Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди добрые, обращаете ли вы внимание, сколько личин у баалзебула?
Как опасный вирус мутируется, так и почерки у него меняются, маски изощрённей; мне жаль людей, которым он повреждает мозги. А ведь берёт тем, что ходит вокруг да около Источника Света, но во Свет не вводит, из-за изначальной порочности своей сути, ибо он отец лжи.
А про пророков напомню:"И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут; И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать..."(Иоиль)
Если в вашей церкви нет пророчествующих "сосудов", я вам сочувствую.
1. Исполнять весь Закон Божий - 10 заповедей.
2. Исполнять все рекомендации (заповеди) Иисуса Христа, изложенные в нагорной проповеди.
3. Дать знание, что смысл человеческой жизни - стать Сыном Божиим - Христом.
4. Привести к огненному крещению и очистить от всего человеческого (ветхого человека) тех, кто примет весть Евангелия Царствия.
5. В процессе огненного крещения произойдет нисхожднеие огня Бога,
который есть знамение и знак для всего человечества, что Суд Господень начался.
6. В процессе трансляции этого огня Бога по ЦТ в сознании подготовленных к этому Богом людей, произойдет резкое переосмысление ценностей реальных - сокровища на Небесах( плод Духа Святого) и ценностей этого мира: деньги, власть и т.д. и т.п.
Многие из народа Божьего примут это как должно и присоединятся, остальные люди откажутся, предпочтя свою обычную жизнь.
Это разделение и есть Суд Господень, причем каждый будет судить себя сам, тем что примет или свободу, или рабство греха.
Цитата из Библии:
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда. Дан.12:3
Мгновенные преобразования в сознании тех, кто примет истину и станет свобдным от притяжения этого мира и рабства греха, приведут этих людей к ускоренной трансмутации не только эмоций, мыслей, но и физического тела: хромые исцелятся, слепые прозреют, глухие услышат, немые заговорят, больные СПИДом исцелятся, что в свою очередь опять же повлияет на общественное мнение и вызовет огромный резонанс в мировой политике.
Кроме того, вместе с этими преобразованиями, Господь уполномочил меня дать тем, кто прошел эту ступень подготовки и обрел истинную веру знания управления стихиями этого мира, что в свою очередь позволит очищать воды мирового Океана и пресных вод от химического загрязнения, порожденного современным производством. Люди смогут управлять стихией огня, повелевать стихией воздуха и воды. Поэтому, молитвы к элементалам - строителям физической формы, приведут к гармонизации отношений между человеческой и элементальной эволюциями. Кроме того, управление стихиальными духами, поможет разложить радиоактивные отходы, скопивлшиеся на дне мирового Океана в сверхестественные сроки.
Далее, произойдет массовое изменение сознания, и проснется истинная вера в Бога даже среди атеистических слоев населения всего мира. Призывы Господу, Я ЕСМЬ Сущий, будут производится во всех городах по всему миру в субботу, ибо этот день Господь специально посвятил для массового восхваления Его имени и Указов Ему, для преобразования всей Земли.
Далее. В мою задачу вхдит так же дополнить все то, что уже дал Спаситель - Иисус Христос - разъяснить в Святом Духе все места Писания, которые не поняты, или поняты превратно, будучи трактованы посредством духа залуждения.
Кроме этого, в мою задачу входит показать как и посредством чего работают силы тьмы, закабаляя души любых слоев населения, и верующих и неверующих, дабы всем было видно, насколько быстро падает моральный и духовный облик современного человечества, удалившегося от Бога и приблизившегося к порогу ада, посредством работы слуг тьмы.
Прежде чем состоится Второе Пришествие Христа, это духовное движение будет уже во всем мире распространенным И на этой основе будет создано общемировое правительство. С течением времени, к власти придет "человек греха" - Антихрист. И это движение будет преследуемо. Когда многие десятки и сотни тысяч святых во Христе людей будут подвержены пыткам и диким смертям за свою веру, многие отрекутся и будут поклоняться образу зверя, и примут печать Антихриста. Но истинные последователи Христа, предпочтут смерть, пусть даже и в адских мучениях и далее жизнь вечную - развитие своего сознания до уровня Бога Отца, чем отрекаться от Господа Славы.
Но это все в будущем, а пока....
все по старому
Простите, но много действительно сильных вещей, которые мне надо будет передать народу Божьему, я не могу осветить во всеуслышание.
