Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В учении Православной Церкви самое главное - иисус Христос. Если Он для Вас "что", а не "Кто" - это Ваши проблемы и не стоит в сем винить православных.
"Если составляет сложность ответить на вопрос о том, соответствует уставу то или иное действие или вещь, то можно ли вообще спорить? Если же спорим, так что же хотим доказать, если устав или правило не имеет значения?
Цитата:
Что же тогда главное в учении ПЦ ?
"> Я спрашивал "ЧТО", а не кто !
В учении Православной Церкви самое главное - иисус Христос. Если Он для Вас "что", а не "Кто" - это Ваши проблемы и не стоит в сем винить православных."
Простите, замечание вне контекста. К уставу или правилу вопрос "Кто" не применим,а мы рассуждали именно об этом.
"Скажите пожалуйста, все ли образы (иконы), находящиеся ныне в православных храмах являются (соответствуют) каноническим правилам ПЦ ?"
"Чтобы комментировать решение необшодимо прежде всего его знаять, знать всю подоплеку дела и быть компетентным в указанной области. Первые два пункта мне неизвестны, в своей компетенции по иконописи есть большие сомнения. Занимать свое время ради Вашего правдного любопытства - не вижу разумным"
Вы уже ответили. Думаю пора прекращать бессмысленные дальнейшие словопрения, ибо был вопрос и был ответ.
Комментарий