Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толик
    Участник

• 01 December 2002
    • 360

Andrey_Iv
    Да но она не одним словом не доказала, как свою правоту так и то, что она написала в экстренном послании правду. Обливая других грязью своей неправды она хотела показать что она там была единственная кто отстаивал Божью правду. Но Слава Богу что вся неправда становится рано или поздно обнаруженной.
    Сегодня ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА, а не я, обливаемая грязью из уст г-на
    Аделаджи и других.
    Я уже это слышала сотни раз в свой адрес, я знала, я предвидела
    это, делая шаг с письмами.

Если-бы она писала правду то ни кто не обливал-бы грязью . При том-же как-то не хорошо называть правду грязью ( о ней открывают правду а она утверждает что это грязь) Что по мне, то я думаю ей нужно покаяться и принести достойный плод покаяния!
    God bless you!

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

Цитата из послания пастора Ольги.
      "Сразу оговорюсь, я не называю организацию, пригласившую нас на эту встречу"
      А почему-бы не назвать, может она боялась что обнаружится правда?
      От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение.

Этими словами она хотела поднять вражду и противостояние против Сандея.
      Смотря на всё это вижу грязь и больше ничего. Служители Божьи не станут поднимать свой авторитет затаптывая других, в грязь собственной неправды.

Tranquil
      Это как будто совсем не тот Сандей, которого я знал(хоть и не лично). Слова как будто совершенно другого человека....

Вы не ошиблись, так оно и есть это слова не Сандея а пастора Ольги!

Толик.
      God bless you!

Комментарий

• Лео
        Участник

• 12 June 2002
        • 166

Толик
        Слава Богу что вся неправда становится рано или поздно обнаруженной.

Неправда кого? Ведь Синди Джекобс не подтвердила правду и у Сандея, также как и не обвинила в неправде Ольгу.

Andrey_Iv

Попробуй спросить как нибудь это у Синди Джекобс.Или она побоится говорить то, что было за зарытыми дверями.

Спасибо за твой труд от имени......... пока себя.
        Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Толик
          Участник

• 01 December 2002
          • 360

Лео
          Неправда кого? Ведь Синди Джекобс не подтвердила правду и у Сандея, также как и не обвинила в неправде Ольгу.

Почему та-же Ольга в своём ответе, не показала ложь Сандея в его ответе. Нет против правды не попрёшь да и дерзновения нет.

Толик.
          God bless you!

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Ответ участнику Толик
            Цитата от участника Толик:
            .

Очень похоже, что они оба хороши. Я имею ввиду Сандея и Ольгу. Тот по своему, а та по своему.
            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

ИМХО сложно, или даже невозможно судить о чем либо пока не будут обнародованы материалы на основании которых Ольга цитировала слова сандея в письме (не по памяти же? скорее всего есть аудиозапись).

С другой стороны и ответ пастора Сандея на 90% написан его PR-менеджером (хотя бы об этом можно судить по чистоте русского языка и отсутствию ошибок, что незарактерно для иностранца). Язык гладкий как у С.Ястржембского, когда тот очередной ляп Ельцина оправдывал.

Так что ждем оригиналов )
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Толик
                Участник

• 01 December 2002
                • 360

paulus
                скорее всего есть аудиозапись

Ни кто вам не предоставит ни какой записи, да сама Ольга не хотела сказать где это проходило собрание не знаю как вам а мне это о чём-то говорит и в свою защиту ничего не нашла что сказать
                как кроме того что её обливают грязью а что-же она сама делала?

Толик.
                God bless you!

Комментарий

• Konan
                  Завсегдатай

• 17 July 2002
                  • 598

paulus
                  С другой стороны и ответ пастора Сандея на 90% написан его PR-менеджером (хотя бы об этом можно судить по чистоте русского языка и отсутствию ошибок, что незарактерно для иностранца). Язык гладкий как у С.Ястржембского, когда тот очередной ляп Ельцина оправдывал

Возможно подредактировали, но он и сам неплохо владеет русским, закончив в бывшем СССР институт (или факультет ) журналистики.
                  Сегодня получил письмо из их Церкви, аналогичное тому, что ответили для Andrey_Iv. Уверен, что если это все разобрать по полочкам, то Сандей, в
                  отличии от Ольги, докажет, что пишет правду. Она же надела ореол мученицы: дескать я так и знала, что на меня ополчатся итд.
                  Недавно к нам приезжала некая Людмила и против нее тоже ополчились все Церкви, поскольку выдавала себя за Мессию, Тоже пострадавшая "за правду"
                  Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Andrey_Iv
                    Участник

• 22 November 2002
                    • 33

Мир всем!
                    Я попросил Ольгу немного разъяснить, что собой представляют те доказательства, о которых она упоминает. Вот что она мне написала:
                    «Брат Андрей!

Позже я опишу многое, а также итоги поста. Сейчас мы в посте и молимся, а не
                    занимаемся разборками.
                    Когда будет конец битвы -- поговорим!»
                    Так что вопросы как видим по-прежнему остаются. Жду так же ответ от Сандея с просьбой подтвердить или опровергнуть сами слова приписываемые ему. Кстати первое письмо от него мне пришло не с того адреса на который я писал, а пришло
                    от: Наташа <mail@godembassy.org>
                    Тема: ОТВЕТ ПАСТОРА САНДЕЯ
                    Аттачмент прилагался к такому мессаджу:
                    «Приветствуем Вас!
                    Высылаем Вам официальный ответ старшего пастора Посольства Божьего.

С уважением,
                    администрация церкви.»

Если у вас друзья появляются вопросы, то в принципе из них можно выбрать основные и задать каждому из них.
                    Также я хотел бы обратить ваше внимание друзья, на некоторое мягко скажем несоответствие.
                    Сандей:
                    Гонения не страшат нас.
                    Это после того что он же пишет, что она(Ольга) изолирована (или на ней сказалась ее изоляция в христианском мире) и что с ней никто не имеет общение (И в настоящее время она изолирована, поэтому ни с кем из пастырей не общается.).
                    Кому в данной ситуации правомочнее говорить о гонениях?
                    Лео
                    -----
                    Попробуй спросить как нибудь это у Синди Джекобс
                    -----
                    Не знаю получиться ли, но все же попытаюсь. Если кто знает как их найти напишите.
                    http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Лео
                      Участник

• 12 June 2002
                      • 166

Толик.

народ Америки сейчас, как никогда раньше должен кадятся за неверных политиков, преследующих свои интересы в других странах. Какой бы Садам Хусейн не был злой и как бы он не заслуживал снятия и может это даже воля Господа произвести суд над ним, но и сама Америка заслуживает наказания за свои действия в отношении своего и других народов. И если она не покается, то её может постичь участь, которой подверглись многие из великих империй в прошлом;
                      - только он совершен?
                      Говоря его же словами -
                      Сандей сейчас, как никогда раньше должен каятся за вмешивание в политику и неверную политику, преследующих свои интересы в других цкрквах??????

Пример противоречий в его же словах(только один ) -
                      встречи проводились вовсе не с политиками, конгрессменами, военными или служащими Пентагона, как утверждает Ольга;
                      и
                      сенатор христианин - член комитета по международным делам
                      .
                      И это не придирка к словам - ему бы(а не мне) следить за тем что говорить.
                      Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Комментарий

• Sergej Fedosov
                        Ветеран

• 14 May 2000
                        • 1294

[ЦВЕТОМ=red]расистские высказывания С. Ф. удалены[/ЦВЕТОМ]
                        Последний раз редактировалось Eliyahu Ryvkin; 28 January 2003, 07:46 AM.
                        http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Light
                          Пришелец

• 29 December 2002
                          • 76

Andrey_Iv
                          Да, брат, это лучший путь - пойти и узнать точнее все. Так печально, очено, когда верующие могут клеветать друг на друга, что другим верующим приходится отъискивать правду, - это у верующих то!
                          Хорошо, что ты ищешь практически и помогаешь другим разобраться и не быть в заблуждении. Пока ответ Сандея, из того что ты привел выше, мне лично кажется трезвым... Только грустно от того, что делается с верующими сегодня, где это: "По любви между вами узнают, что вы Мои ученики..." Когда злятся друг на друга, обижаются, не боясь Господа судящего чисто и верно! И, главное, не спешат очищать сердце свое, приходя к Нему! Жаль так!!!
                          Слава Богу, если действительно Сандей "чист от крови всех", и если те цитаты, которые его обвиняли окажутся не верными!. Да, Слава Господу вообще!
                          Пришелец

Комментарий

• Толик
                            Участник

• 01 December 2002
                            • 360

Sergej Fedosov
                            Отправить бы его обратно в Занзибар. Пусть там выступает от имени задниц местных обезьян.

Пожалуйста очень прошу вас прочитайте эту тему всю сначала до конца и вы тогда узнаете в чём вся суть и насколько вы абсурдно написали, плюс если вы хоть немножко христианин то подбирайте выражения хоть немного отражающие что вы всётаки верующий в Бога . А вот если вы не аерите в Бога тогда всё ясно!

Толик.
                            God bless you!

Комментарий

• Толик
                              Участник

• 01 December 2002
                              • 360

Лео
                              Сандей сейчас, как никогда раньше должен каятся за вмешивание в политику и неверную политику, преследующих свои интересы в других цкрквах??????

Так и вы тоже вмешиваетесь в политику на этом форуме чем мы лучше него? Ведь они имели беседу как христиане а не полотики.
                              В нашу церькови он не преследует ничего, а если в вашей преследует чтото то вы всё-равно ничего ему не дадите.

Я думаю нам всем нужно каяться!!!

Толик.
                              God bless you!

Комментарий

• Лео
                                Участник

• 12 June 2002
                                • 166

Толик
                                Так и вы тоже вмешиваетесь в политику на этом форуме чем мы лучше него? Ведь они имели беседу как христиане а не полотики.
                                В нашу церькови он не преследует ничего, а если в вашей преследует чтото то вы всё-равно ничего ему не дадите.
                                1.Там стоит 6 вопросов,а не воклицаний.Поэтому Вы поняли по другому.

2.Пожалуйста очень прошу вас прочитайте эту тему всю сначала до конца и вы тогда узнаете в чём вся суть и насколько вы абсурдно написали .- это (Ваши же слова к Sergej Fedosov) я бы сказал и Вам.

3 Я ни на какой стороне (ни Сандея, ни Ольги) - а на третьей = на Библейской.Я - обычно вступаю в дискусию тогда когда что то противоречит Библии и для перепроверки своих взглядов в соответствии с Библией.Стоило бы и Вам не рассуждать однобоко.

4.Что бы помочь Вам видеть яснее -
                                Получается, что все присутсвующие, кроме нее, кровожадны и подобны Гитлеру.
                                - слова Сандея.
                                Поищите - где Ольга говорила - чтовсе присутсвующие, кроме нее, кровожадны и подобны Гитлеру? Она вела разговор только о нём.Сказать бы ему его сказанными словами - [РАЗМЕРОМ=3]Так искажать суть ...... выступления может только человек, которого трудно назвать здравомыслящим или же тот, кто одержим нечистым духом .[/РАЗМЕРОМ] Сказать бы - да не хочу больше тратить время на него.

Комментарий

Обработка...