Это то, что примут только те, кто будут готовыми кандидатами на Вознесение. Вознесение - процесс распада физического тела на атомы, за счет ускорения движения электронов по своим орбитам. Многим это представляется как белое облако, что по сути, верно.
Физическое тело подвержено распаду за счет процесса гниения и разложения, причем костная ткань разлагаются медленно. В процессе Вознесения изменяется мгновенно вся атомарная структура физического тела и сознание выходит на более высокий уровень бытия, для дальнейшего прохождения обучения и развития - этот процесс вечный - жизнь вечная.
Если есть вопросы - задавайте, ибо я люблю ближнего своего, как Учитель мне и заповедал...
Я пророк Иаков, это имя мне указал Господь, произведя во мне действие и хотение по Своему благоволению:
Не знал... Не знал что на Пряжке компьютеры и интернет поставили...
Это внутреннее чувство, рассудком это понять трудно...
Значит, рассудка нет...
С этого времени, я стал изучать Писание и нашел, что все, что сейчас проповедуется - ложь.
Прошу модераторов вынести предупреждение данному форумчанину за оскорбление Форума, хотя нет... Не надо... Предлагаю сделать Крестный ход и помолиться во выздоровление особи.
И вот, кроме того, что в повседневной жизни следую пути Христа и создаю общество святых,
Вы с покойниками общаетесь?
Насколько мне известно, святых живущих на земле просто нет.
с октября месяца еще и на форуме пытаюсь довести до христиан то, в чем они заблуждаются....
Это в кратце...
Да давайте по полной. Что стесняться...
Тааак...
Специально оставил такую большую неотвеченную цитату, чтобы завтра по косточкам разобрать...
Я пророк Иаков, это имя мне указал Господь, произведя во мне действие и хотение по Своему благоволению...
Какой из..? Много их было на библейском веку...
Сообщение от sluga
Это внутреннее чувство, рассудком это понять трудно...
Ну, это понятно...
Сообщение от sluga
С этого времени, я стал изучать Писание и нашел, что все, что сейчас проповедуется - ложь.
И вот, кроме того, что в повседневной жизни следую пути Христа и создаю общество святых,
Не успеешь привыкнуть, тут на тебе - новая религия... какой ассортимент... глаза разбегаются...
Сообщение от sluga
с октября месяца еще и на форуме пытаюсь довести до христиан то, в чем они заблуждаются....
Бедные христиане на этом форуме... если пройдут испытание этим форумом, то точно "ныне же будут с Ним в раю"...
Сообщение от sluga
6. В процессе трансляции этого огня Бога по ЦТ в сознании подготовленных к этому Богом людей, произойдет резкое переосмысление ценностей реальных - сокровища на Небесах( плод Духа Святого) и ценностей этого мира: деньги, власть и т.д. и т.п.
Многие из народа Божьего примут это как должно и присоединятся,
В чей карман пойдут..? Вакансия на носильщика и хранителя денежного ящика еще актуальна..?
Сообщение от sluga
Далее. В мою задачу вхдит так же дополнить все то, что уже дал Спаситель - Иисус Христос - разъяснить в Святом Духе все места Писания, которые не поняты, или поняты превратно, будучи трактованы посредством духа залуждения.
За 3,5 года управитесь..? Или растянем на 7 лет..?
Сообщение от sluga
Кроме этого, в мою задачу входит показать как и посредством чего работают силы тьмы, закабаляя души любых слоев населения...
Каббалой вестимо...
Сообщение от sluga
Вознесение - процесс распада физического тела на атомы, за счет ускорения движения электронов по своим орбитам. Многим это представляется как белое облако, что по сути, верно.
Физическое тело подвержено распаду за счет процесса гниения и разложения, причем костная ткань разлагаются медленно. В процессе Вознесения изменяется мгновенно вся атомарная структура физического тела и сознание выходит на более высокий уровень бытия, для дальнейшего прохождения обучения и развития - этот процесс вечный - жизнь вечная.
Надеюсь, что это просто весеннее обострение.
Сообщение от sluga
Если есть вопросы - задавайте, ибо я люблю ближнего своего, как Учитель мне и заповедал...
Вы и отец... тьфу ты... Вы и Грабовой - Одно?
Сообщение от sluga
В общем сейчас, по всем прогнозам, тема расцветет, как куст сирени.
На каждый куст, найдется свой секатор-модератор...
