[quote=igor_ua;771468Но и желающих повоевать немного понимаю...[/quote]
Я тоже понимаю... Если охотники ради спортивного интереса бьют животных (соревнуясь в меткости стрельбы) то наверное есть такие кто имеет хороший бизнес на продаже оружия массового уничтожения. Также можно понять гробовщиков считающие свои прибыли от количества проданых гробов...
  гробовщиков считающие свои прибыли от количества проданых гробов...

Я тоже понимаю... Если охотники ради спортивного интереса бьют животных (соревнуясь в меткости стрельбы) то наверное есть такие кто имеет хороший бизнес на продаже оружия массового уничтожения. Также можно понять

Поэтому делал порох сам, могу рецепт дать
 Поэтому делал порох сам, могу рецепт дать .  Иногда в оружейный магазин люблю заглянуть. Был бы холостой, и не планировал бы детей, купил бы себе что-то домой. А если будет парень такой же любознательный как я, то
.  Иногда в оружейный магазин люблю заглянуть. Был бы холостой, и не планировал бы детей, купил бы себе что-то домой. А если будет парень такой же любознательный как я, то ...
 ...

Хотя я наивно полагал, что на христианском форуме оно будет самым распространенным.
  Хотя я наивно полагал, что на христианском форуме оно будет самым распространенным.

В таком случае вся Библия ни к кому не относиться
 В таком случае вся Библия ни к кому не относиться
Комментарий