Кто такие внеденоминационные христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Герман.К.
    Разве это даёт вам повод превозносить себя???
    Герман, что это за навязчивая идея о том,что мы себя превозносим?
    Познавшему истину нечем превозносится, Вы понимаете нечем - мы сломленны этим миром - сокрушенны. Мы понимаем, что мы из себя представляем, на самом деле в реальности - без Бога мы бесплодны и жизнь наша не имеет никакой пользы. Мы познали на дел, что плоть ни пользует нимало. Вся наша надежда и упование на Первосвященника на то, что Он бодрствует в своей череде и верен своему обещанию. В чем Вы увидели моё превозношение?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Артур Христов
      Герман, что это за навязчивая идея о том,что мы себя превозносим?
      Простите,а кто такие "мы"??? Вы в ответе за всех или за себя самого???
      В чем Вы увидели моё превозношение?
      Ну хотя бы в том,что вы отделили себя и меня,или кого вы имели в виду,повторяя:"Для меня...а для вас..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Герман.К.
        Простите,а кто такие "мы"??? Вы в ответе за всех или за себя самого???
        Мы, Герман это те, которые ради Истины вышли из конфессий в стадо , которое пасёт сам Господь и у нас один за всех и все за одного!

Цитата:
        В чем Вы увидели моё превозношение?
        Ну хотя бы в том,что вы отделили себя и меня,или кого вы имели в виду,повторяя:"Для меня...а для вас..."
        "Вы" это те, кто не с нами, те которые ходят под человеками, те которые из своих церквей и собраний сделали идолов - те которые служение плоти воспринимают, как служение духа!

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

А у нас вот в церкви почти все, которые ходят "не в стаде", а с Господом. А в церковь т.е. в собрание ходят для того чтобы встретится с теми, кто также ходит не "в стаде", а с Господом и вместе прославить Господа за эту возможность.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Артур Христов
            Мы, Герман это те, которые ради Истины вышли из конфессий в стадо , которое пасёт сам Господь
            Так это что про вас написано?:
            "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши..."
            и у нас один за всех и все за одного!
            Не обманывайтесь,ибо каждый за себя даст отчёт Богу...

"Вы" это те, кто не с нами,
            "На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы..."
            те которые ходят под человеками, те которые из своих церквей и собраний сделали идолов - те которые служение плоти воспринимают, как служение духа!
            А вы что не любите таких,ведь за них также умер Христос??? Разве духовный не печётся о плотских братиях??? Разве не велено вам носить ноши других,дабы исполнился в вас закон Христов???
            Для вас цель это спасение, а для меня спасение это начало - дверь на путь, который может закончится раем, а может и адом,
            Разве ад есть спасение??? Нет,говорю вам,но заблудшее состояние души...
            потому, что я познал истину
            Но если вы познали жизнь,почему говорите о смерти???
            поэтому отвественен за тот плод, который вырастет во мне.
            А взращивающий всё есть Бог...Скажите,вы что не доверяете Богу,что берёте ответственность о спасении на себя???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Не понимают они,Герман,о чем вы печетесь.Бросать -их удел.А Павел,который влачил людей за Христа в начале,обратившись,шел в самое пекло,чтобы вытаскивать людей,как головешки,из огня. .Но есть люди-"очень чистые",чтобы пачкаться об кого-то...
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 17 July 2006, 03:26 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Да,они еще очень любят молиться нескончаемой молитвой за тех оставленных.Но Бог почему-то на молитвы "Чистых" не спешит отвечать. Не знаете ,почему?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сэр
                  Мне вот интересно, когда же мы обратимся по этому вопросу к Божьему слову?
                  Хорошее предложение.

Что Бог говорит нам оТеле Христовом?
                  13 Разве разделился Христос? (1Кор.1:13)
                  12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                  (1Кор.12:12)
                  Говорит что Христос не разделялся у него одно тело.

И если кто-либо начинает относить себя к какой-либо деноминации, конфессии, или "пастырю", то он становится участником разделения в Теле Христовом,
                  Разделить Христа ни у кого не получилось, и Он не делился. Так что те, кто начинает относить себя к какой-либо конфессии, не разделяет Тело Христа, а отделяет себя от Него. Это он может.
                  А тот, кто не относит себя к какой-либо деноминации остаётся в Теле Христа.

Герман.К.
                  Присоединяюсь к сказанному,что разделение(отделение) суть проявление гордыни потому это есть зло...
                  Герман, разве ты не причисляешь себя к какой либо деноминации? Ты внеденоминационный христианин? Если ты причислил (присоединился) к какой либо деноминации ты участвуешь в отделении.
                  Но извините,если Помазание не учит вас любви,истинно ли оно??? Ведь любовь всё прощает...
                  Всё прощает и любит. И мы простили всех и любим и тех, кто остаётся в деноминациях, и желаем им самого лучшего в нашем понимании выйти из деноминаций и придти к Пастырю Доброму. Мы никого не ненавидим и поэтому никому не желаем оставаться в той, которая блудница, потому что знаем, чем это для них закончится. И говорим и пишем об этом, несмотря на то, что нас не понимают и обвинят. Вот ты постоянно обвиняешь нас в нелюбви, но мы стараемся послужить тебе своими разъяснениями.

