Вопрос провославному священнику
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ!Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον μεКомментарий
-
Дочечки это очень хорошо. Но пусть Небеса благословят Вас и сыном.
Они и сходятся в чем-то. А во всем взгляды сходятся только у дураков и либералов. Даже у христиан они отличаются.
Да, сыновья служителей церкви отслужили в Российской Армии. С оружием в руках. Их (служителей) зауважали не только в церкви, но и в городе. Город небольшой, все друг друга знают.
Очень просто:
- человек несет явную чушь/глупость
- человек не способен думать самостоятельно (шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжки на месте - провокация)
- человек все время цитирует какой-то ГроссБух (Библию, Тору, Коран, Сторожевую Башню, Декларацию о Правах человека и ect.)
- человек уверен, что только он прав на 200% (а остальные, в лучшем случае, люди умеющие различать только портки от носков)
- человек не умеет признавать свою неправоту
- ...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Женщина , да угамонись же ты! И мир твой"божьий" при себе оставь...А то как бы чё плохого с тобой не случилось....Ведь Бог тебя быстро на место может поставить и твою "веру" испытать... и тогда ты милицию не зови,а то получится, что ты будешь их подталкивать на"грех" и хорошо если беда только с тобой одной произойдёт и не каснётся твоих родных , а то веть и-за глупости одной и другие то могут что зря постродать ...
СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ!Комментарий
-
Так должен или нет?
PS. Вы не шепот слушайте, а просто ответьте на вопрос!
------------------
PPS. Я лично на 100% разделяю взгляды Елены и Алмодад'а. Это и есть истинное христианство. Но лично мне недоступное. Я не дорос до такого, чтобы когда болят зубы , уметь сказать себе - "на все воля Божия", и не идти к врачу. Когда мне говорят: "отдай-ка мне все, что у тебя есть - квартира, денюшки и т.п.", отдать не только это, но еще и в долги влезть, чтобы выполнить заповедь и дать сверх того, что меня просят...
PPP.S. Ну ладно, не 100%, но на 90% разделяю. Просто не верю, что они сами понимают, на что дерзают.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
"Если крикнет рать святая:
Кинь ты Русь, живи в раю!
Я скажу: не надо рая,
Дайте Родину мою."
Если я правильно помню, писал Маяковский,правда, несколько о своём, не о том, что мы обсуждаем сейчас. Однако, мне очень нравятся эти строчки, есть в них что-то отрезвляющее. Мы ещё не на небе, и Царство лишь внутри нас, а не вокруг, вокруг же только ... наши близкие, за которых мы в ответе, и наши не очень и совсем не близкие, но и за отношение к ним мы тоже в ответе. Вот в своё время и ответим.Комментарий
-
Все же это Есенин. Думаю, неправильно основывать свою жизнь на безбожной философии, даже если авторство ее идей принадлежит талантливейшему поэту.Комментарий
-
Спасибо, запомню.
Думаю, неправильно основывать свою жизнь на безбожной философии, даже если авторство ее идей принадлежит талантливейшему поэту.Комментарий
-
Вам нужна материальная помощь? Здесь рядом со мной живут нуждающиеся и малоимущие. Господь благословляет меня помогать им.
Слава Ему! И не издеваюсь я вовсе, а в простоте стараюсь принять насаждаемое в меня Божье Слово, по мере расширения сердца. Очень стараюсь. Давно стараюсь. Не все получается. Но стараться-то кто запретит?
С миром Божьим, Елена.Комментарий
-
Не любите мира,
ни того, что в мире: кто
любит мир, в том нет любви
Отчей.1Иоан.2:15
Для вас более важна философия, чем Слово Бога!
Прости их Господи, ведь не знают, что говорят.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий