Что нужно сделать для сближения конфессий?
Свернуть
X
-
Это по-христиански разве?
Какой дух в вас, если вы не любите ближнего своего - меня?
Не дух ли антихриста, который кроток и смирен, когда ему потакают и лицемерят с ним, но раъярен и взбешен, когда его обличают в свете Истины?Комментарий
-
Ара, я вам ответил на ваши вопросы, а вы игнорируете меня?
Это по-христиански разве?
Не дух ли антихриста, который кроток и смирен, когда ему потакают и лицемерят с ним, но раъярен и взбешен, когда его обличают в свете Истины?Комментарий
-
никто55
Не дух ли антихриста,
А выделенная часть, это ваше проявление любви, "ближний" ?
Вот, говорю (исповедую) специально для вас:
Иисус Христос, пришедший во плоти, это Сын Божий, мой Господь и Спаситель, слава и честь, и держава Ему во веки веков.Комментарий
-
Это брат не исповедание - это скорее заклинание. Знание предполагает ответ : почему, именно, во плоти, да и про саму плоть не плохо бы было уточнить - помнится апостол Павел, что говорил про духовное тело...Комментарий
-
Нельзя смотреть на беззаконников и сравнивать с путем истинного христианина. То, что позволено им, не позволено вам, верующему во Иисуса Христа. Вы позволили себе посредством искажения Писания - употребление истинных слов к несоответствующей ситуации - назвать меня осуждающим чужого раба. Я никого не осуждаю и не сужу, во-первых; и раб Господа Бога моего и Спасителя Иисуса Христа не чужой ни мне, ни Господу, во-вторых.
Грех это для меня, как верующего человека, осудить кого-то.....
Я могу лишь обличить к добру, дабы спаслась душа заблуждающегося...
И поверьте мне, Ара, что чувство, невыразимого словами, сострадания, поглощает меня всецело, когда я вижу, как люди, ложно веруя и думая, что спасены, идут с веселием на погибель своих душ, уловленные льстивыми речами слепых пастырей, ведомых духом заблуждения и антихриста. И я искренно желаю, что бы вы разобрались в этом заблуждении, так называемой тайне беззакония.
А вы меня называете осуждающим чужого раба....
Стыдно вам должно быть, Ара....Комментарий
-
Что нужно сделать для сближения конфессий? Оставить внешнее "служение" и найти внутренее... И следовать ему, считая себя умершим давно... И не останется различий, и останется Любовь всепоглощающая, и останется Свобода парящая... О, мой, Господь!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ара; 21 October 2006, 01:52 PM.Комментарий
-
Ара, брат мой....
Нельзя смотреть на беззаконников и сравнивать с путем истинного христианина. То, что позволено им, не позволено вам, верующему во Иисуса Христа. Вы позволили себе посредством искажения Писания - употребление истинных слов к несоответствующей ситуации - назвать меня осуждающим чужого раба. Я никого не осуждаю и не сужу, во-первых; и раб Господа Бога моего и Спасителя Иисуса Христа не чужой ни мне, ни Господу, во-вторых.
Грех это для меня, как верующего человека, осудить кого-то.....
Я могу лишь обличить к добру, дабы спаслась душа заблуждающегося...
И поверьте мне, Ара, что чувство, невыразимого словами, сострадания, поглощает меня всецело, когда я вижу, как люди, ложно веруя и думая, что спасены, идут с веселием на погибель своих душ, уловленные льстивыми речами слепых пастырей, ведомых духом заблуждения и антихриста. И я искренно желаю, что бы вы разобрались в этом заблуждении, так называемой тайне беззакония.
А вы меня называете осуждающим чужого раба....
Стыдно вам должно быть, Ара....
Назови Спасителя , Сына Божия Иисуса Христа пришедшего во плоти , своим Господом. Тогда я может прислушаюсь к твоим советам, пока не исповедуешь, вопросов не задавай. Задавать такие вопросы меня учит Евангелие, и если ты любишь Бога, то должен быть ко мне снисходителен и ответить прямо, ведь я не от себя придумал задавать этот вопрос, а этому нас учит Слово Божие.
Комментарий
-
Назови Спасителя , Сына Божия Иисуса Христа пришедшего во плоти , своим Господом. Тогда я может прислушаюсь к твоим советам, пока не исповедуешь, вопросов не задавай. Задавать такие вопросы меня учит Евангелие, и если ты любишь Бога, то должен быть ко мне снисходителен и ответить прямо, ведь я не от себя придумал задавать этот вопрос, а этому нас учит Слово Божие.
Я сострадаю тебе, но если не дано тебе до времени открыть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, нельзя мне идти против воли Бога и доказывать тебе то, что ты не можешь, в принципе даже, выслушать до конца, а наипаче - понять.
Мир тебе, Ара и да смилуется над тобою Господь и откроет тебе глаза и уши. Видит Бог, и здесь я сделал, все что мог....Комментарий
-
Всё - что нужно, просто-напросто любить!
Научись любить себя, а потом полюби людей как себя.
И тебе будет глубоко начхать, к какой конфессии они принадлежат, ты их всегда примешь и в общении будет свобода.
Объединение конфессий, будет только после пришествия Христа, когда Он из каждой церкви мира возьмёт по одному, два, человека (если возьмёт?) и создаст объединенную,
Свою церковь Иисуса Христа
А пока, можно конечно поговорить на эту темуКрыльев в продаже НЕТ!
То, что есть фенечки.
Милые, аккуратные, но бесполезные.Комментарий
Комментарий