Он не отделял. Он сказал чем отличается от тех кто думает так.

Так это что про вас написано?:
                  "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши..."
                  Если ты так решишь, то так оно для тебя и будет. Так ты и определишься, кто для тебя «наши» а кто вышел от вас.

Не обманывайтесь,ибо каждый за себя даст отчёт Богу...
                  Артур говорил, что Иисус его Первосвященник. А Первосвященник стоит перед Богом и отдаёт отчёт за Свой народ.

Артур Христов
                  Не всё так просто
                  Да всё просто. Кто участвует (причисляет себя) в деноминациях отделил себя или ещё не присоединился ко Христу. А кто отделился от этих деноминация ради Христа тот присоединился к Нему.

Для вас цель это спасение, а для меня спасение это начало - дверь на путь, который может закончится раем, а может и адом, потому, что я познал истину и поэтому отвественен за тот плод, который вырастет во мне.
                  Есть те, кто вошёл в эту дверь, а многие только стоят у двери, но не входят.
                  И той, что называет себя церковью и её пасторам не нужны те, кто вошёл, и те, кого учит Помозание. Они хотят пасти и учить, по этому не пустят войти туда, где Пастырь - Христос, а Учитель Дух Святой. Она преграда, она херувим с мечом, перед Деревом Жизни, и скорей убьет, чем пропустить. Что они и делают, отлучая от церкви тех, кто ушёл от них. Ведь отлучить от Церкви значит отлучить от Христа Который есть Жизнь.
                  Последний раз редактировалось маклай; 17 July 2006, 09:33 AM.

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

Сообщение от TanjaKuz
                    Не понимают они,Герман,о чем вы печетесь.Бросать -их удел.А Павел,который влачил людей за Христа в начале,обратившись,шел в самое пекло,чтобы вытаскивать людей,как головешки,из огня. .Но есть люди-"очень чистые",чтобы пачкаться об кого-то...
                    Деян.17:24-25 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.

Деян.17:32-34 Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. Итак Павел вышел из среды их. Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.
                    Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Antonova Elena
                      христианка

• 23 June 2006
                      • 272

Сообщение от TanjaKuz
                      Деян.19:8-10 Придя в синагогу, он (Павел) небоязненно проповедывал три месяца, беседуя и удостоверяя (в другом переводе «споря и убеждая») о Царствии Божием. Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна. Это продолжалось до двух лет, так что все жители Асии слышали проповедь о Господе Иисусе, как Иудеи, так и Еллины.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Не хочу обидеть,но на каждый случай можно найти соответствующий стих.

Комментарий

• Antonova Elena
                          христианка

• 23 June 2006
                          • 272

Сообщение от TanjaKuz
                          Не хочу обидеть,но на каждый случай можно найти соответствующий стих.
                          Конечно можно, Таня. Я привела их для объективности и полноты картины. Если оправдываться буквой, то можно оправдать и беззаконие.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                            Да,они еще очень любят молиться нескончаемой молитвой за тех оставленных.Но Бог почему-то на молитвы "Чистых" не спешит отвечать. Не знаете ,почему?
                            А на Ваши отвечает? Если отвечает, Вы не могли бы спросить у Него обо мне, и написать что Он вам ответил?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Герман, разве ты не причисляешь себя к какой либо деноминации? Ты внеденоминационный христианин? Если ты причислил (присоединился) к какой либо деноминации ты участвуешь в отделении.
                              Владимир,я являюсь членом поместной церкви и единовременно членом Тела Христова,имеющего причастие воскресения...

Всё прощает и любит. И мы простили всех и любим и тех, кто остаётся в деноминациях,
                              Если любишь,почему не навещаешь их???
                              Он не отделял. Он сказал чем отличается от тех кто думает так.
                              Владимир,ведь я спрашивал Артура,зачем ты отвечаешь за него???

Так ты и определишься, кто для тебя «наши» а кто вышел от вас.
                              А у меня нет ваших и наших,ибо желаю чтобы все спаслись...

Да всё просто. Кто участвует (причисляет себя) в деноминациях отделил себя или ещё не присоединился ко Христу. А кто отделился от этих деноминация ради Христа тот присоединился к Нему.
                              Владимир,это ты сам придумал???

Есть те, кто вошёл в эту дверь, а многие только стоят у двери, но не входят.
                              Почему не входят,Владимир,раскажи...
                              Что они и делают, отлучая от церкви тех, кто ушёл от них.
                              А что такое отлучение,тебя не пустят если ты придёшь???

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от маклай
                                А на Ваши отвечает? Если отвечает, Вы не могли бы спросить у Него обо мне, и написать что Он вам ответил?
                                Можете усмехнуться и все,но вот,такие слова:""Так как у тебя вечная вражда,и ты предавала сынов израилевых мечу во время несчастия их...сделаю тебя кровью,так как ты не ненавидела крови,то кровь и будет преследовать тебя".

Комментарий

Обработка...