Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Metaxas
    Я холоден, как лед.

Не просто "холоден или горячь", а "как лед".

Да полноте Вам. Я вот сегодня с работы еду и слышу по местному радио выступает наша местная "пророчица Татьяна" и спрашивает мнение слушателей. Все звонят и предлагают женщине одеть платочек и сесть на заднюю скамейку. Я тоже решил "советик" подкинуть, но меня на пол предложения выключили и я уже окончивал разговор сам с собой в пустую трубку. Это я потом понял, когда закончив говорить включил опять радио, а там им уже другой мужик свои "советики" даёт.

Ну и что, что "крылатую фразу" стёрли или "выключили третий микрофон". Главное высказался и будя!
    А кому надо то тот услышал.

P.S.

А мне вот привлекло внимание эта фраза "ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!".
    Это как же произносить и с каким выражением лица?

Братьев мусульман прошу не обижаться т.к. я понимаю, что таковая фраза есть на русском языке, а не в такой смешной интерпритации. Вот так размещая то что не понимаешь, извините, называется насмешка над оригинальным мусульманским приветствием. Я уверен, что вот то .... (не буду говорить), поместил не мусульманен и такое искажение действительной фразы верующих мусульман надо немедленно удалить с христианского форума с пометкой "помещать только в подлинном экземпляре".
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 19 August 2006, 08:19 PM.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
      Я вот сегодня с работы еду и слышу по местному радио выступает наша местная "пророчица Татьяна"
      emerald что ли?

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Priestess
        emerald что ли?
        Лица не видел и аватарчик не представляли. Но назвали Татьяной той, которая была у Музычука и которую мы тут все долго обсуждали и ждали обещанную ей войну в Америке.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
          Лица не видел и аватарчик не представляли. Но назвали Татьяной той, которая была у Музычука и которую мы тут все долго обсуждали и ждали обещанную ей войну в Америке.
          Н-да пророчица бессменно у руля.
          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 September 2006, 10:09 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Priestess
            Н-да пророчица бессменно у руля. Кассандра отдыхает.
            Кто из вас без греха, первый брось камень в эту лжепророчицу, что под стать Мухамеду (только помельче).

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Metaxas
              Кто из вас без греха, первый брось камень в эту лжепророчицу, что под стать Мухамеду (только помельче).
              Metaxas, Вы самокритичны.

Уж сколько "камней" получила в прошлый раз и сама эта "пророчица" и опревергающая её Емеральд со своими "прореканиями" .... это только нам тут известно.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Гумеров Эмиль
                потому что это не кощунство.
                Это можно назвать заблуждением (относительно пророческого статуса Мухамеда), но не кощунством.
                Для меня это оскорбление моих религиозных чувств. Монотеист вроде тож возмутился на мои "..уси-пуси.. киш миш..абдураллях.."
                . Это его оскорбило. А прославление сатаны у нас под носом?
                Это нормально...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

"Живущий под кровом Все вышнего, под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой на которого я уповаю!" 90-й Псалом, хвалебная песнь Давида вместо удаленного поста.
                  Последний раз редактировалось emerald; 21 August 2006, 03:26 PM.
                  Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от emerald
                    Ассаламу алайкум варахматуллах ваваракатуху! это просто арабское приветствие всем и хорошее пожелание, я интерисовалась у арабов какое эта фраза имеет значение...
                    ну вот на русском для русских и написалибы. А так вот видите, что вам лично для перевода надо было самого араба привлекать. А если у кого его нет под рукой?

.. писали ее не мусульмане, поэтому удалить нужно.
                    Спасибо за поддержку.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Priestess, говорят "предки современного человека были каннибалами" http://www.rian.ru/science/discovery/20060722/51690949.html , думаю поэтому здесь едят друг друга..., только я бы дополнила «слепыми», т.к. зрячий добывает сам себе пищу, а слепые едят друг друга, когда их не кормят. Это вам ответ на 228; 230 соообщения. Суть поймите...
                      Последний раз редактировалось emerald; 21 August 2006, 02:08 AM.
                      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Мне проголосовать трудно: не понятно, почему нужно что-то кому-то разрешать или не разрешать на этом форуме? На решение подобных вопросов есть уполномоченные лица, к коим я не отношусь.

Запрещать темы касающиеся другой веры - не верно даже по тому, что это противоречит христианскому принципу - отношению к ближнему. А ближний не всегда может быть христианином.
                        Поэтому вопрос скорее может относиться к нравственной стороне обсуждаемых вопросов, а ни как не к вероисповеданию.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от emerald
                          АлексДи, религиозные чувства это чувственное восприятие своего "я", "прививка" через которую проникает дух произвола, поэтому вы оскорбляетесь, он ущимляет ваше самолюбие.
                          Ох, самолюбие...
                          Хорошо что не самоудовлетворение.

Фраза, которой здесь никак не могут успокоиться: [COLOR=red][FONT=Verdana]Ассаламу алайкум варахматуллах ваваракатуху! [COLOR=black]это просто арабское приветствие всем и хорошее пожелание, я интерисовалась у арабов какое эта фраза имеет значение.
                          Простите, но здесь по-русски говорят.
                          А если я стану выпендриваться и нести неизвестно что на языках?
                          Уважение к собеседникам-говорить на понятном для них языке.

.. а вот далее в этом тексте хвала Господу миров Аллаху. Я не знаю этот язык, но думаю Аллахом они называют Творца миров, потому что одно из имен Божиих Эллахим, что значит Создатель -Творец.
                          Хвалу возносят тому, у которого нет Сына. Это прямое оскорбление не моего самолюбия, а Самого Бога.
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

АлексДи, я вот посмотрела, что эта фраза откуда-то принесена в эту тему не случайно и футболится по теме не зря. Какое она имеет значение в заглавных буквах написанных внутри слова не знаю, но кое-что мне снова пришлось пережить, поэтому я удалила свой пост, который имею право исправить только в течении 24 часов и поместила 90-й псалом.
                            Это духовный мир и каждое слово имеет свое значение, а значение в этой фразе написанной таким образом отрицательное, это факт.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от emerald
                              АлексДи, я вот посмотрела, что эта фраза откуда-то принесена в эту тему не случайно и футболится по теме не зря. Какое она имеет значение в заглавных буквах написанных внутри слова не знаю, но кое-что мне снова пришлось пережить, поэтому я удалила свой пост, который имею право исправить только в течении 24 часов и поместила 90-й псалом.
                              emerald, что значит, кое-что пережить..? у Вас было видение..?
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

С самого начала как я пришла на этот форум мне многое приходилось переживать на своем здоровье, именно через силу слов, но сначала я этого не понимала, пока не открыл Господь, поэтому я тогда и перепечатала пять кассет проповеди А.Прохорова о силе слов. "Многих проведу через огонь и тебя проведу через огонь", - прежде говорил Господь, и это так, огонь и сила огня в словах... Что именно пришлось пережить после того как написала тот удаленный теперь пост, не хочу говорить, но я читала 90-й псалом Давида, чтобы выйти из того состояния, которое появилось без всякой на то причины.
                                "Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе. Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Пс 137).

Однажды, в одну ночь Господь показал два пути, по которому идет народ... один из собеседников в этой теме напомнил об этом и я опишу отвечая на этот пост.

Комментарий

Обработка...