Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от emerald
    я тогда и перепечатала пять кассет проповеди А.Прохорова о силе слов.
    Емеральд, у Вас была хорошая учёба и практика по печатанию.

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Не думаю, все по человеческому печатанию я удалила в гарбич, оставила только то, что дал Господь.... Все, что вы вынесли из моего удаленного поста следовало бы также удалить, чтобы кое-что пережитое мной не вернулось к вам, так как взято было из вашего сообщения.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

неискоренимо !

Сообщение от Костя Ткаченко
        Лица не видел и аватарчик не представляли. Но назвали Татьяной той, которая была у Музычука и которую мы тут все долго обсуждали и ждали обещанную ей войну в Америке.
        А я всё переживал где наша "звезда балета" Татьяна Чернеченко, насколько я понял, отсиделась в бункере с мая месяца на сухарях и тушенке и опять "в бой" когда следующую "войну" ждать не говорила ?

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от emerald
          С самого начала как я пришла на этот форум мне многое приходилось переживать на своем здоровье, именно через силу слов, но сначала я этого не понимала, пока не открыл Господь, поэтому я тогда и перепечатала пять кассет проповеди А.Прохорова о силе слов.
          Емеральд, может вам не надо сюда приходить? Здоровье же ведь не купишь...
          Да и пять кассет...
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

АлексДи, я иду туда, куда меня посылает Господь, а вы Писания не знаете.
            Здоровье мое в Божиих, а не человеческих руках.
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от emerald
              Однажды, в одну ночь Господь показал два пути, по которому идет народ... один из собеседников в этой теме напомнил об этом и я опишу отвечая на этот пост.
              Мало ли что во сне приснится... не надо все брать близко к сердцу...
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бергер
                Ушел с форума

• 08 April 2006
                • 492

Сообщение от emerald
                Сообщение от komi
                Молчите, komi... Вы тоже, как и АлексДи, Писания не знаете... И я его не знаю... И вобще никто не знает.

Кроме emerald.

Но тут загвоздка: научить глупый народ ей не дают. Или она сама не хочет.
                А если хочет, и дают, - получается что-то не совсем для народа понятное. И народ недоумевает и задает вопросы аршинными буквами типа: "Чье Вы письмо,Емеральд?"

Но Емеральд на вопросы не отвечает. Говорит, что вам непонятно, потому что вы все - чужое письмо. Вы все только думаете, что совершили покаяние. И никакого "освЕщения" вы не прошли. И Писаний вы не знаете...

Затем все повторяется по новому кругу... И так до бесконечности. Народ уже безмолвствует, как в бессмертной трагедии "Борис Годунов"...

emerald, письмо от Господа, посланное народу Божьему, должно быть ясно, конкретно и понятно... Вам не кажется?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Локи
                  ... когда следующую "войну" ждать не говорила ?
                  Поздно включил, когда её уже все званящие клевали. А ведущая начала всех поучать и упрекать в неуважении и пр.

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

если завтра война, если завтра в поход ! (С)

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Поздно включил, когда её уже все званящие клевали. А ведущая начала всех поучать и упрекать в неуважении и пр.
                    ну вот, завтра может быть война, а мы то и не знаем...

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Metaxas
                      Кто из вас без греха, первый брось камень в эту лжепророчицу, что под стать Мухамеду (только помельче).
                      Очень интересно, как вы отличаете лжепророков от истинных пророков - не иначе как вы тоже провидец

Думаю, поскольку в исламе было столько святых, столько преданных Единого Бога, и учитывая что это религия 1 миллиарда человек, то и человек, через которого эта традиция увидела мир, не может быть ЛЖЕ пророком - как и любой человек он мог ошибаться, но это вовсе не значит, что всё, что было через него открыто миру - ложь. И Церковь Христова в документах Lumen Genitum и Nostra Aetate нигде не называет Мухаммеда лжепророком - а просто Пророком.
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Amicabile
                        ....И Церковь Христова в документах Lumen Genitum и Nostra Aetate нигде не называет Мухаммеда лжепророком - а просто Пророком.
                        Это Церковь Христова? Позвольте усомниться.

Сообщение от emerald
                        Вы уверены?
                        Насчет Писания вы меня экзаменовали?
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• afal7
                          Участник

• 12 August 2006
                          • 15

А почему надо запрещать мусульманские темы? Думаю надо бы даже поднять тему разобщенности христианского мира, который не может консолидироваться, уступать друг другу.

Комментарий

• afal7
                            Участник

• 12 August 2006
                            • 15

Ув. Емеральд, не сочтите за невежество, но (снисходя к моей дотошности) все-таки хотел бы получить ответ по поводу
                            одной мысли в "свидетельстве о Рае и аде".

Цитата из текста «свидетельства о Рае и аде»:

Батюшка что-то перечисляет, я ему поддакиваю: да, да, да и начинаю говорить на непонятном языке. Мои уста вдруг произносят какие-то непонятные мне слова. Я снова испугалась, а батюшка отдернув стихарь говорит:
                            - Убирайся отсюда, вон! Изыди сатана.

В этом тексте несколько тотальных противоречий.
                            Во-первых: когда священник задаёт вопрос, надо бы понимать что говорят и что отвечать следует. А если вдруг вместо здравомыслимых ответов начинается «непонятный язык», но не прав ли священник, пытающийся изгнать дьявола. Тогда для исповедующегося необходимо служение освобождения.

Во-вторых (!!!!!!!!!!): Если признать, что непонятный язык является даром Духа Святого на служение в церкви то тут возникает целый ряд полных неувязок:
                            1. Согласно Евангелию «Вера от слышания» т.е от живых верующих христиан, поэтому даже апостолу Павлу, которому явился Господь Иисус, нужен был муж Анания и крещение, евнуху нужен был благовестник Филипп, даже Корнилию явившийся Ангел повелел призвать Петра, а не сам благовествовал. Итак, только через благовестие живых верующих христиан шла Весть о спасении и последующее крещение Духом Святым. Причем «Дух Святой подавался через возложение рук» и только первенцы из иудеев (день пятидесятницы) и язычников (дом Корнилия) были крещены без участия рук человеческих. Таким образом то, что описано в тексте свидетельства это не просто вторая пятидесятница где Дух Святой сошел без возложения рук (??? !!!), это гораздо круче любой пятидесятницы, т.к. крещение Духом Святым обошлось даже без свидетельства крещаемому о миссии Христа на земле.
                            2. В ином случае автор должен признать, что «дар говорения» снизошел через православного священника в православном храме, но при этом сам священник классифицировал его как «сатану» и пытался изгнать. При этом скажу, что «язык знамение для неверующих». Кто же тогда неверующий на исповеди батюшка чрез которого данный «дар» снизошел?

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от emerald
                              Priestess, говорят "предки современного человека были каннибалами"
                              А Вы всему тому верите, что "говорят"?

Сообщение от АлексДи
                              Вы уверены?
                              Насчет Писания вы меня экзаменовали?
                              Безусловно, emerald во всём уверена, то есть всему верит, всё переносит.

Сообщение от komi
                              А ещё лучше приобрести себе сонник...

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от АлексДи
                                Это Церковь Христова? Позвольте усомниться.
                                Святую Католическую Церковь основал наш Господь Иисус Христос и она возглавляется назначенным Им Преемником Святого Петра
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...