Наши названия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rita
    Участник

• 02 October 2002
    • 48

Ответ участнику Alla M.
    Цитата от участника Alla M.:
    [QUOTE]Автор оригинала Sergej Fedosov
    О> Т.е. мы все обольщены неправильным представлением о...

Не все, но Вы - вероятно. Полагаю также, что в своем обольщении Вам винить некого. В Сети достаточно материалов, чтобы разобраться в указанном вопросе.

ВЫ очень
    корректны. Вы не отвечаете и не ведёте диалог - над всеми парите. И тем не менее в Новом Завете нет определений/понятий/, включающих в себя деноменационную семантику. В Нов.Завете не дана даже рекомендация называться <xristianami>. Это слово - христиане - несёт в себе негативный смысл." Так их называли"- это слово родил мир, не принявший Христа. А признавшие Христа назывались - <святые Коринфа>,<святые Эфеса...из Галатии, ...из каппадокии>.....Если бы так называемые христиане не отступили от учения Христа, они и сейчас бы назывались - святые из Москвы, Перми, Парижа....

Уважаемая Алла!
    Мне очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, чтоя парю.
    На самом деле у меня не часто выпадают счастливые минуты, общаться на форуме(что я очень ценю).
    Христианами святые назвались сами(Деяния Ап.), по гречески это значит последователи Христа.
    Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

"Ответ один. Вы читаете протестантскую Библию.Это категорически нельзя.Читать надо только пслмы и молитвенник.И святоотеческую ЛИТЕРАТУРУ"

А как же - все Писание полезно и Богодухновенно?
      Первый раз слышу про протестанскую Библию,знаю Библию каноническую.

Насколько я знаю " свидетелей ",как раз Библию-то они и не часто читают,все больше "Сторожевую башню".
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vlek
        Ветеран

• 26 January 2004
        • 4234

Сообщение от rita
        Друзья!
        Почему мы, христиане, но постоянно делимся: Яправославный, а я-протестант. А раз ты протестант,то православные с ними не общаются. А если общаются, то тащат в свою так сказать веру. А просто по библии, по учению Ииисуса Христа общаться нельзя. Истина-одна, крещение-одно, вера-одна, Бог- один на всех и во всех.
        Лично я себя считаю просто христианкой. Хотя хожу в баптистские церкви. Но общаюсь со всеми кто хочет. На небесах мы ведь не будем делиться.
        Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
        rita
        У вас все нормально, ходите куда хочете, общаетесь, тоже, с кем хочется, считаете себя христианкой. Не комплексуйте. С уважением.

Комментарий

Обработка...