Аргентавис, я не расценивала свои слова как обвинение. Перед тем, как увидеть Ваше сообщение в этой теме, я читала темы:
101-я тема о Сандее и Проповедь Сандея «Что ожидает каждый пастор от своих прихожан и служителей?».
Потому я и сказала, что Вы повторяетесь.
Кое с чем из того, о чем Вы писали в этих темах, я согласна, иногда бросаются в глаза меткие сравнения. Но очень мешают восприятию Ваши резкие высказывания, в частности диалог, завязавшийся между Вами и Божьим Одуванчиком.
Создается впечатление, что Вы хотите кого-то спровоцировать. Я ошибаюсь?
101-я тема о Сандее и Проповедь Сандея «Что ожидает каждый пастор от своих прихожан и служителей?».
Ну просто удивительно, как это Бог нуждается в Вашей десятине! Мне нужен Бог, котрый не нуждается в моих деньгах. Как странно, что Творец Вселенной, стремится завладеть несколькими, грязными и протёртыми до дыр, гривнами! В следующий раз, когда будете делать пожертвования, постарайтесь обойтись без посредников, а то и эти жалкие гроши, не дойдут до Господа. Неужели надо обладать острейшим умом и пророческим даром, для того, что бы догадаться в чьих карманах оседают ваши деньжата? Вспомните Буратино с его пятью золотыми. Куда и как он их посеял, и в какой местности?
Потому я и сказала, что Вы повторяетесь.
Кое с чем из того, о чем Вы писали в этих темах, я согласна, иногда бросаются в глаза меткие сравнения. Но очень мешают восприятию Ваши резкие высказывания, в частности диалог, завязавшийся между Вами и Божьим Одуванчиком.
Создается впечатление, что Вы хотите кого-то спровоцировать. Я ошибаюсь?
Комментарий