Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Знаете, эти СИ мне напоминают "представителей канадских фирм". Есть они у Вас или нет не знаю. Набирают неподготовленных молодых пацанов дают товар и они его ходят продают. Что-типа : - Если купите ручку (шариковою) за 50 баксов, то папку (нафига спрашивается) - бесплатно.
У СИ и товар похожий (бесполезный), и внешне похожи.
А вообще у нас в Одессе по улицам их не видно. Хотя точно знаю, что по домам где-то ходят, но уже всё реже и реже. В основном по переферии (селам). Мы с ними просто разговариваем : - Идите на Привоз (центральный базар), купите себе селёдку и морочьте ей голову.Комментарий
-
А у нас на Украине есть всякие СИ и интеллектуальные и не очень, но что должен заметить, что те которые не очень за год два членства в церкви значительно повышают свой IQ.
Я занимался около двух лет с СИ, по субботам приходил к знакомой и мы изучали «Познание». У них принято во время изучения менять одного из учителей, так что за два года я перезнакомился с большинством собрания.
Ну что сказать умных и умеющих вести интересный диалог конечно меньшинство, но в других церквях таких как баптисты, пятидесятники я таких совсем не встречал, может не повезло просто?
Были конечно такие учителя которых разбить не чего не стоит, когда читаю высказывания типа « я разбил наголову СИ, у них не было аргументов против моих веских доводов» всегда вспоминаю этих ребят, надеюсь что со временем они отточат своё мастерство.
По поводу приставаний СИ, я не сталкивался с таким, да конечно меня приглашали на собрания, я даже несколько раз ходил.
К сожалению после двух летнего изучения Познания они решили что я безнадёжен. Больше изучения не происходит, иногда если сам попрошу журналы - то принесут. Чего то обходят меня и моих родственников стороной
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
А с нормальной (как один мой школьный друг) говорит: - Еси я искусству не нужен, так на кой *** оно мене надо.
Не обращайте на них внимание. Клин клином вышибают.Комментарий
-
Цитата Дмитрий Р:
Я совсем не понял от какой это темы я ушел???
А я напомню. Вы своими постами, явно пытаетесь доказать правильность позиции СИ. Может я что-то путаю?
Цитата:
Снова одна лишь раздражительность и снова вопроса ко мне нет. Так от какой я темы ушел? Я вам еще раз говорю перед Богом - не лгу: за 12 лет сколько я являюсь крещенным Свидетелем Иеговы не получил за служение Богу ни одной копеечки, ни говоря уже о долларах, йенах и китайских юанях.
Впрочем снова повторюсь: вы имеете право как на собственное мнение, так и на собственное заблуждение.
Только задумайтесь вот о чем: у свидетелей Иеговы столько противников, что если бы ваши обвинения действительно имели место быть, то наши противники и отступники давно поведали бы об этом. Но как видно ни о ганорарах "бывалым СИ", ни о высматриваний квартир, с целью их отбирания они так и не говорят - о чем угодно, но только не об этом.
Странная у вас позиция... ну да ладно: мне на вас не жениться
Да позиция у меня не странная, а Библейская. Если я высказываюсь против лжеучений, то это вполне Богоугодное дело.
А по поводу того, что существуют люди работающие на лидеров различных лжеучений бесплатно, Вы мне Америку не открыли. Я давно занаю о том, что существуют замбированные элементы, кторые пашут безвозмездно, как куклы-марионетки, на своих лидеров, думая, что те исполниют волю Бога. А иначе бы и делить-то было нечего. Сверхприбыли достаются небольшой группе людей, это мне известно. Благодарю за подтверждение.
А по поводу моей раздражительности, так это Вы зря. Я весьма малоэмоциональный человек, по этому и не состаю в какой либо хитрой шарашке, косящей под христианство. Ведь они давно бы уже сыграли на моих эмоциях.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Как чувствительно Сеньке не достаёт хорошего вкуса и высокой пробы в отношении к людям. Вам ли тягаться с Башней? Видите, как она, такая неказастая, вас с ног свалила, а вы и не заметили.Впрочем, дело не безнадёжное. (Откровение 3:18)
Комментарий
-
А вы невесте в день своей свадьбы обет верности тоже по той-же причине отказались давать?Комментарий
-
Комментарий
-
да нет, это если бы я был членом церкви и оступился то да у них есть такая методика, и то не совсем байкот, они общаются но только не на религиозные темы с отлучеными (насколько я знаю, могу ошибатся)
но суть не в этом, я вижу по теме обвиняют в основном за приставучесть, я намекнул что ко мне такому вредному больше не приходят тут же созрело новое обвинение))
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий