Кто такие внеденоминационные христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Пдробней можешь?
    Просто кто-то поднял твою тему:"Кто из Царствия?" И Господь положил мне на сердце говорить с тобой...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sergey-1
      Участник

• 17 October 2005
      • 215

Сообщение от аргентавис
      Есть там пара проповедников, которые очень хорошо открывают смысл Библейского учения. Приезжие служители бывают, иногда говорят слово очень назидательное и полезное. Не маловажно, что эта церковь близко от моего дома. Ну иногда общаюсь с верующими. Вообще, то думаю перейти в другую общину, там нет разных современных нововведений и шума. Меня ведь интересует само учение Христово, а разная суета мне не нужна.
      Хорошо слушать, хороших проповедников , но как член Тела Христова, какую пользу вы приносите Телу или как говорил один пастор, церковь состоит из живых камней, но какое место ты занимаешь в этом строении?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Мир всем! Иногда полезно выйти,чтобы возвратиься,но уже в новом качестве.В любви к Богу,людям,которые "кусаются,пинаются",а потом говорят-какой же я был глупый!.А если уходить ,бросая совсем..То где и найти людям столпы истины? Этот слаб,другой слаб,тот ушел совсем."Дом Мой в небрежении,тогда как вы бежите к своему дому". Я читала о христианине Федоре Ушакове -адмирале.Молился даже за прохожих... А тут те,кто начал только приходить к Богу и помощников нет...

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Герман.К.
          Написано для того,что кому не явлена милость обращаются страхом...Так же и суд состоит в том,что в мир приходит свет...тогда и явится кто по правую руку,кто по левую...Но всякий кто призовёт Господа спасён будет...Разве не так??? И если суд человеческий выносит помилование тем паче Божий...Ибо милость Его безгранична,она приводит душу к истинному покаянию...
          ОК, Вы считаете так, я считаю иначе... Пусть Господь откроет каждому из нас Свою истину.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Sergey-1
            Хорошо слушать, хороших проповедников , но как член Тела Христова, какую пользу вы приносите Телу или как говорил один пастор, церковь состоит из живых камней, но какое место ты занимаешь в этом строении?
            Ну я ведь ещё может не достаточно подготовился к активным действиям, опыта маловато. Хотя я и верующий уже 15 лет, это не повод для самовольства. Так что отнесём этот период моей жизни, как к учебно-подготовительному моменту. А Бог сам даст мне сигнал к деЙствиям, когдо увидит, что мои знания необходимо применять на практике. Ведь так происходило в Библии, со многими людьми Божьими. Я без Божьего на то багословения инициативу проявлять не буду, так как считаю, что мои действия должны санкционироваться свыше. Так как информация накоплена солидная, и может повлиять на процессы, которые будут развиваться безконтрольно и непредсказуемо. Вот книгу пишу о том, с чем приходилось сталкиваться в харизаманической церкви. Стараюсь вникнуть в происходящее объективно и без фанатической горячки. Может Вы будете первым моим читателем. Вообще считаю, что на всё воля Божья. Я уже говорил, что не являюсь членом, какой либо местной христианской организации, и не считаю себя обязаным делать все то, что им навязывают их лидеры. Считаю, что принадлежу к Вселенской Церкви.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Эстер-Эстония
              ОК, Вы считаете так, я считаю иначе... Пусть Господь откроет каждому из нас Свою истину.
              Мне открыто:что так возлюбил Бог человека,что отдал Сына Своего Единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную,потому что Бог есть любовь...
              Что скажите???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от аргентавис
                Ну я ведь ещё может не достаточно подготовился к активным действиям, опыта маловато. Хотя я и верующий уже 15 лет, это не повод для самовольства. Так что отнесём этот период моей жизни, как к учебно-подготовительному моменту. А Бог сам даст мне сигнал к деЙствиям, когдо увидит, что мои знания необходимо применять на практике. Ведь так происходило в Библии, со многими людьми Божьими. Я без Божьего на то багословения инициативу проявлять не буду, так как считаю, что мои действия должны санкционироваться свыше. Так как информация накоплена солидная, и может повлиять на процессы, которые будут развиваться безконтрольно и непредсказуемо. Вот книгу пишу о том, с чем приходилось сталкиваться в харизаманической церкви. Стараюсь вникнуть в происходящее объективно и без фанатической горячки. Может Вы будете первым моим читателем. Вообще считаю, что на всё воля Божья. Я уже говорил, что не являюсь членом, какой либо местной христианской организации, и не считаю себя обязаным делать все то, что им навязывают их лидеры. Считаю, что принадлежу к Вселенской Церкви.
                Приятно слушать голос разума,и слава Богу за вас...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Герман.К.
                  Мне открыто:что так возлюбил Бог человека,что отдал Сына Своего Единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную,потому что Бог есть любовь...
                  Что скажите???
                  Герман, я привела Вам несколько мест Писания о втором пришествии Христа и его целях. На мой взгляд, там ясно сказано, что во второй раз Иисус придёт для суда. Если Вы считаете иначе, чем я, то разве я могу Вам что-то открыть? Бог каждому Сам открывает то, к принятию чего Он приготовил чеовека, и для чего пришло Ему угодное время (если, конечно, человек действительно хочет найти ответ на вопрос). Так что я свою функцию выполнила. К тому же, в библиотеке форума есть хорошие книги, раскрывающие эту тему куда лучше меня...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Герман, я привела Вам несколько мест Писания о втором пришествии Христа и его целях. На мой взгляд, там ясно сказано, что во второй раз Иисус придёт для суда. Если Вы считаете иначе, чем я, то разве я могу Вам что-то открыть? Бог каждому Сам открывает то, к принятию чего Он приготовил чеовека, и для чего пришло Ему угодное время (если, конечно, человек действительно хочет найти ответ на вопрос). Так что я свою функцию выполнила. К тому же, в библиотеке форума есть хорошие книги, раскрывающие эту тему куда лучше меня...
                    Вы считаете,что Господь не есть Бог???
                    Или не в Его власти повернуть вспять небо и землю???
                    Помните,как воспылав гневом хотел Он истребить народ свой в пустыне,но изменил решение по просьбе Моисея???
                    Или вы не ищите Его милости для себя и живущих на земле???
                    "Напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его???"
                    Ведь написано также:
                    Цитата из Библии:
                    32
                    Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                    33
                    О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                    34
                    Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
                    35
                    Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
                    36
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. Рим.11.

