Как познать Бога: вопрос - ответ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Росинка
    Завсегдатай, хорошо ли вы знаете слово Божее? Если да,то объясните мне пожалуйста как вы понимаете эти стихи Священного Писания :" И ныне вы знаете,что не допускается открыться ему в своё время.Ибо тайна беззакония уже в действии,только не совершится до тех пор,пока не будет взят от среды удерживающий теперь, -.....2-е Фессалоникийцам 2:6,7.
    Влезу. С той стороны, раньше, когда собирались в храме, или так, во имя Христа, вокруг тех душ, образовывалось поле, светлое, как бы молекулы серебрились. Сейчас этого нет, только бывает попадается, души светятся, а так, всё однотонно. Раньше, (на поле) Храм, смотрелся, полностью окутаным тьмой, со стороны чёрный, во внутрь попадаешь, там тьмы нет, как бы воздух серебрился. Где был свет, там сотедотачивалась тьма. Сейчас, в них нет ни света не тьмы, как бы прозрачные контуры, и много разрушенных силуэтов. С этой же (мирской) стороны, они отреставрированы, и купола в золоте. Года четыре назад был в Сергиевом Посаде, тьма окутыгла его до середины, верх с духовной сороны, вобще был разрушен, но вот по мирски он процветал.
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• никто55
      Завсегдатай

• 12 October 2006
      • 581

Сообщение от аргентавис
      Время коротко, а годы лукавы.
      Аминь.
      Я не могу вам предложить сейчас ничего, только познание Бога в себе.
      Если вы сможете подготовить себя к началу событий, развив в себе осознание своей Христоидентичности, то по воле Бога, всё сможет свершиться.
      Сейчас же, энергетически от вас идёт лишь подозрение и сомнение, в лучшем случае. Поэтому, если вы желаете приобщиться к "обществу святых", которое ещё не начало быть, как определил это Господь Бог, задавайте вопросы, ибо без вопросов нет ответов.

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от Sija
        Двора, а в чём разница между "призывать Христа к себе" и "прийти ко Христу"? Что значит "идти ко Христу"?
        Sija, Двора имеет ввиду, что я зову, подобно Виссариону, людей к себе, ради эгоистических целей.
        Это её заблуждение.
        Я призываю людей этого форума отойти от идолов своих, и прийти ко Христу в себе. Тогда и люди будут святы, и тело Христово на Земле будет расти и возвеличиваться в Славе Божьей.
        Для того и создана эта тема.
        А пока вы, верующие, имеете мысли о мирском, вы двоедушны и неугодны Богу.
        Сейчас так: либо вы заботитесь о мирском, либо вы стремитесь к Царству Божьему. Третьего не дано.
        И я вполне понимаю Двору, кстати. Но пока она сомневается, призывать её ко Христу не имеет смысла.

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от esp
          Милость милостью, но "тот, кто упадет на этот камень (который отвергли строители), разобьется, а на кого он упадет, того раздавит" (Мф 21:44).
          И тем, кто будет говорить: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", Сын Человеческий "немилостиво" скажет: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:22-23).
          Вот Вам и милость Божия...
          Ох, esp, esp.....
          Кто удерживающий???????????????????????

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от Павел_38
            Оно то так, но откровение Слова Божьего должно соответствовать ВСЕМУ Слову.
            Павел_38, а вы видите несоответствие ВСЕМУ Слову Божьему в данной теме?

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от Павел_38
              Лучше раньше, чем когда очередь будет .
              Ну, я думаю, что Аргетавис перестраховывается, так, на всякий случай.
              А кто его знает, вдруг этот никто55, и в самом деле пророк???

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от никто55
                Павел_38, а вы видите несоответствие ВСЕМУ Слову Божьему в данной теме?
                Может, вы не так поняли. Всему Слову, это не "тут читаем, тут не читаем", а читаем все.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от esp
                  Познать (ивр. йада) Бога это соединиться (ивр. йада) (Быт 4:1) с Ним, стать с Ним одно (Ин 10:30 ).
                  Так тема то и открыта для того, чтобы, именно, познать БОГА, а не говорить об этом!
                  Учитесь задавать вопросы, а не искать подвох.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от никто55
                    Ох, esp, esp.....
                    Кто удерживающий???????????????????????
                    Дух Святой, действующий и в безбожниках
                    РИМЛЯНАМ 2:14Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                    РИМЛЯНАМ 2:15Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую).
                    Пока Дух Святой из мира не забран, Он является ограничивающим фактором, не позволяющим людям дойти до полного беспредела. Моральные нормы (или остатки моральных норм) есть у большинства.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от Павел_38
                      Может, вы не так поняли. Всему Слову, это не "тут читаем, тут не читаем", а читаем все.
                      И я про это же....
                      Скажите мне, во имя Господа Иисуса Христа, где я говорил, что - тут не читаем? Читаем ВСЁ АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      И растотковываю, от имени Бога, тоже всё.
                      И беру на себя ответственность перед Богом за всё мной сказанное.
                      И привожу, по воле Господа, к Истине всех, кто пожелает, как и было сказано:

