emerald, а вы носитель истины? и соответствующий докУмент в наличии?
Запретить мусульманские темы или нет?
Свернуть
X
-
Это не так. Давайте сравним это, и аналогичное, что имеет любой мусульманин, на Ваш выбор.Комментарий
-
Действительно! Господин Лука, вы можете обяснить чем для Вас учение телемитов хуже учения мусульманскго. Вот даже на меня набросились обвиняя в том, что я клевещу на авторитетную мусульманскую религиюКомментарий
-
Но даже если Лука имеет основания считать ислам предпочтительнее Телемы, то это его, как говорится, проблемы. Как модератор, он обязан следовать правилам, а не личным симпатиям и антипатиям. А на оснований правил отношение к телемитам и мусульманам должно быть идентичным.Комментарий
-
Гумеров Эмиль
То, что Мухамад - лжепророк, ясно любому мало мальски образованному христианину. Ибо лжепророк говорит, что "Иисус не умирал на кресте и не есть Бог". Тогда почему же религия, основанная лжепророком имеет такую свободу проповедовать свои лжеистины на форуме?
Например, Эмиль, почему допускаются проповеди типа фразы участника Ramms: Сообщение № 64
Не следует просить это у как ты говороишь не у святых, не у пророков, не у кого. Воистину нет такого божества достойного поклонения как Всевышний Аллах!!! Запомни это. Не смей считать что Иса (Иисус) (мир ему) сказал следующие слова: "Я сын Бога, поклоняйтесь мне"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
"Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время". Так в чем "выбор"? И вообще, чего Вы со мной намеками общаетесь? Вы можете объяснить, чем любой из мусульман лучше меня, что мои сообщения о природе Бога и устройстве и развитии вселенной, не оскорбляющие никого из участников форума, ни Вашу религию в целом, вымарываются, а их наглая и плоская агитация висит здесь гроздьями, и никто не удосуживается подрезать этот виноград?
Тема, которая была удалена Лукой, видимо, носила все-таки пропагандистский характер.
Мусульманам пропагандировать ислам здесь никто не дает, да и нет у них желания. Но ради толерантности к родственной религии мы позволяем им рассказывать о своей вере, дабы лучше узнать друг о друге. Общение сближает. Если люди мирно общаются, то они НИКОГДА не будут враждовать.
Христос и Апостолы призывали нас быть по возможности со всеми в мире. А если учитывать, что сейчас обостряется конфликт цивилизаций, то этот призыв становится актуальным вдвойне. Поэтому, я очень хочу, чтобы мусульмане дружили с христианами и иудеями, и наоборот, чтобы христиане дружили с иудеями и мусульманами.
Вот такой прагматизм, Метаксас...Комментарий
-
Получается так, что модераторы, которые проявляют повышенную симпатию или бесхребетность по отношению к мусульманам, на фоне нетерпимости к представителям других лжеучений (а Телема - такое же лжеучение, с позиции церкви, как и ислам), сами несведущи в Писании, что автоматически ставит под сомнение их пригодность модерировать этот портал.Комментарий
-
Итальянец,
это не пропагада. Дело в том, что Иисус действительно так не говорил
Если Вы считаете, что он неправ, кто ж удерживает Вас от достойного ответа?Комментарий
-
Мачо, вы бы лучше посмотрели еще раз, повнимательнее. Например, вот эти слова, чем не реклама ислама?
Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
"Родственной"!? Эмиль, Вы вообще христианин? Вы в Бога верите? У христианства нет и не может быть никакой родственной религии, кроме иудейства. А то, что Вы назвали "родственной религией" есть с позиции Библии и отцов церкви откровеннейшая бесовская ересь, автором которой, если следовать духу и букве Библии является не кто иной, как сам диавол. Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?Комментарий
-
Гумеров ЭмильИтальянец,
это не пропагада. Дело в том, что Иисус действительно так не говорил
Вы можете ответить на мой вопрос о Мухамаде лжепророке?
Почему религия, основанная лжепророком, имеет такую свободу на форуме?
Вот тут например вовсю ВОСХВАЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОК, а вы, Эмиль закрываете глаза на такие нарушения. Почему? Я же посылал уведомления...
Ассаламу Алайкум ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!
Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я не желаю вступать в дискуссии на эти темы. Думаю, я ответил предыдущий раз исчерпывающе. Отвечу в последний раз:
Если это не пропаганда, то что это?
Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?Комментарий
-
Гумеров ЭмильА Богу они поклоняются Авраама, Исаака и Иакова...также, как и христиане с иудеями- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Итальянец
Говорил или нет, а Ramms этим сказал, что Иисус не есть Бог и не умирал на кресте.
Вот тут например вовсю ВОСХВАЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОК, а вы, Эмиль закрываете глаза на такие нарушения. Почему? Я же посылал уведомления...Комментарий
-
"Родственной"!? Эмиль, Вы вообще христианин? Вы в Бога верите? У христианства нет и не может быть никакой родственной религии, кроме иудейства. А то, что Вы назвали "родственной религией" есть с позиции Библии и отцов церкви откровеннейшая бесовская ересь, автором которой, если следовать духу и букве Библии является не кто иной, как сам диавол. Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?
Ну, что же Христос предупреждал об этом...Комментарий
-
Соблюдайте свои же правила. Я не прошу даже о восстановления моих удаленных сообщений. Уберите мусульманские постинги, содержащие открытую пропаганду ислама. Это все, что от вас, модераторов, ожидается. Иначе объясните, почему вы отказываетесь следовать своим же собственным правилам форума.Комментарий
Комментарий