И если всё из Него,Им и к Нему,то также и нечестивого заключает Господь в непослушание,чтобы потом помиловать...Так и "вера в Того, Кто оправдывает нечестивого,вменяется в праведность..."
                    Стремитесь к горнему,к тому что превозносится над судом и будет вам благодать...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Так, что я и есть внеденоминационный. Мне нужен Бог, кторый не нуждается в моих деньгах.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Antonova Elena
                        христианка

• 23 June 2006
                        • 272

Сообщение от аргентавис
                        Так, что я и есть внеденоминационный. Мне нужен Бог, кторый не нуждается в моих деньгах.
                        Аргентавис, Вы уже не первый раз сообщаете, что Вам нужен Бог, который не нуждается в Ваших деньгах.

Скажите, почему многие Ваши сообщения наполнены агрессией? Кого Вы желаете спровоцировать и на что?
                        Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Antonova Elena

Скажите, почему многие Ваши сообщения наполнены агрессией?
                          Видимо денег жалко...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Antonova Elena
                            Скажите, почему многие Ваши сообщения наполнены агрессией?
                            Вот это и есть агрессия. Это вы сначала покажите, где они наполнены, а потом спрашивайте. А так безосновательное обвинение.
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                            (Рим.2:1)
                            Сообщение от Герман.К.
                            Видимо денег жалко...
                            Герман, судишь? Столько ты наговорил против того чтоб судили и судишь?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Аргентавис, Вы уже не первый раз сообщаете, что Вам нужен Бог, который не нуждается в Ваших деньгах.

Скажите, почему многие Ваши сообщения наполнены агрессией? Кого Вы желаете спровоцировать и на что?

Поясните своё обвинение! Вы обвинили меня в агрессивности, попрошу обосновать это заявление. Уточните так же, кого я провацирую и на что. На безапеляционные заявления, я отвечать не намерен.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Герман.К.
                                Видимо денег жалко...
                                Точно!!!!!! Вот видите как Вы верно подметили, очень жалко. Когда тратят их, на невесть что. Ну пусть там больным помогают, это дело Богоугодное. А то что барабаны новые покупают, да помещения строят, в которые не кому ходить. Так это ни Богу и не мне не нужно.
                                Ну не обижаюсь я, на такие заявления!

Комментарий

Обработка...