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                      Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:6-8)

А вот сейчас:
                      в вашей воле либо принять, либо не принять то, что говорит вам Господь Бог Саваоф через меня. И в этом суд Божий, ибо каждый себя сам осуждает, и каждый себя сам спасает.

Комментарий

• никто55
                        Завсегдатай

• 12 October 2006
                        • 581

Сообщение от Павел_38
                        Дух Святой, действующий и в безбожниках
                        РИМЛЯНАМ 2:14Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                        РИМЛЯНАМ 2:15Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую).
                        Пока Дух Святой из мира не забран, Он является ограничивающим фактором, не позволяющим людям дойти до полного беспредела. Моральные нормы (или остатки моральных норм) есть у большинства.
                        Вы что, esp?
                        Разве я вас спрашивал?
                        Пусть esp и отвечает, а вы не мудрствуйте, пожалуйста. Отвечайте на сообщения, адресованные вам, пожалуйста. А то, создаётся впечатление, что вы горды, а это - грех.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от «михаил»
                          Влезу. С той стороны, раньше, когда собирались в храме, или так, во имя Христа, вокруг тех душ, образовывалось поле, светлое, как бы молекулы серебрились. Сейчас этого нет, только бывает попадается, души светятся, а так, всё однотонно. Раньше, (на поле) Храм, смотрелся, полностью окутаным тьмой, со стороны чёрный, во внутрь попадаешь, там тьмы нет, как бы воздух серебрился. Где был свет, там сотедотачивалась тьма. Сейчас, в них нет ни света не тьмы, как бы прозрачные контуры, и много разрушенных силуэтов. С этой же (мирской) стороны, они отреставрированы, и купола в золоте. Года четыре назад был в Сергиевом Посаде, тьма окутыгла его до середины, верх с духовной сороны, вобще был разрушен, но вот по мирски он процветал.
                          Очень интересно. А какие оптические приборы, Вы используете в своих наблюдениях? Ведь возможно, что само это оборудование со временем вышло из строя, и даёт уже не реальную картину, а искажённое рядом аберраций мираж.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от никто55
                            Аминь.
                            Я не могу вам предложить сейчас ничего, только познание Бога в себе.
                            Если вы сможете подготовить себя к началу событий, развив в себе осознание своей Христоидентичности, то по воле Бога, всё сможет свершиться.
                            Сейчас же, энергетически от вас идёт лишь подозрение и сомнение, в лучшем случае. Поэтому, если вы желаете приобщиться к "обществу святых", которое ещё не начало быть, как определил это Господь Бог, задавайте вопросы, ибо без вопросов нет ответов.
                            Да, сейчас этих "святош" развелось, как собак нерезаных. Только, каждый под себя гребёт. Меня Бог Библейский интересует, а не их суррогаты с НАТОвской подачи. Кто то, Вы думаете, защитит людей от таких вот бредовых догм в будущем? Сомневаюсь. Ну, не станет "нового поколения" появится "суперновое". Изчезнут разные там "речные церкви", появятся "болотные". Перестанут золотые зубы во рту выращивать, станут говорить что они в другом, не в столь заметном месте в человеческом организме начали расти. С них не убудет.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от никто55
                              Ну, я думаю, что Аргетавис перестраховывается, так, на всякий случай.
                              А кто его знает, вдруг этот никто55, и в самом деле пророк???
                              Да зачем мне перестраховываться то? Ведь я точно знаю, что не пророк, а самозванец. Как это, по Вашей же терминологии? А - энергетика не та исходит. Мы уважаемый, и не таких видали.

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от никто55

А вот сейчас:
                                в вашей воле либо принять, либо не принять то, что говорит вам Господь Бог Саваоф через меня. И в этом суд Божий, ибо каждый себя сам осуждает, и каждый себя сам спасает.
                                Специально пролистал Ваши сообщения (не все, конечно, штук 100). Многое стало понятно. Извините за беспокойство.

Комментарий

Обработка...