Наши названия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

Приветствую всех!
    Разделение верующих производят церковные начальники всех мастей и усиленно разжигают рознь ради собственной выгоды и корысти...
    Лишь обычные верующие могут как-то сосуществовать друг с другом-если хватает на это ума и любви...
    Это бесконечно грустно...

С уважением.
    Москвин

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

москвин
      Приветствую всех!
      Разделение верующих производят церковные начальники всех мастей и усиленно разжигают рознь ради собственной выгоды и корысти...
      Лишь обычные верующие могут как-то сосуществовать друг с другом-если хватает на это ума и любви...

Все точно сказано.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Мир вам!

А есче написано:

2Ti 2:11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
        2Ti 2:12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
        2Ti 2:13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
        2Ti 2:14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
        2Ti 2:15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
        2Ti 2:16 [ЦВЕТОМ=red] А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии[/ЦВЕТОМ],
        2Ti 2:17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
        2Ti 2:18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
        2Ti 2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: [ЦВЕТОМ=red]`да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'[/ЦВЕТОМ] .
        2Ti 2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
        2Ti 2:21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• volodya
          Ветеран

• 16 January 2002
          • 1158

Gal 2:3 Но они и Тита, бывшего со мною, хотя и Еллина, не принуждали обрезаться,
          Gal 2:4 [ЦВЕТОМ=red]а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас[/ЦВЕТОМ],
          Gal 2:5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
          Брат во Христе
          Володя

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

2Ti 2:11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;

Если ТОЛЬКО умерли с Ним, то оживем. Этого как раз сегодня и не понимается верующими. Что прежде надо умереть сл Христом, чтобы с Ним и воскреснуть.

Комментарий

• Sergej Fedosov
              Ветеран

• 14 May 2000
              • 1294

м> Разделение верующих производят церковные начальники
              м> всех мастей и усиленно разжигают рознь ради
              м> собственной выгоды и корысти...
              м> Лишь обычные верующие могут как-то сосуществовать
              м> друг с другом-если хватает на это ума и любви...

Я самый обычный верующий, никогда не был начальником, но я не желаю и не буду "сосуществовать" (т.е. существовать вместе) с нехристями Igor, м-с Кружкин и им подобными. Нисколько не посягая на их право существования настаиваю на том, что мы, христиане, при всех наших недостатках, сосуществуем отдельно от указанных персон.
              http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• москвин
                Ветеран

• 02 January 2003
                • 1343

Это, безусловно, Ваше право...
                Вообще-то я о верующих и написал...
                Москвин

Комментарий

• Sergej Fedosov
                  Ветеран

• 14 May 2000
                  • 1294

И я о них. Igor, м-с Кружкин - люди веруюшие. Только нехристиане.

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

А-а-а-а...Я Вас понял...Для меня верующий и есть христианин..., а других я как-то автоматически не считаю верующими...лучше сказать...когда я говорю верующий, то как-то только христианина и имею в виду...Хотя, если по букве, то Вы правы...
                    Москвин

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

И я о них. Igor, м-с Кружкин - люди веруюшие. Только нехристиане.

Я исповедую Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                        Ветеран

• 14 May 2000
                        • 1294

Нет, не исповедуете, Igor. Вы отрицаете спасительность крестной жертвы, поносите Его Церковь, клевещите и искажаете Его слово. Вы - нехристь.

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Нет, не исповедуете, Igor. Вы отрицаете спасительность крестной жертвы, поносите Его Церковь, клевещите и искажаете Его слово. Вы - нехристь.

Я сердцем верую, что Бог воскресил Христа из мертвых, а устами исповедую Иисуса Господом. Слово Божие мне говорит, что я спасусь. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                          А современные церкви я критикую за бездуховность.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                            Ветеран

• 14 May 2000
                            • 1294

Христиане - это не все те, кто верует, что Иисус воскрес. И бесы в это веруют, их тоже вместе с Вами считать христианами? Организовывайте тогда отдельную "бесоигоревскую церковь". Вы отвергаете спасительность Его крестной смерти, а про таких Господь сказал: "кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими".

I> А современные церкви я критикую за бездуховность.

Быть может, Igor, Вам сначала покритиковать себя за глупость?

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

Я хотел только сказать, что разделяет людей также Истина. Если Христос принес не мир, но мечь. То Слово Его и Его учение разделяет праведного от неправедного. Послушного Богу, от непослушного. И всякий человек который хочет быть со Христом, сосудом для почетного употребления, должен отступить от неправды. Так рождается самое великое разделение: веруюсчих и исполняюсчих Слово Божие, от неверуюсчих и неисполняюсчих.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Ответ участнику Sergej Fedosov
                                Цитата от участника Sergej Fedosov:
                                Не все, но Вы - вероятно. Полагаю также, что в своем обольщении Вам винить некого. В Сети достаточно материалов, чтобы разобраться в указанном вопросе.

Сергей, а как Вам кажется, почему иудаизм за примерно 1500 лет своего существования до пришествия Христа, так и не достиг до того, чтобы проповедовать иконопочитание и молитвы за судьбу умерших?
                                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...