Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

emerald, а вы носитель истины? и соответствующий докУмент в наличии?

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Это не так. Давайте сравним это, и аналогичное, что имеет любой мусульманин, на Ваш выбор.
      "Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время". Так в чем "выбор"? И вообще, чего Вы со мной намеками общаетесь? Вы можете объяснить, чем любой из мусульман лучше меня, что мои сообщения о природе Бога и устройстве и развитии вселенной, не оскорбляющие никого из участников форума, ни Вашу религию в целом, вымарываются, а их наглая и плоская агитация висит здесь гроздьями, и никто не удосуживается подрезать этот виноград?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Metaxas
        "Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время". Так в чем "выбор"? И вообще, чего Вы со мной намеками общаетесь? Вы можете объяснить, чем любой из мусульман лучше меня?
        Действительно! Господин Лука, вы можете обяснить чем для Вас учение телемитов хуже учения мусульманскго. Вот даже на меня набросились обвиняя в том, что я клевещу на авторитетную мусульманскую религию

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Артур Христов
          Действительно! Господин Лука, вы можете обяснить чем для Вас учение телемитов хуже учения мусульманскго. Вот даже на меня набросились обвиняя в том, что я клевещу на авторитетную мусульманскую религию
          Вот это-то и странно. Ведь по идее ложь, хитро выдающая себя за истину, опаснее обычной лжи, не так ли? Если ислам, беспрекословно и безоговорочно будучи лежеучением с позиции любого христианства, использует библейские образы и выдает себя за некую очищенную версию библейского учения, а Коран, источник своей бесовской лжи, за улучшенную версию Библии, то тем более христиане должны быть возмущены, как написано "вкравшимся лжебратьям мы ни на минуту не уступили". Но они, будучи нетерпимы к любым другим чуждым для них учениям, без проблем терпят эту понтяру, принимая ее чуть ли не за разновидность христианства. Между тем, есть огромное различие между еретиком, например, мормоном или свидетелем Иеговы, и мусульманином, поскольку еретические взгляды основаны все же в той или иной степени на Библии (пусть и превратно понятой), тогда как основой мусульманства являеются бредовые измышления лжепророка Мухамеда.

Но даже если Лука имеет основания считать ислам предпочтительнее Телемы, то это его, как говорится, проблемы. Как модератор, он обязан следовать правилам, а не личным симпатиям и антипатиям. А на оснований правил отношение к телемитам и мусульманам должно быть идентичным.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Гумеров Эмиль

То, что Мухамад - лжепророк, ясно любому мало мальски образованному христианину. Ибо лжепророк говорит, что "Иисус не умирал на кресте и не есть Бог". Тогда почему же религия, основанная лжепророком имеет такую свободу проповедовать свои лжеистины на форуме?

Например, Эмиль, почему допускаются проповеди типа фразы участника Ramms: Сообщение № 64

Не следует просить это у как ты говороишь не у святых, не у пророков, не у кого. Воистину нет такого божества достойного поклонения как Всевышний Аллах!!! Запомни это. Не смей считать что Иса (Иисус) (мир ему) сказал следующие слова: "Я сын Бога, поклоняйтесь мне"
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Сообщение от Metaxas
              "Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время". Так в чем "выбор"? И вообще, чего Вы со мной намеками общаетесь? Вы можете объяснить, чем любой из мусульман лучше меня, что мои сообщения о природе Бога и устройстве и развитии вселенной, не оскорбляющие никого из участников форума, ни Вашу религию в целом, вымарываются, а их наглая и плоская агитация висит здесь гроздьями, и никто не удосуживается подрезать этот виноград?
              Пардон, я дал ссылку из Вашего профайла, которая показывает темы, созданные автором (но видимо, ссылка формируется временная). Писал это я для того, чтобы сказать о том, что Вас никто не ущемляет на форуме и Вы спокойно пишете в совершенно разных разделах и на совершенно разные темы.
              Тема, которая была удалена Лукой, видимо, носила все-таки пропагандистский характер.

Мусульманам пропагандировать ислам здесь никто не дает, да и нет у них желания. Но ради толерантности к родственной религии мы позволяем им рассказывать о своей вере, дабы лучше узнать друг о друге. Общение сближает. Если люди мирно общаются, то они НИКОГДА не будут враждовать.
              Христос и Апостолы призывали нас быть по возможности со всеми в мире. А если учитывать, что сейчас обостряется конфликт цивилизаций, то этот призыв становится актуальным вдвойне. Поэтому, я очень хочу, чтобы мусульмане дружили с христианами и иудеями, и наоборот, чтобы христиане дружили с иудеями и мусульманами.

