Не просто "холоден или горячь", а "как лед".

Да полноте Вам. Я вот сегодня с работы еду и слышу по местному радио выступает наша местная "пророчица Татьяна" и спрашивает мнение слушателей. Все звонят и предлагают женщине одеть платочек и сесть на заднюю скамейку. Я тоже решил "советик" подкинуть, но меня на пол предложения выключили и я уже окончивал разговор сам с собой в пустую трубку. Это я потом понял, когда закончив говорить включил опять радио, а там им уже другой мужик свои "советики" даёт.
Ну и что, что "крылатую фразу" стёрли или "выключили третий микрофон". Главное высказался и будя!

А кому надо то тот услышал.

P.S.
А мне вот привлекло внимание эта фраза "ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!".
Это как же произносить и с каким выражением лица?
Братьев мусульман прошу не обижаться т.к. я понимаю, что таковая фраза есть на русском языке, а не в такой смешной интерпритации. Вот так размещая то что не понимаешь, извините, называется насмешка над оригинальным мусульманским приветствием. Я уверен, что вот то .... (не буду говорить), поместил не мусульманен и такое искажение действительной фразы верующих мусульман надо немедленно удалить с христианского форума с пометкой "помещать только в подлинном экземпляре".

Комментарий