Последний раз редактировалось komi; 04 May 2006, 02:40 PM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Поэтому, те, кто сейчас начнут чтить субботу и восхвалять имя Господа Я ЕСМЬ Сущий будут гонимы, ибо они будут угодны Богу, но мир против них восстанет. И тогда многие будут испытвать прочность своей веры, ибо многих выгонят с работы, так как они не смогут работать на предприятиях в субботу, но все вместе, едиными устами славить Господа Бога Отца - Господа Саваофа и Сына Его Иисуса Христа. И тогда вы вновь увидите различия между праведными и неправедными, между служащими Богу и не служащими Ему.
Ну вы утрируете Слуга, лично я не фарисей чтобы восхвалять Бога в субботу, я в субботу иногда пощусь и молюсь и мне этого достаточно чтобы отслужить за все субботы, что я может и согрешил. А кто не без греха? Помните? Бог вообще на седьмой день от создания мира забостовал, и освятил день седьмой. А у вас день седьмой может быть и воскресеньем.
Здравствуй _неизвестный_. У меня к вам вопрос, какой дух побудил вас дать именно такой ответ CARBOPHOS, притом вмешав в ответ Е.Уайт?
Дорогой мой и УВАЖАЕМЫЙ МЛАДЕНЕЦ, здравствуйте!
Благодарю вас за хорошие вопросы. Что касается ЛЖЕПРОРОЧИЦЫ ЕЛЕНЫ УАЙТ, то её рекламировал участник LESOGOR в качестве учебного пособия, в то время, как у всех имеется ЕДИНСТВЕННОЕ АВТОРИТЕТНОЕ ПОСОБИЕ от которого можно возрасти в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ БИБЛИЯ - СЛОВО БОЖИЕ.
А вопрос о том, каким духом руководимый, писал я тот свой пост ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОЛИДНЫЙ ВОПРОС. Писал, я думаю, по действию вот этого ДУХА, говорящего:
« сын человеческий! изреки пророчество на пророков Израилевых пророчествующих, и скажи пророкам от собственного сердца: слушайте слово Господне! Так говорит Господь Бог: ГОРЕ БЕЗУМНЫМ ПРОРОКАМ, КОТОРЫЕ ВОДЯТСЯ СВОИМ ДУХОМ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ! ОНИ ВИДЯТ ПУСТОЕ И ПРЕДВЕЩАЮТ ЛОЖЬ, ГОВОРЯ: "ГОСПОДЬ СКАЗАЛ"; А ГОСПОДЬ НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ; И ОБНАДЕЖИВАЮТ, ЧТО СЛОВО СБУДЕТСЯ. НЕ ПУСТОЕ ЛИ ВИДЕНИЕ ВИДЕЛИ ВЫ? И НЕ ЛЖИВОЕ ЛИ ПРЕДВЕЩАНИЕ ИЗРЕКАЕТЕ, ГОВОРЯ: "ГОСПОДЬ СКАЗАЛ", А Я НЕ ГОВОРИЛ?Посему так говорит Господь Бог: ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПУСТОЕ И ВИДИТЕ В ВИДЕНИЯХ ЛОЖЬ, ЗА ТО ВОТ Я - НА ВАС, говорит Господь Бог. И БУДЕТ РУКА МОЯ ПРОТИВ ЭТИХ ПРОРОКОВ, ВИДЯЩИХ ПУСТОЕ И ПРЕДВЕЩАЮЩИХ ЛОЖЬ; В СОВЕТЕ НАРОДА МОЕГО ОНИ НЕ БУДУТ, И В СПИСОК ДОМА ИЗРАИЛЕВА НЕ ВПИШУТСЯ, И В ЗЕМЛЮ ИЗРАИЛЕВУ НЕ ВОЙДУТ; И УЗНАЕТЕ, ЧТО Я ГОСПОДЬ БОГ. Иезекииля: 13»
Этот ДУХ говорит также:
«19 И притомМЫ ИМЕЕМ ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО; И ВЫ ХОРОШО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ОБРАЩАЕТЕСЬ К НЕМУ, КАК К СВЕТИЛЬНИКУ, СИЯЮЩЕМУ В ТЕМНОМ МЕСТЕ, ДОКОЛЕ НЕ НАЧНЕТ РАССВЕТАТЬ ДЕНЬ И НЕ ВЗОЙДЕТ УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА В СЕРДЦАХ ВАШИХ, 20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 2-е Петра: 1»
И это ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО БИБЛИЯ. И именно она названа СВЕТИЛЬНИКОМ. Светильником ДУХА СВЯТОГО.