Вот такой прагматизм, Метаксас...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Итальянец
                Ибо лжепророк говорит, что "Иисус не умирал на кресте и не есть Бог".
                Получается так, что модераторы, которые проявляют повышенную симпатию или бесхребетность по отношению к мусульманам, на фоне нетерпимости к представителям других лжеучений (а Телема - такое же лжеучение, с позиции церкви, как и ислам), сами несведущи в Писании, что автоматически ставит под сомнение их пригодность модерировать этот портал.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Итальянец,
                  это не пропагада. Дело в том, что Иисус действительно так не говорил

Если Вы считаете, что он неправ, кто ж удерживает Вас от достойного ответа?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Тема, которая была удалена Лукой, видимо, носила все-таки пропагандистский характер.
                    Так почему пропаганда ислама тут предпочтительнее пропаганды телемитства?
                    Мусульманам пропагандировать ислам здесь никто не дает, да и нет у них желания.
                    Да ну? Не буду даже копаться в этом мусоре, который Вы сами же неутомимо складируете в разделе "Религии и культы", процитирую лишь мнение Итальянца, который, между прочим сам долгое время модерировал этот форум:
                    Сообщение от Итальянец
                    Мачо, вы бы лучше посмотрели еще раз, повнимательнее. Например, вот эти слова, чем не реклама ислама?

Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
                    Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
                    нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
                    Если это не пропаганда, то что это?
                    Но ради толерантности к родственной религии мы позволяем им рассказывать о своей вере, дабы лучше узнать друг о друге.
                    "Родственной"!? Эмиль, Вы вообще христианин? Вы в Бога верите? У христианства нет и не может быть никакой родственной религии, кроме иудейства. А то, что Вы назвали "родственной религией" есть с позиции Библии и отцов церкви откровеннейшая бесовская ересь, автором которой, если следовать духу и букве Библии является не кто иной, как сам диавол. Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Гумеров Эмиль
                      Итальянец,
                      это не пропагада. Дело в том, что Иисус действительно так не говорил
                      Говорил или нет, а Ramms этим сказал, что Иисус не есть Бог и не умирал на кресте.

Вы можете ответить на мой вопрос о Мухамаде лжепророке?
                      Почему религия, основанная лжепророком, имеет такую свободу на форуме?

Вот тут например вовсю ВОСХВАЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОК, а вы, Эмиль закрываете глаза на такие нарушения. Почему? Я же посылал уведомления...

Ассаламу Алайкум ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!
                      Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
                      Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
                      нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Я не желаю вступать в дискуссии на эти темы. Думаю, я ответил предыдущий раз исчерпывающе. Отвечу в последний раз:
                        Если это не пропаганда, то что это?
                        Это не пропаганда. Единственно с чем я не согласен в том письме это то, что Мухаммед был пророком. У нас есть христиане, которые считают что Е.Уайт является пророком. Мы ведь таких не удаляем.

Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?
                        С той точки зрения, что ислам многое перенял от христианства. А Богу они поклоняются Авраама, Исаака и Иакова...также, как и христиане с иудеями

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Гумеров Эмиль
                          А Богу они поклоняются Авраама, Исаака и Иакова...также, как и христиане с иудеями
                          и свидетелями Иеговы...
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Итальянец
                            Говорил или нет, а Ramms этим сказал, что Иисус не есть Бог и не умирал на кресте.
                            Говорящих подобным образом тут на форуме очень много, даже среди так называемых христиан.

Вот тут например вовсю ВОСХВАЛЯЕТСЯ ЛЖЕПРОРОК, а вы, Эмиль закрываете глаза на такие нарушения. Почему? Я же посылал уведомления...
                            пророк-лжепророк. Я предпочитаю судить другими категориями - Человек, "продвинутый" для своего времени. Человек, который, вобщем-то ничему плохому не учил

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Metaxas
                              "Родственной"!? Эмиль, Вы вообще христианин? Вы в Бога верите? У христианства нет и не может быть никакой родственной религии, кроме иудейства. А то, что Вы назвали "родственной религией" есть с позиции Библии и отцов церкви откровеннейшая бесовская ересь, автором которой, если следовать духу и букве Библии является не кто иной, как сам диавол. Если принять во внимание, что автором христианства, с точки зрения самих христиан, является Бог, то с какого боку ислам является Вам "родственной религией"?
                              Видать, официальное христианство уже нашло себе других родственников, отличных от Бога!
                              Ну, что же Христос предупреждал об этом...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

У нас есть христиане, которые считают что Е.Уайт является пророком. Мы ведь таких не удаляем.
                                "Пророк" Е. Уайт не подменяет Библию и не отрицает искупительную жертву Христа и Его воскресение.
                                Говорящих подобным образом тут на форуме очень много, даже среди так называемых христиан.
                                И тем не менее, вы, модераторы, вымарываете мои сообщения, оставляя в целости и сохранности их пропаганду. Если ваши хваленые "правила" требуют удаления моих сообщений, удаляйте и ихние. А пока что все ваши "правила", что дышло, куда повернешь, туда и вышло. А чуть что - "правила форума". Ваши "правила" - это чистейшая понтяра, которой вы оправдываете полный произвол.

Соблюдайте свои же правила. Я не прошу даже о восстановления моих удаленных сообщений. Уберите мусульманские постинги, содержащие открытую пропаганду ислама. Это все, что от вас, модераторов, ожидается. Иначе объясните, почему вы отказываетесь следовать своим же собственным правилам форума.

Комментарий

Обработка...