Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Николай
    Metaxas

Что ислам, что телема - все из одного и того же мутного сатанинского источника...
    А че ж Вы тогда не носитесь по всему форуму, как в случае с телемитами, крича о "засилии ислама", или не видите, сколько мусульмане тем наоткрывали, пропагандируя свое учение? (Если не видели, то сходите в раздел "Религии и культы", где они складированы). И заметьте, в отличае от телемитских сообщений, сообщения мусульман, за редкими исключениями, не вымарываются модераторами. Вот, например, полюбуйтесь, какие замечательные вещи висят на ветках этого "христианского" форума...

Сообщение от Mouwahid
    بسم الله الرحمن الرحي
    БисмиЛЛАhи Ррахмани Ррахим
    Ассаламу Алайкум ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!
    Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
    Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
    нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.

Вас, христианина, это кощунство, я вижу вполне устраивает. Вот, почему я усматриваю обычное лицемерие в Ваших словах, про "источник" ислама и Телемы. Если бы Вы так думали, то относились бы к исламу так же, как Вы относитесь к телемитам.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Metaxas
      Там есть модераторы раздела, к ним и вопросы.
      https://esxatos.com

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Николай
        Metaxas
        Там есть модераторы раздела, к ним и вопросы.
        О нет. Вопрос именно к Вам. Еще недавно, когда на форуме была жива всего одна единственная тема, где очень ограниченное число участников, обсуждало вопросы Телемы и отношения между телемитами и христианами, Вы бегали по всему форуму и кричали о "засилии оккультизма". Так где Ваша христианская бдительность сейчас, когда форум наводнен темами пропагандирующими ислам? Вы же говорите, что для Вас источник и того, и другого один и тот же. Так чего ж Вы не бегаете снова?

Комментарий

• DreadMan
          Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
          • 262

Metaxas, а у меня к Вам вопрос, ежели соблаговолите, конечно... скажите, пожалуйста - какова цель Вашей активности, за что так бодро ратуете здесь, в форумских пределах - за downpress исламу? или, быть может, за свободу Телеме?..
          GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Вас, христианина, это кощунство, я вижу вполне устраивает.
            потому что это не кощунство.
            Это можно назвать заблуждением (относительно пророческого статуса Мухамеда), но не кощунством

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Metaxas
              Тогда откуда Ваши двойные стандарты. Одной мером Вы мерите телемитов, и другой - мусульман. Или они для Вас тоже "родственная религия"?
              Думаю "христианству" скажем так, ближе ислам, чем телема.
              Просто религии, ограничивающие свободу мышления человека строгими законами и книгами духовно ближе друг к другу, чем учение, предоставляющее бОльшую свободу. "Христианство" я взял в кавычки потому, что то, чему учил Христос, отличается от ставших стандартными сейчас "христианских" учений.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от g14
                Просто религии, ограничивающие свободу мышления человека строгими законами и книгами духовно ближе друг к другу, чем учение, предоставляющее бОльшую свободу.
                А я думаю, что религии в которых есть потенциальные верующие желающие как можно ближе приблизится к познанию Бога. Хотя методы приближения разные и по разному называются, но всё же Цель Одна и та же.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Хотя методы приближения разные и по разному называются, но всё же Цель Одна и та же.
                  Например можно взорвать на себе пояс шахида в израильском автобусе - и прямиком к своему духовному отцу - Аллаху. Каждый делает дела отца своего.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от g14
                    Например можно взорвать на себе пояс шахида в израильском автобусе - и прямиком к своему духовному отцу - Аллаху. Каждый делает дела отца своего.
                    Написано, что не по названиям, а по плодам узнаете их...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      потому что это не кощунство.
                      Это можно назвать заблуждением (относительно пророческого статуса Мухамеда), но не кощунством
                      Хорошо. Тогда я спрашиваю в пятидесятый раз. Можете Вы, наконец, ответить? ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ ТЕЛЕМИТОВ И ДРУГИХ ОККУЛЬТИСТОВ ВЫМАРЫВАЮТСЯ, ЯКОБЫ ЗА ПРОПАГАНДУ ЧУЖДЫХ ХРИСТИАНСТВУ ИДЕЙ, А МУСУЛЬМАНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОСТАЕТСЯ ВИСЕТЬ НА ВЕТКАХ? Почему никто из модераторов не взялся ответить на этот простой вопрос?
                      Сообщение от g14
                      Думаю "христианству" скажем так, ближе ислам, чем телема.
                      Что значит ближе! Они в один голос утверждают, что и телема, и ислам - заблуждения. А модератор Николай даже сказал, что они из одного источника. Тогда почему одно предпочитается другому?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Хорошо. Тогда я спрашиваю в пятидесятый раз. Можете Вы, наконец, ответить? ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ ТЕЛЕМИТОВ И ДРУГИХ ОККУЛЬТИСТОВ ВЫМАРЫВАЮТСЯ, ЯКОБЫ ЗА ПРОПАГАНДУ ЧУЖДЫХ ХРИСТИАНСТВУ ИДЕЙ, А МУСУЛЬМАНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОСТАЕТСЯ ВИСЕТЬ НА ВЕТКАХ?
                        Я Вам уже объяснял.
                        И Ваши и сообщения мусульман, не содержащие пропаганды остаются нетронутыми.

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от Metaxas
                          Вопрос именно к Вам
                          Протест отклоняю, как и ваши необъективные оценки.
                          Вы можете на своем форуме командовать, что кому делать.
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Metaxas
                            Хорошо. Тогда я спрашиваю в пятидесятый раз.
                            Метаксас, поберегите нервы - Вы, что не видите, что с этими людьми разговаривать бесполезно. Они уже считают что этот форум их, модератороский, и они тут истина в последней инстанции.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
                              Я Вам уже объяснял.
                              И Ваши и сообщения мусульман, не содержащие пропаганды остаются нетронутыми.
                              Тогда почему мусульманская пропаганда, вроде процитированного выше первомайского плаката, все еще висит?
                              Сообщение от Николай
                              Протест отклоняю, как и ваши необъективные оценки.
                              Вы можете на своем форуме командовать, что кому делать.
                              Я не протестую. И не командую. Я просто спрашиваю. Причем заранее зная, что Вы отвечать не будете. Меня Ваше молчание вполне устраивает
                              Сообщение от Артур Христов
                              Метаксас, поберегите нервы - Вы, что не видите, что с этими людьми разговаривать бесполезно. Они уже считают что этот форум их, модератороский, и они тут истина в последней инстанции.
                              Я холоден, как лед. И разговариваю я не с ними, а с их помощью.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Тогда почему мусульманская пропаганда, вроде процитированного выше первомайского плаката, все еще висит?
                                я уже Вам отвечал, повторяться не буду.
                                Можете и дальше считать это молчанием

Комментарий

Обработка...