Что нужно сделать для сближения конфессий?
Свернуть
X
-
-
[quote=Артур Христов;738872]Да нет эти слова означают другое. Кстати, попутный вопрос: слова о Боге, пришедшем во плоти - относятся к Христу до воскресения или после?
Лично для меня, и до и после, а поскольку они были сказаны после воскресения, то фактически они были сказаны уже после воскресения.
А по поводу этих слов, они могут означать и другое, но и это тоже одно из их правильных значений.
Если я сейчас не раскрою вопрос, прошу объяснить, как понимаете суть этих слов вы. Конечно есть опредёленная духовная тайна, которая препятствует духам, которые не от Бога , произносить эти слова, или точнее было бы сказать, исповедывать. Просто, наверно дело в том, что признав, что Христос пришел во плоти, они автоматически принимают всё, что было написано у пророков, которые предвозвещали Его пришествие , то-есть верят, и значит признают власть Бога , но поскольку их дела злы, они не хотят придти к свету, где всё видно, потому-что знают что их конец бедственнен , и чтобы, как они думают, избегнуть мучения, они просто не признают, что Иисус это Христос. Также некоторые из гордости и высокомерия, не называют Иисуса своим Господом, что означает, что они Его рабы, а потом в возмездие становятся рабами человеков, когда им предлагалось быть рабами Самого Господа Бога.Комментарий
-
Вы меня озадачили...
А где ваше утверждение-то?
Я вижу только одни цитаты, который всякий постоянно повторяет...
Вы сами-то понимаете, что цитируете?
Я даже по другому скажу, не обижайтесь только, вы, сами того не понимая, исповедуете Иисуса Христа не пришедшего во плоти, а значит не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Отсюда и разделения в церквях...
Артур Христов пытается вам это показать...ИМХО.
Может и ошибаюсь, он сам скажет...Комментарий
-
Ответ участнику никто55
"вы, сами того не понимая, исповедуете Иисуса Христа не пришедшего во плоти, а значит не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти."
На каком основании вы , никто55 , сделали такой вывод, приведите пример.
А, исповедую я Иисуса Христа, Сына Божия , моего Господа , Который пришел во плоти в этот мир ровно в 0000 году нашей эры, исчисляемой от рождества Христова. Исповедую Христа Иисуса, Который умер, уничтожил смерть (она не имеет над Ним власти) и воскрес на 3-й день, Которому покорилось всё, кроме Того, Который покорил Ему всё, кроме Бога , Который дарует просящему у Него, от Своего Духа Святого, Духа Иисуса Христа.
Кого исповедуете вы, никто 55 ?Комментарий
-
Бога живого и истинного Христа во всех и на всех верующих.
А по поводу вашего заблуждения - вы это сами должны понять, если на вас есть благодать Божья. Ибо спасение - вера в истиного Бога Христа в вас, предназначена Господом от начала сотворения мира, каждому, избранному Им Самим. Я могу вам помочь разобраться в тайне беззакония, ибо удерживающий уже взят от среды.
Начнем сразу.
Слова сотворить и соделать в чем имеют противоречия?Комментарий
-
Бога живого и истинного Христа во всех и на всех верующих.
А по поводу вашего заблуждения - вы это сами должны понять, если на вас есть благодать Божья. Ибо спасение - вера в истиного Бога Христа в вас, предназначена Господом от начала сотворения мира, каждому, избранному Им Самим. Я могу вам помочь разобраться в тайне беззакония, ибо удерживающий уже взят от среды.
Начнем сразу.
Слова сотворить и соделать в чем имеют противоречия?
Вы исповедуете Иисуса Христа, Сына Божия, пришедшего во плоти ?
Вы признаете/принимаете Иисуса Христа своим Господом и Спасителем?
Если вы еврей или иудей, и этот вопрос доставляет вам мучение, то простите меня пожалуйста, я очень люблю израильский народ, и не желаю никому из них зла или мучения, но раз уж взялись помочь мне разобраться, то ответьте, чтоб я знал, что вы истинно Христианин, и проповедуете учение Христа.Комментарий
-
С человеком.
Я скажу о себе, все, что будет угодно Богу, только вы ответьте на вопросы пожалуйста.
Комментарий
-
Вам просто надо сказать: "да,да" или "нет,нет". Здесь ответ не требует долгих разглогольствований и философствований, а лишь согласие или отрицание, так да или нет, никто55...
Если вы ещё в поиске, я не буду на вас давить, но зато и ваши обличения относящиеся к знанию Писания, как от Христианина имеющего опыт служения, не буду считать достойными серьёзного внимания, ввиду отсуствия онного(опыта). Заранее благодарю за долгожданный ответ...Комментарий
-
Ара, Вам, это внушили те кто как и Вы не знает тайны о Христе пришедшем во плоти. Ответ на этот вопрос требует знаний, причем таких какие недоступны духам. Кстати, Вы, заметили, что этот вопрос апостол советует задавать именно духам а не людям? Как Вы думаете почему?Комментарий
-
На ваши вопросы я уже отвечал три раза, теперь ваша очередь отвечать, а то это уже будет выглядеть, как монолог.
Итак всего два вопроса, требующие ответ "да" или "нет", если вы имеете такие глубокие познания, почемубы вам не быть снисходительным ко мне и дать ответ, без противления, или просто указать причину, почему я не должен вам задавать этот вопрос, и почему вы не можете дать на него ответ:
Или вы ещё в поиске?Последний раз редактировалось Ара; 20 October 2006, 12:30 PM.Комментарий
-
На ваш вопросы я уже отвечал три раза, теперь ваша очередь отвечать, а то это уже будет выглядеть, как допрос.
Итак всего два вопроса, требующие ответ "да" или "нет", если вы имеете такие глубокие познания, почемубы вам не быть снисходительным ко мне и дать ответ, без противления, или просто указать причину, почему я не должен вам задавать этот вопрос, и почему вы не можете на него ответить:
Ара, тайны кому попало не раскрывают - на то она и тайна! Если же меня Бог посвятил в эту тайну то, что мешает, Вам, получить это знание таким же путём?
Или вы ещё в поиске?
Признаю, не признаю чушь какая то - как будто от этого что то зависит! То, что Христос есть Господь и второй Адам, даже сатана не отрицает, так как это реальность! Кстати это признание не даёт ему оправдания, Вы не знаете почему?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий