Протестантствующие! Вы совесть имеете?
Свернуть
X
-
-
В вашей жизни на первом месте Христос или Церковь?
Можете привести каким мыслям свт. Климента противоречит вероучение Православной Церкви?Последний раз редактировалось Diuimovocka; 07 September 2006, 03:27 AM. Причина: ах, да - ещё крестить детей"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Без Церкви нельзя придти ко Христу.
Во-первых, вы не ответили на вопрос по его существу, а во-вторых, мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии.Комментарий
-
Без Церкви нельзя придти ко Христу.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Ну вот, а у меня наоборот, я через Христа пришла в Церковь. Если моя Церковь будет меня учит не тому чему учил Христос я из неё выйду. То есть для меня на первом месте Христос, а на втором месте уже Церковь.
Когда и для вас так будет, то вы перестаните видеть в протестантах или других христианских деноминациях врагов.
Во-первых, вы не ответили на вопрос по его существу, а во-вторых, мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Без Церкви нельзя придти ко Христу.
мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии.
Все мы братья и сёстры во Христе Иисусе, а не в названиях деноминаций и принадлежности к какой-либо церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Нижегородов,у меня вообще в последнее время создается впечатление,что ПЦ постоянно жалуется на жизнь...
То ПЦ оклеветали,то из ПЦ кто-то ушел,то их оскорбили...
откуда такая обидчивость?
я сам православный,но по-моему в протестантах нет ничего такого уж порочного,как и в представителях других кофессий...они-БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ...улавливаете?...ВО ХРИСТЕ...
если они решили искать Путь ко Христу сами,это их право...и не Вам судить их...тем более,что нет никаких Их,Нас,Вас и еще кого-то...есть верующие в Христа...
а то распустили,извините,сопли,что кто-то откуда то ушел и кого то обидел...
Да простит меня Всевышний за такие резкие слова!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Diuimovocka, вы по-существу так и не ответили на вопрос: "Можете привести каким мыслям свт. Климента противоречит вероучение Православной Церкви?"Комментарий
-
Я вас в ответ спрошу: а как же ветхозаветные праведники (Ной, Авраам, Моисей и др.)?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Если я правельно понимаю термин "протестант",то это человек,не согласный с тем,как православные поклоняются Богу...да и не только православные (католики тоже)...Правослвные и католики говорят,что обрести спасение можно только через посредство церкви...Протестант(насколько я понимаю) ставит ударения на ЛИЧНОМ спасении и ПРОТЕСТУЕТ против обязательного посредничества церкви бежду ним и Богом...
так при чем здесь совесть?
З.Ы.:если я не прав насчет протестантов,то поправьте меня пожалуйста...желательно пусть это будет протестант// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий