Кто такие внеденоминационные христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

[quote=strazh;1038679]

Может вы не знаете, но есть дети Божьи, которые не принадлежат к конфессиям, поместным церквам. В Писании сказано, что там где двое или трое, там посреди Христос. Существуют малые церкви, группы, взаимоотношения детей Божьих, и все это церкви Христовы. Мы всегда думаем, что без православия, католиков и протестантов, нет истины, нет спасения, нет веры, нет и Христа. Это глупость, ибо Бог, более таких мнений.

Христовы есть там, где даже мы не можем думать. Не оценивайте промысел Бога через свою человеческую призму мышления. Бог не будет с вами советыватся и высказывать вам Свои тайны. Просто веруйте так, чего достигли. В худшем случае, отдайте все Богу.
    Абсолютно с вами согласен.. А вы сами как общаетесь? Или ходите куда то?

Комментарий

• oleval
      Участник

• 24 February 2013
      • 11

Друзья только присоединился к теме. Хотелось бы поддерживать общение со всеми неденоминационными церквами или группами. У нас в США уже много таких церквей и союзов. Если удастся сделать объединение в России Украине и др. СНГ будет здорово. По поручению я занимаюсь СНГ.
      Так что руководители церквей отзывайтесь для личной переписки.

Комментарий

• ФедорМихайлович
        Отключен

• 29 January 2013
        • 651

Вот мы и есть христиане. Церковь Христа невозможно засунгуть в деноминацию.
        Вот тут ссылка в маалюсенькой точечке .
        или в моей подписи другую ссылку смотри.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от oleval
          Если удастся сделать объединение в России Украине и др. СНГ будет здорово. По поручению я занимаюсь СНГ.

Какие цели будет преследовать объединение? Каковы его задачи?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=strazh;1038679]

Христовы есть там, где даже мы не можем думать.
          Глядя на аватар, действительно не подумаешь...
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Laughter
            Кто такие внеденоминационные христиане?

Кто они? Во что верят и как проводят служения?
            Основные признаки конфессий:
            .
            Во-первых, КОНФЕССИОНАЛИЗМ - это строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона). То есть конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Во-вторых, все конфессии дружат с миром (через официальный статус), которым управляет сатана (Лук.4:6). А Бог в Своём Слове сказал: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии получили? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Написано: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём!

В-третьих, все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

.
            Как следствие всех вышеупомянутых отступлений от заповедей Божьих, конфессии проповедуют лжеучения (которых нет в Новом Завете, извращают Писание, здравый смысл...), например, православные, католики... поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи...), расчленённые трупы... (см.здесь). Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви - "малом стаде" (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от Laughter
              Как интересно. Не знала. А где можно о Вас побольше узнать?
              А дела плоти явны,это-блуд,нечистота,распутное поведение,идолопоклонство,спиритизм,вражда,раздоры ,ревность,вспышки гнева,ссоры,разделения,сектанство......О таких делах предостерегаю вас,как и прежде предостерегал,что поступающие так царства Бога не наследуют.Павел это осуждал,и не одобрял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oleval
              Друзья только присоединился к теме. Хотелось бы поддерживать общение со всеми неденоминационными церквами или группами. У нас в США уже много таких церквей и союзов. Если удастся сделать объединение в России Украине и др. СНГ будет здорово. По поручению я занимаюсь СНГ.

А вот интересно знать зачем раскалываться чтоб потом объеденятся,и если соединятся то значит нужно отказаться от своих взглядах,убеждениях.
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от oleval

Дано мне Богом всей земли царствовать в России . А тебе кто поручил заниматься СНГ ?

Комментарий

• oleval
                  Участник

• 24 February 2013
                  • 11

Кстати вот группа есть на одноклассниках БИБЛЕЙСКАЯ НЕДЕНОМИНАЦИОННАЯ ЦЕРКОВЬ : Одноклассники (нажми)
                  Здесь можно общаться с реальными лицами. Поэтому рад поговорить о серьезных вопросах с серьезными людьми. Поэтому не обижайтесь если не отвечаю на все вопросы здесь...
                  Это слишком серьезно, чтобы удовлетворять праздное любопытство лишь бы кого. Тем более на форумах, всегда есть обиженные, исключенные, вечно недовольные или несерьезные - этим надо к Богу приблизиться, а не решать будущее неденоминационной церкви.
                  Как и написано 1Кор.2:6 Мудрость же
                  мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей

Кстати особо удачные и интересные точки зрения, которые есть в этой теме я копирую и сохраняю в той группе...
                  Особо хотелось бы пригласить таких например как
                  Georgy, gug, Antonova Elena, scb, valtasar888, express

Комментарий

• oleval
                    Участник

• 24 February 2013
                    • 11

express что -то с твоего письма я тоже скопирую, но вот то, что ты пишешь Во-вторых... (все конфессии дружат с миром (через официальный статус), которым управляет сатана) или в другом месте - конфессии проповедуют лжеучения (которых нет в Новом Завете, извращают Писание, здравый смысл...) я лично тебя понимаю, но боюсь из других конфессий неправильно могут понять...И это тогда будет препятствием для пункта В-третьих...где признак любовь между собою...
                    Может во вторых нужно знать не всем?

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от oleval
                      Может во вторых нужно знать не всем?
                      О, заманить "позитивом", потом тихонько обучать "негативу". Взрослая сектантская практика, серьезные ребята, не абы кто...
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Сообщение от oleval
                        Кстати вот группа есть на одноклассниках БИБЛЕЙСКАЯ НЕДЕНОМИНАЦИОННАЯ ЦЕРКОВЬ : Одноклассники (нажми)
                        Здесь можно общаться с реальными лицами. Поэтому рад поговорить о серьезных вопросах с серьезными людьми. Поэтому не обижайтесь если не отвечаю на все вопросы здесь...
                        Это слишком серьезно, чтобы удовлетворять праздное любопытство лишь бы кого. Тем более на форумах, всегда есть обиженные, исключенные, вечно недовольные или несерьезные - этим надо к Богу приблизиться, а не решать будущее неденоминационной церкви.
                        Как и написано 1Кор.2:6 Мудрость же
                        мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей

Кстати особо удачные и интересные точки зрения, которые есть в этой теме я копирую и сохраняю в той группе...
                        Особо хотелось бы пригласить таких например как
                        Georgy, gug, Antonova Elena, scb, valtasar888, express
                        Ты лицемеришь , говоря о серьёзности своих намерений. Ты уже поступил лукаво , тем что не ответил на главный вопрос : кто тебя назначил или поставил проповедовать ? Имею власть наступать на скорпионов ,вот я на тебя.

Комментарий

Обработка...