Запретить мусульманские темы или нет?
Свернуть
X
-
-
Не думаю, все по человеческому печатанию я удалила в гарбич, оставила только то, что дал Господь.... Все, что вы вынесли из моего удаленного поста следовало бы также удалить, чтобы кое-что пережитое мной не вернулось к вам, так как взято было из вашего сообщения.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
неискоренимо !
Комментарий
-
Да и пять кассет..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
АлексДи, я иду туда, куда меня посылает Господь, а вы Писания не знаете.
Здоровье мое в Божиих, а не человеческих руках.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Молчите, komi... Вы тоже, как и АлексДи, Писания не знаете... И я его не знаю... И вобще никто не знает.
Кроме emerald.
Но тут загвоздка: научить глупый народ ей не дают. Или она сама не хочет.
А если хочет, и дают, - получается что-то не совсем для народа понятное. И народ недоумевает и задает вопросы аршинными буквами типа: "Чье Вы письмо,Емеральд?"
Но Емеральд на вопросы не отвечает. Говорит, что вам непонятно, потому что вы все - чужое письмо. Вы все только думаете, что совершили покаяние. И никакого "освЕщения" вы не прошли. И Писаний вы не знаете...
Затем все повторяется по новому кругу... И так до бесконечности. Народ уже безмолвствует, как в бессмертной трагедии "Борис Годунов"...
emerald, письмо от Господа, посланное народу Божьему, должно быть ясно, конкретно и понятно... Вам не кажется?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, поскольку в исламе было столько святых, столько преданных Единого Бога, и учитывая что это религия 1 миллиарда человек, то и человек, через которого эта традиция увидела мир, не может быть ЛЖЕ пророком - как и любой человек он мог ошибаться, но это вовсе не значит, что всё, что было через него открыто миру - ложь. И Церковь Христова в документах Lumen Genitum и Nostra Aetate нигде не называет Мухаммеда лжепророком - а просто Пророком."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Вы уверены?
Насчет Писания вы меня экзаменовали?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ув. Емеральд, не сочтите за невежество, но (снисходя к моей дотошности) все-таки хотел бы получить ответ по поводу
одной мысли в "свидетельстве о Рае и аде".
Цитата из текста «свидетельства о Рае и аде»:
Батюшка что-то перечисляет, я ему поддакиваю: да, да, да и начинаю говорить на непонятном языке. Мои уста вдруг произносят какие-то непонятные мне слова. Я снова испугалась, а батюшка отдернув стихарь говорит:
- Убирайся отсюда, вон! Изыди сатана.
В этом тексте несколько тотальных противоречий.
Во-первых: когда священник задаёт вопрос, надо бы понимать что говорят и что отвечать следует. А если вдруг вместо здравомыслимых ответов начинается «непонятный язык», но не прав ли священник, пытающийся изгнать дьявола. Тогда для исповедующегося необходимо служение освобождения.
Во-вторых (!!!!!!!!!!): Если признать, что непонятный язык является даром Духа Святого на служение в церкви то тут возникает целый ряд полных неувязок:
1. Согласно Евангелию «Вера от слышания» т.е от живых верующих христиан, поэтому даже апостолу Павлу, которому явился Господь Иисус, нужен был муж Анания и крещение, евнуху нужен был благовестник Филипп, даже Корнилию явившийся Ангел повелел призвать Петра, а не сам благовествовал. Итак, только через благовестие живых верующих христиан шла Весть о спасении и последующее крещение Духом Святым. Причем «Дух Святой подавался через возложение рук» и только первенцы из иудеев (день пятидесятницы) и язычников (дом Корнилия) были крещены без участия рук человеческих. Таким образом то, что описано в тексте свидетельства это не просто вторая пятидесятница где Дух Святой сошел без возложения рук (??? !!!), это гораздо круче любой пятидесятницы, т.к. крещение Духом Святым обошлось даже без свидетельства крещаемому о миссии Христа на земле.
2. В ином случае автор должен признать, что «дар говорения» снизошел через православного священника в православном храме, но при этом сам священник классифицировал его как «сатану» и пытался изгнать. При этом скажу, что «язык знамение для неверующих». Кто же тогда неверующий на исповеди батюшка чрез которого данный «дар» снизошел?Комментарий
-
А Вы всему тому верите, что "говорят"?
Безусловно, emerald во всём уверена, то есть всему верит, всё переносит.
А ещё лучше приобрести себе сонник...Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий