Шалом Олгерт и Сергей.
Как Вам реплика Олега 777? Согласны?
Как Вам реплика Олега 777? Согласны?
И вы, я уверен, не забыли, что Господь говорит, что спасение от Иудеев.... Или вы думаете, что Иисус сказал ету фразу, что-бы дать повод для соблазна мессианским евреям гордиться по-плоти? |
Также и мы не должны хвалиться (т.к. можем быть отсечены - см. слова Павла). Всем нужно быть скромными и не думать о себе более, чем мы есть - будь то еврей или язычник. |
Олежек, так чего же Вы в беседе участвуете? Посидите вон в уголке и послушайте добрых людей.х. |
чем рассуждать о том, хвалятся они или нет, правильно себя ведут или нет. |
ТАк я же не оперирую одним единственным аргументом: "у вас нет логики", или "теленок бодался с дубом", и не ссылаюсь на Шариковых! |
Поэтому всем советую с еврейским вопросом быть осторожными и лучше благославлять Израиль и евреев и молиться о мире Иерусалиму, чем рассуждать о том, хвалятся они или нет, правильно себя ведут или нет. Во-первых потому что все равно объективно оценку дать невозможно, во -вторых не в нашей это компетенции, а в-третьих - лучше держать подальше свои руки от зеницы ока Божьего! |
Было время, Олег, когда я пытался говорить с Вами серьезно. Но не преуспел. Большего не ждите. Извините |
//Закон стерт.// Не аминь! |
Дмитрий РЕЗНИК не кажется ли вам, что когда ведут беседу добрые люди, злые должны тих в сторонке посмотреть и набраться рассудительности? |
А Вы всё хотите СВОЮ маслинку отселекционировать |
Комментарий