ma3471
Миша..., я всегда для себя отмечал, что Вы отличаетесь сообразительностью... Вы все понимаете с полуслова (с пол-оборота). Да и более: "Еще нет слова на языке моем..., а Вы его уже знаете...". Поэтому, Вам и не нужно Писание... Вы и без него все хорошо знаете.
Общение с Вами Миша, глубоко умиротворяет измученную и усталую в борениях душу, ложась как бальзам на сердце простой и неизощренной поэзией слова..., и умиляет, и утешает, и ... иногда, немного забавляет..., (!!!) Я скоро буду говорить, как Йицхак: "Миша..., и таки почему я в Вас такой влюбленный...??!". Благослови Вас Господь...
Мне становится все более ясно видно, что, именно, нас с Вами, Миша, объединяет и почему Вы ко мне так неравнодушны.
Ну всё понял... Вы читать умеете? Прочитайте ещё и ещё раз то что я написал выше внимательно. Постарайтесь понять смысл.
Это Вам по силам, было бы желание.
Это Вам по силам, было бы желание.
Общение с Вами Миша, глубоко умиротворяет измученную и усталую в борениях душу, ложась как бальзам на сердце простой и неизощренной поэзией слова..., и умиляет, и утешает, и ... иногда, немного забавляет..., (!!!) Я скоро буду говорить, как Йицхак: "Миша..., и таки почему я в Вас такой влюбленный...??!". Благослови Вас Господь...
Мне становится все более ясно видно, что, именно, нас с Вами, Миша, объединяет и почему Вы ко мне так неравнодушны.
Комментарий