Эх, православные, губите вы Россию...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valtasar888
    Участник

• 20 August 2006
    • 117

Православие

[ православие -это братья египет, из которого придется выводить народ,Христос не ходил в рясе и Он сказал скоро не на горе этой не в Иирусалиме поклоняться будете Отец мой ищет поклонников в Духе и Истине .Аминь.Слава Иисусу
    Только в Господе радость моя

Комментарий

• Весна
      птица-говорун

• 08 July 2006
      • 128

Сообщение от Oleg Ku
      Катался я в Минск автостопом этим летом. Город симпатичный, куча арт-объектов по всему городу, на центральной площади католический костел стоит вместо православного храма или Ленина на худой конец. Вот такие они, минчане (многозначительно так).
      О, ты не был в Солигорске (он тож в Белоруссии)! Там въезжаешь в город и пока автобус едет до автовокзала, можешь полюбоваться сначала католическим, потом православным, а затем и протестантским (кажись, пятидесятнический) храмом. Один за другим стоят, монументальные такие, чуть ли не в чистом поле.
      А Минск. Минск вообще самый классный город на нашей планете! Минск, Минск, Минск...

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Сообщение от Весна
        А Минск. Минск вообще самый классный город на нашей планете! Минск, Минск, Минск...
        А мог бы быть еще лучше... Ну да ладно.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Сообщение от valtasar888
          [ православие -это братья египет, из которого придется выводить народ,Христос не ходил в рясе и Он сказал скоро не на горе этой не в Иирусалиме поклоняться будете Отец мой ищет поклонников в Духе и Истине .Аминь.Слава Иисусу
          привет Валтасар!

Комментарий

• Руст
            Участник

• 09 November 2004
            • 304

Сообщение от Гумеров Эмиль
            привет Валтасар!
            Я так понимаю, Валтасар больше здесь не появится?
            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Весна
              Вельми рада вас всех видеть! Верите ли, даже спорить, как обычно, не хочется!
              (Вот что значит два дня в обществе атеистов)!

У меня такое ощущение, что мы не за компьютерами собственными сидим, а в такой небольшой кухоньке, за круглым столом, все. Ну, нет, не все. Кто-то приходит на минутку, постоит у подоконника, потягивая чаек, послушает, поглядит, скажет что-нибудь эдакое и отлучится до поры.

Сидят все, сидят себе, ну тут Олег и говорит, так, чтоб нарушить неловкое молчание: "Знаете, други, а ведь губит-то православие Россию, губит, блин! Спасать надо! Да, да...мне - без сахара...да, говорю, да, сам видел, знаю..." И начинается. "Чаво? Да вы...да вы...сестра, передай заварничек, будь добра, ага....да
              вы на себя-то посмотрите! Расплодилось тут вас, спасателей Малибу, на земле-матушке!" "Чаво?!"...

Когда споры накаляются и становится жарко, тот, кто ближе всех к окну сидит, открывает форточку.

Протестанты уминают вишневый пирог, а православыне делают вид, что им испробовать его вовсе и не хочется. Ну, до 28-го, по-крайней мере!..

Так и сидим. Пора форточку открывать. Я - метр с кепкой, куда мне дотянуться, комрады, подсобите что-ли!

Вот только интересно: почему католиков-то нет? На какой кухне они сейчас?
              Очень здорово! Больно только, что реальность такова что кто- то из этой коммуналки переедет в новое пространное жилище, а кто-то может и в подвал Дай Бог что бы каждый встретил свое новоселье в своей, для него специально приготовленной Христом обители. Вспомнил ответ одного проповедника на вопрос: «Что есть небесные обители? Это есть приготовленное место, для приготовленных людей!»
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Oleg Ku
                протестант

• 06 April 2005
                • 1083

Сообщение от Руст
                Я так понимаю, Валтасар больше здесь не появится?
                Вместо того, чтобы заниматься самовольным модерированием форума, могу предложить вам несколько вариантов решения вопроса:
                1. Проигнорировать письмо Валтасара.
                2. Написать Валтасару в ПМ.
                3. Пожаловаться модератору в ПМ.
                4. Отписаться от ненавистного форума, где оскорбляют Православие.
                5. Открыть свой сайт, где будут только гламурные письма от православных, стать там модератором и радоваться.
                Но прошу вас - не занимайтесь самовольным модерированием в чужом форуме. Оставьте модерирование модератору!

P.S. 2Moderator: Ухожу-ухожу...
                Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Руст
                  Участник

• 09 November 2004
                  • 304

Сообщение от Oleg Ku
                  Вместо того, чтобы заниматься самовольным модерированием форума, могу предложить вам несколько вариантов решения вопроса:
                  1. Проигнорировать письмо Валтасара.
                  2. Написать Валтасару в ПМ.
                  3. Пожаловаться модератору в ПМ.
                  4. Отписаться от ненавистного форума, где оскорбляют Православие.
                  5. Открыть свой сайт, где будут только гламурные письма от православных, стать там модератором и радоваться.
                  Но прошу вас - не занимайтесь самовольным модерированием в чужом форуме. Оставьте модерирование модератору!

P.S. 2Moderator: Ухожу-ухожу...
                  Я вообще-то пошутил...

Комментарий

• Oleg Ku
                    протестант

• 06 April 2005
                    • 1083

Сообщение от Руст
                    Я вообще-то пошутил...
                    (равнодушно так) Смешно. (зевает)
                    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Руст
                      Участник

• 09 November 2004
                      • 304

Сообщение от Oleg Ku
                      (равнодушно так) Смешно. (зевает)
                      Олег, я думаю, вам надо попробовать себя в написании театральных сценок.

Комментарий

• Весна
                        птица-говорун

• 08 July 2006
                        • 128

Сообщение от paveletsky
                        А мог бы быть еще лучше... Ну да ладно.
                        Есть "предложения по улучшению"? Ну, если не трогать политику...

Комментарий

• valtasar888
                          Участник

• 20 August 2006
                          • 117

гордость

Сообщение от Руст
                          Я вообще-то пошутил...
                          каждый день ищю смирения-плод мир- это первая победа фундоментальная для каждого верующего ,спасибо Всевышнему за Дух Святой который сокрушает сердце для Господа, ибо это самая благоугодная жертва для Господа -дух смиренный Слава Иисусу .Аминь>
                          Только в Господе радость моя

Комментарий

Обработка...