[QUOTE] Вы живете мерками Писания или лютеранской?
Я надеюсь увидеть вас на небе, а в каком качестве мы увидим друг друга, это в Господе.
От коровы рождается теленок, от волка волк. Так если община не церковь, то как можно в среде зборища лгунов иметь возраждение? Может тогда прямиком к сатанистам искать возражденных?
Вы говорите, что не судите, хотя с легкой руки милионы людей окрестили клубами. Да, брат извини, это не ты, а лютеранская позиция. Значит в клубах по интересам можно найти возражденных? Как то вы сами писали Анне, чтобы она не клеветала на целые конфессии, даже Михаил не мог с ней совладать, а вы прямь Ангел Божий, рубанули милионы детей Божьих, даже Анне до вас брат еще тягаться.
Вы помните, кто я был, какое имел мнеие о вас и Бог освободил меня от лжи и не допонимания. Желаю чтоб и вам брат, иметь свободу во Христе. Тогда может не будете огульно церкви срубать своим мечем слова. Ибо ваши слова все записаны в книгу и вам дано будет нести ответ за них. И призываю вас брат, иметь покаяние в отношении тех, кого вы отнесли к клубам. Не боитесь, что и в них действует благодать Духа Святого? А если так, то хула видите куда может завести?
Увидим.
Я верю что и среди неопротестантов есть люди возрожденных Богом, но сами эти конфессии церквями не являются.
Только лишь клубы по изучению Библии.
Вы помните, кто я был, какое имел мнеие о вас и Бог освободил меня от лжи и не допонимания. Желаю чтоб и вам брат, иметь свободу во Христе. Тогда может не будете огульно церкви срубать своим мечем слова. Ибо ваши слова все записаны в книгу и вам дано будет нести ответ за них. И призываю вас брат, иметь покаяние в отношении тех, кого вы отнесли к клубам. Не боитесь, что и в них действует благодать Духа Святого? А если так, то хула видите куда может завести?
Комментарий