А почему на немецком? Чтобы никто не догадался, наверное.
Кстати, Роман, если не ошибаюсь, не является "мессианским евреем".
Кстати, Роман, если не ошибаюсь, не является "мессианским евреем".
Кстати, Роман, если не ошибаюсь, не является "мессианским евреем". |
Никаких "опираясь" в тексте нет, <просэкюнесен эпи то акрон тэс рабду> - поклонился на верх посоха. |
А> Насколько я знаю, иконы рисуют для того, чтобы А> молящийся мог в голове представлять того, кому А> он молится. То, что Это Вам сказали в Вашей общине я верю. Сказали ложь, прямо противоположную действительности. |
Что-либо представляя человек фантазирует, а иконы, наоборот, прекращают фантазию, не дают фантазировать. Иконы помогают настроить себя на молитвенное состояние, возвращают человека из мира фантазий в самого себя.![]() |
Знаете, Рафаэль, за 37 лет я не встречал православного, который поклонялся бы доске. Не встречал, ни в российских деревнях, ни в украинских. Ни в городах. |
Андрей!
Если вы Святой, ответьте честно: кто и когда Вам сказал, что православные молятся умершим людям? Эта информация Вам Духом Святым дана? Просто этот вопрос активно обсуждается в другой теме, и одинаковость ошибочных формулировок представителей РАЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ И КОНФЕССИЙ наводит на определенные размышления: а автор кто? Автора в студию!!! Боюсь только, что встречаться с этим автором Вы бы не захотели. Православные молятся не умершим, а Богу - ЗА УМЕРШИХ ВО ХРИСТЕ. Эта молитва Богу!!!! |
И еще один вопрос к Вам: почему Вы называете себя святым? |
Вы воскрешаете мертвых, исцеляете смертельно больных, изгоняете бесов? |
На основании чего верующий в Христа может определить себя как святой? |
Впредь, чтобы не вводить Вас в соблазн, я буду называть источник своих данных о православии, когда буду о нём высказываться. |
чтобы когда человек молится с закрытыми глазами, в его голове был образ той иконы, которой (или с помощью которой - поправьте как правильно) он молится. Если же Вы говорите то же самое, то где ложь? |
Человек стоял на коленях перед иконой и кланялся ей, наклоняясь лицом до пола. И про различие "поясных" и "земных" поклонов читал в литературе, издаваемой православными. |
Исходя из того, что автор 5-го псалма не попадает под обличение словом Божиим из Иер. 1:16, смысл этого стиха такой: "А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь в святом храме Твоём в страхе Твоём." |
О том, что православные молятся умершим людям я узнал из сборника православных молитв, изданного по благословения Алексия II. Специально для Вас покопавшись в интернете, обнаружил следующее: |
Потому что Апостол Павел всех христиан называл святыми: |
Цитата: На основании чего верующий в Христа может определить себя как святой? На основании Нового Завета. |
Пояснюю для потайных службовыськ: чуб хохольськый, ложе - масоньське! Оце и усе! Тарас Бульбман |
Комментарий