Сообщение от людмила Москва
Конкретность может повредить, ибо можете быть не готовы к "твёрдой пищи"...
Если у вас есть что сказать - говорите прямо.
Я так и говорю.
Истинный Бог для вас - это кто?
Для меня это Тот, Кто дал Моисею для народа Израильского десять Заповедей:
Цитата из Библии:
А для вас это кто?
А какова ваша концепция, философия?
Концепция такова:
жизнь дана человеку для того, чтобы стать чистым, подобно Сыну Божьему (1Иоан.3:3), называясь именем Божьим (Ис.43:7) и исполняя все десять заповедей неукоснительно (Втор.6:25), имея веру в то, что через Христа в себе открывается вход в Царство Божье (Лук.17:21) достичь вознесения в Свете Христовом (Иак.4:10), подобно Иисусу (Деян.1:9) и быть верным Господу и во многом (Матф.25:21,23) жизнь вечная вечное познание Единого на более высоких духовных уровнях.
Философия основывается на единственном чувстве - Любви ко всему Творению Божьему, ибо через Любовь познаётся Бог, о чём я вам и пытаюсь рассказать.
Согласие то на что давать, кому?
Богу, конечно, в сердце вашем. Не мне же...

Если вы примете на себя ответственность за знания, которые наделят вас силами и качествами Сына Божьего, ибо во Христе нет ни мужского пола, ни женского (Галл.3:28), то у меня есть конкретные методы, данные непосредственно Иисусом и Апостолами, которые я могу изложить, с опорой на современный момент времени (как это открыл мне Господь), но только при наличии в вас Истинной веры в Истинного Бога.
Вотивсё...
Комментарий