Протестантствующие! Вы совесть имеете?
Свернуть
X
-
-
Да-да-да.
В вашей жизни на первом месте Христос или Церковь?
Ага. В те времена никому ещё в голову не приходила поклоняться святым, рисовать иконы и поклоняться богине матери, те сеть Богоматери.Можете привести каким мыслям свт. Климента противоречит вероучение Православной Церкви?Последний раз редактировалось Diuimovocka; 07 September 2006, 03:27 AM. Причина: ах, да - ещё крестить детей"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Без Церкви нельзя придти ко Христу.
Во-первых, вы не ответили на вопрос по его существу, а во-вторых, мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии.Комментарий
-
А как же разбойник?Без Церкви нельзя придти ко Христу.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Ну вот, а у меня наоборот, я через Христа пришла в Церковь. Если моя Церковь будет меня учит не тому чему учил Христос я из неё выйду. То есть для меня на первом месте Христос, а на втором месте уже Церковь.
Когда и для вас так будет, то вы перестаните видеть в протестантах или других христианских деноминациях врагов.
Да прекрасно я со всем знакома и с историей тоже.Во-первых, вы не ответили на вопрос по его существу, а во-вторых, мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
МОЖНО!!!Без Церкви нельзя придти ко Христу.
так огласите же список...мне жаль что вы не знакомитесь с достижениями современной археологии.
и я о том жеВсе мы братья и сёстры во Христе Иисусе, а не в названиях деноминаций и принадлежности к какой-либо церкви.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нижегородов,у меня вообще в последнее время создается впечатление,что ПЦ постоянно жалуется на жизнь...
То ПЦ оклеветали,то из ПЦ кто-то ушел,то их оскорбили...
откуда такая обидчивость?
я сам православный,но по-моему в протестантах нет ничего такого уж порочного,как и в представителях других кофессий...они-БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ...улавливаете?...ВО ХРИСТЕ...
если они решили искать Путь ко Христу сами,это их право...и не Вам судить их...тем более,что нет никаких Их,Нас,Вас и еще кого-то...есть верующие в Христа...
а то распустили,извините,сопли,что кто-то откуда то ушел и кого то обидел...
Да простит меня Всевышний за такие резкие слова!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Diuimovocka, вы по-существу так и не ответили на вопрос: "Можете привести каким мыслям свт. Климента противоречит вероучение Православной Церкви?"Комментарий
-
Вопросом на вопрос отвечать - это конечно этичноЯ вас в ответ спрошу: а как же ветхозаветные праведники (Ной, Авраам, Моисей и др.)?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Это человек протетсующий против тех извращенйи которе проникли в единую церковь, а поскольку духовенство слишком сильно держалось за свои деньги то эти люди должны были уйти. Все осталное демагогия, которая не имеет никакого смысла, как правило люди ее разводящие имеют невыскоий духовный уровень.Если я правельно понимаю термин "протестант",то это человек,не согласный с тем,как православные поклоняются Богу...да и не только православные (католики тоже)...Правослвные и католики говорят,что обрести спасение можно только через посредство церкви...Протестант(насколько я понимаю) ставит ударения на ЛИЧНОМ спасении и ПРОТЕСТУЕТ против обязательного посредничества церкви бежду ним и Богом...
так при чем здесь совесть?
З.Ы.:если я не прав насчет протестантов,то поправьте меня пожалуйста...желательно пусть это будет протестант
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий

Комментарий