Влезу. С той стороны, раньше, когда собирались в храме, или так, во имя Христа, вокруг тех душ, образовывалось поле, светлое, как бы молекулы серебрились. Сейчас этого нет, только бывает попадается, души светятся, а так, всё однотонно. Раньше, (на поле) Храм, смотрелся, полностью окутаным тьмой, со стороны чёрный, во внутрь попадаешь, там тьмы нет, как бы воздух серебрился. Где был свет, там сотедотачивалась тьма. Сейчас, в них нет ни света не тьмы, как бы прозрачные контуры, и много разрушенных силуэтов. С этой же (мирской) стороны, они отреставрированы, и купола в золоте. Года четыре назад был в Сергиевом Посаде, тьма окутыгла его до середины, верх с духовной сороны, вобще был разрушен, но вот по мирски он процветал.
Как познать Бога: вопрос - ответ.
Свернуть
X
-
Аминь.
Я не могу вам предложить сейчас ничего, только познание Бога в себе.
Если вы сможете подготовить себя к началу событий, развив в себе осознание своей Христоидентичности, то по воле Бога, всё сможет свершиться.
Сейчас же, энергетически от вас идёт лишь подозрение и сомнение, в лучшем случае. Поэтому, если вы желаете приобщиться к "обществу святых", которое ещё не начало быть, как определил это Господь Бог, задавайте вопросы, ибо без вопросов нет ответов.Комментарий
-
Это её заблуждение.
Я призываю людей этого форума отойти от идолов своих, и прийти ко Христу в себе. Тогда и люди будут святы, и тело Христово на Земле будет расти и возвеличиваться в Славе Божьей.
Для того и создана эта тема.
А пока вы, верующие, имеете мысли о мирском, вы двоедушны и неугодны Богу.
Сейчас так: либо вы заботитесь о мирском, либо вы стремитесь к Царству Божьему. Третьего не дано.
И я вполне понимаю Двору, кстати. Но пока она сомневается, призывать её ко Христу не имеет смысла.Комментарий
-
Милость милостью, но "тот, кто упадет на этот камень (который отвергли строители), разобьется, а на кого он упадет, того раздавит" (Мф 21:44).
И тем, кто будет говорить: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", Сын Человеческий "немилостиво" скажет: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:22-23).
Вот Вам и милость Божия...
Кто удерживающий???????????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой, действующий и в безбожниках
РИМЛЯНАМ 2:14Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
РИМЛЯНАМ 2:15Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую).
Пока Дух Святой из мира не забран, Он является ограничивающим фактором, не позволяющим людям дойти до полного беспредела. Моральные нормы (или остатки моральных норм) есть у большинства.
Комментарий
-
Скажите мне, во имя Господа Иисуса Христа, где я говорил, что - тут не читаем? Читаем ВСЁ АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И растотковываю, от имени Бога, тоже всё.
И беру на себя ответственность перед Богом за всё мной сказанное.
И привожу, по воле Господа, к Истине всех, кто пожелает, как и было сказано:
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:6-8)
А вот сейчас:
в вашей воле либо принять, либо не принять то, что говорит вам Господь Бог Саваоф через меня. И в этом суд Божий, ибо каждый себя сам осуждает, и каждый себя сам спасает.Комментарий
-
Дух Святой, действующий и в безбожниках
РИМЛЯНАМ 2:14Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
РИМЛЯНАМ 2:15Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую).
Пока Дух Святой из мира не забран, Он является ограничивающим фактором, не позволяющим людям дойти до полного беспредела. Моральные нормы (или остатки моральных норм) есть у большинства.
Разве я вас спрашивал?
Пусть esp и отвечает, а вы не мудрствуйте, пожалуйста. Отвечайте на сообщения, адресованные вам, пожалуйста. А то, создаётся впечатление, что вы горды, а это - грех.Комментарий
-
Влезу. С той стороны, раньше, когда собирались в храме, или так, во имя Христа, вокруг тех душ, образовывалось поле, светлое, как бы молекулы серебрились. Сейчас этого нет, только бывает попадается, души светятся, а так, всё однотонно. Раньше, (на поле) Храм, смотрелся, полностью окутаным тьмой, со стороны чёрный, во внутрь попадаешь, там тьмы нет, как бы воздух серебрился. Где был свет, там сотедотачивалась тьма. Сейчас, в них нет ни света не тьмы, как бы прозрачные контуры, и много разрушенных силуэтов. С этой же (мирской) стороны, они отреставрированы, и купола в золоте. Года четыре назад был в Сергиевом Посаде, тьма окутыгла его до середины, верх с духовной сороны, вобще был разрушен, но вот по мирски он процветал.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Аминь.
Я не могу вам предложить сейчас ничего, только познание Бога в себе.
Если вы сможете подготовить себя к началу событий, развив в себе осознание своей Христоидентичности, то по воле Бога, всё сможет свершиться.
Сейчас же, энергетически от вас идёт лишь подозрение и сомнение, в лучшем случае. Поэтому, если вы желаете приобщиться к "обществу святых", которое ещё не начало быть, как определил это Господь Бог, задавайте вопросы, ибо без вопросов нет ответов.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мы уважаемый, и не таких видали.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Специально пролистал Ваши сообщения (не все, конечно, штук 100). Многое стало понятно. Извините за беспокойство.Комментарий
Комментарий