатели, понастроил преград и вы не хотите слышать тех, кто на истинном пути. А указывающих вам путь истины вы убиваете, Свет Мой уничижаете, создавая искусственный, его - сатаны - свет, кровавый от зла и насилия. Но вы прославляете его и благословляете его. О, слепцы непокорные! Вечной мукой воздастся вам за всё это, а паче поводырям вашим, погрязших в грехах и предавших душу свою сатане. Они ведут вас к погибели, но вы, страдая, идёте к ней, а они - в благолепии и неге. Мир сей мир их!
                Остановитесь, люди! Стряхните с себя наросты веков, обряды и законы, рисованных идолов. Посмотрите на поводырей своих за золотом и серебром регалий их чрево одно.
                Время, отпущенное вам для возвращения ко Мне, подходит к концу. И исчезнет та дорога, ведущая ко Мне. Будете искать и не найдёте. Будете спрашивать о ней, и ни кто не скажет, и тогда поймёте вы, что вы во мгле и обрушится на вас всё зло, вся мерзость, которую вы делали за многие лета. От грехов ваших и погибнете. А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
                Ищите их,.. идите за ними,.. ибо Свет Мой в них и Истина Моя в них. Там где крушатся идолы там они. Они там, где престол сатаны, в самом сердце великой блудницы.
                АМИНЬ.

Вот как учит Сам Учитель и Наставник - Иисус Христос, Духом Своим..
                Потому ходить за человеческим изыском опасно ибо так и написано - "Проклят всяк надеющийся на человека"..

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Мир вам,Никто55! Как-то у вас все больше проглядывает то,что не от Бога,а,наоборот,от человека все.
                  Например,"научитесь любить себя,тогда полюбите и Бога и людей".
                  А ведь человек перед Иисусом воскликнул:"Господи,помоги моему неверию!"
                  От Господа все! При условии ,если мы действительно проверяем регулярно то,что велел обязательно делать Павел:"Исследуйте себя,в вере ли вы". Сначала,как ни крути - вера,пребывать в вере,просить Господа помочь и в том и в этом,но при условии,что и с нашей стороны будут подвижки:покаяние,раскаяние и "бодрствование и молитва" и многое,что описано в Писаниях
                  Я не резко с вами?

Комментарий

• людмила_Москва
                    Участник

• 03 May 2007
                    • 111

]Мне думается -Людмила - не надо обдумывать "энергозатратных" факторов, или искать их - надо верить в Бога, потом искать "Лица Его", и Он воздаст в своё время, ибо "Ищущему даётся"
                    Я говорила не про обдумывание энергозатратных факторов, а о том, что подумаю над точкой зрения. Она интересно необычная и мне пока непонятная, т.к. все же много общих фраз. Просто отмахнуться от нее не хочется, может там есть рациональное зерно?

"научитесь любить себя,тогда полюбите и Бога и людей".
                    А ведь человек перед Иисусом воскликнул:"Господи,помоги моему неверию!"
                    Я по другому понимаю эти слова.Достаточно часто я отвергаю себя такую, какая есть, вижу много недостатков и очень не люблю, уничтожаю себя за это. А ведь Господь во мне, значит есть доброе.Здесь возможно говорится, что полюбить себя как дите Божье.
                    Мне поэтому и непонятна концепция автора: вроде что-то есть для меня нужное и в то же время есть настораживающее.

Автору: Мне кажется, что вы противопоставляете себя всем остальным заведомо зная, что мы ошибаемся, а истина у вас. Не так?

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

Я по другому понимаю эти слова.Достаточно часто я отвергаю себя такую, какая есть, вижу много недостатков и очень не люблю, уничтожаю себя за это. А ведь Господь во мне, значит есть доброе.Здесь возможно говорится, что полюбить себя как дите Божье.
                      Величайшая беда христиан - самосозерцание!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Alexey72
                        Величайшая беда христиан - самосозерцание!
                        Мир всем! Не могли бы вы раскрыть то,что имели ввиду?

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

Сообщение от TanjaKuz
                          Мир всем! Не могли бы вы раскрыть то,что имели ввиду?
                          Господь самоотречению учил! а в этом нет ни любви, ни ненависти. когда отрекаешься себя, конечно же не можешь оставаться безликим. именно поэтому Павел и говорит: ...уже не я живу, но живёт во мне Христос!...
                          И это не человеческим усилием воли, а подвигом Его благодати!

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Я говорила не про обдумывание энергозатратных факторов, а о том, что подумаю над точкой зрения. Она интересно необычная и мне пока непонятная, т.к. все же много общих фраз. Просто отмахнуться от нее не хочется, может там есть рациональное зерно?

Мне поэтому и непонятна концепция автора: вроде что-то есть для меня нужное и в то же время есть настораживающее.

Автору: Мне кажется, что вы противопоставляете себя всем остальным заведомо зная, что мы ошибаемся, а истина у вас. Не так?
                            Мир вам! Я как-то прочитала об одной уверовавшей женщине.Она ,когдапрочитала,что надо "призирать вдов и сирот" ,впала в отчаяние.
                            Она в глазах Господа увидела себя совсем нехорошей.Вот в жизни ни одной вдове не помогла.То не не сделала,другое тоже никак.

Но встретила брата,который просто сказал ей,что Благая Весть- это радостная весть.Мы с Господом одно за другим теперь можем преодолевать.Уныние "сушит кости",нам сказано: "Что унываешь душа,уповай на Господа!" И она начала "уповать",
                            Это во мне не угодно Тебе, Господи? И я раскаиваюсь в этом и хочу оставить это,прости,помоги и с "упованием на Господа" спокойно,молясь и не унывая,двинулась за Ним дальше по жизни.
                            А там кто-то рассказал ей о нуждах сирот,и она смогла,наконец,помочь им.И сироты нашлись и вдовы,которым смогла помочь,и больные и пр.
                            Все сделано вместе с Господом в свое время.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Alexey72
                              Господь самоотречению учил! а в этом нет ни любви, ни ненависти. когда отрекаешься себя, конечно же не можешь оставаться безликим. именно поэтому Павел и говорит: ...уже не я живу, но живёт во мне Христос!...
                              И это не человеческим усилием воли, а подвигом Его благодати!
                              Спасибо,я потому и спросила,что ,знаю,вы ответите достойно.Божьих благословений!

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от никто55
                                Я бы вам порекомендовал не послушать, а поделать, ибо дело надо делать, тогда и результат будет. А что толку, если вы будете просто слышателем забывчивым, а не исполнителем дела???
                                Согласны???
                                Это замечательно! Действительно,большая проблема ныне - знать,но не исполнять.Но! Исполнять надо так .как угодно Господу.
                                Есть,ведь "исполнители",но тоже сошли с разумного пути служения Господу .Разум я имею ввиду обновленный Господом,а не своими причудами.

Комментарий

Обработка...