И ДУХ, о котором вы спрашиваете, говорит дальше так:
«26 ЭТО Я НАПИСАЛ ВАМ ОБ ОБОЛЬЩАЮЩИХ ВАС. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НУЖДЫ, ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС; но как САМОЕ СИЕ ПОМАЗАНИЕ УЧИТ ВАС ВСЕМУ, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.»
Здесь речь идёт о том, УВАЖАЕМЫЙ МЛАДЕНЕЦ, что если в ком имеется действие этого ДУХА СВЯТОГО, то ОН ДУХ СВЯТОЙ и является УЧИТЕЛЕМ его, и нет тому нужды учиться у кого бы то ни было. А в таком случае ему не страшны ОБОЛЬЩАЮЩИЕ ВСЕХ ЛЖЕПРОРОКИ и ЛЖЕУЧИТЕЛЯ с их многочисленными лжеучениями, от которых появляется множество различных КОНФЕССИЙ. А значит, каждая из них имеет НАД СОБОЙ своего собственного ЛЖЕПРОРОКА, или же ЛЖЕУЧИТЕЛЯ, а потому ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ покинул их общество. Это наказание им от БОГА ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Желаю вам, УВАЖАЕМЫЙ МЛАДЕНЕЦ, всего ЛУЧШЕГО. Аминь. Неизвестный.
Здесь речь идёт о том, УВАЖАЕМЫЙ МЛАДЕНЕЦ, что если в ком имеется действие этого ДУХА СВЯТОГО, то ОН ДУХ СВЯТОЙ и является УЧИТЕЛЕМ его, и нет тому нужды учиться у кого бы то ни было. А в таком случае ему не страшны ОБОЛЬЩАЮЩИЕ ВСЕХ ЛЖЕПРОРОКИ и ЛЖЕУЧИТЕЛЯ с их многочисленными лжеучениями, от которых появляется множество различных КОНФЕССИЙ. А значит, каждая из них имеет НАД СОБОЙ своего собственного ЛЖЕПРОРОКА, или же ЛЖЕУЧИТЕЛЯ, а потому ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ покинул их общество. Это наказание им от БОГА ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Желаю вам, УВАЖАЕМЫЙ МЛАДЕНЕЦ, всего ЛУЧШЕГО. Аминь. Неизвестный.
Ну почему, если человек задаёт скромно вопрос, обязательно надо переписать всю Библию, и обязательно в стиле "бойся даун". Потом "скромно" поднять себя на небесную высоту исключительности, поговорить о лжепророках. Ну почему не сказать сжато и по делу. И чё о них говорить? У нас на форуме этих Елен вайт, немеряно. Вон соберутся и начинают соревноваться один перед другим, кто громче пукнет. А нормальные люди смотрят и недоумевают, почему как только уверуют во Христа то сразу становятся невменяемыми. Ведь нормальные люди не остаются в памяти, потому что это нормальное. Но остаётся всякое извращение.
Ну вы утрируете Слуга, лично я не фарисей чтобы восхвалять Бога в субботу, я в субботу иногда пощусь и молюсь и мне этого достаточно чтобы отслужить за все субботы, что я может и согрешил. А кто не без греха? Помните? Бог вообще на седьмой день от создания мира забостовал, и освятил день седьмой. А у вас день седьмой может быть и воскресеньем.
Вот Батёк,ты живешь в Израиле,скажи у вас сегодня пятница,завтра суббота,а после завтра какой у вас день???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Итак, попробую кратко резюмировать, что нового предлагает наш юный новатор:
Сообщение от sluga
я стал изучать Писание и нашел, что все, что сейчас проповедуется - ложь.
И вот, кроме того, что в повседневной жизни следую пути Христа и создаю общество святых, с октября месяца еще и на форуме пытаюсь довести до христиан то, в чем они заблуждаются....
Это в кратце...
Вот так одним взмахом сабли, все 2000 летние потуги человечества в изучении и понимании Писания зарубил. Сколько уже в Вашем обществе святых насобиралось с октября месяца?
Сообщение от sluga
4. Привести к огненному крещению и очистить от всего человеческого (ветхого человека) тех, кто примет весть Евангелия Царствия.
Смело. То есть Бог неправильно сделал человека и его нужно переделать, очистить? Если из человека убрать всё человеческое, что получится? Тут явно просматриваются чьи-то рога
Сообщение от sluga
6. В процессе трансляции этого огня Бога по ЦТ в сознании подготовленных к этому Богом людей, произойдет резкое переосмысление ценностей реальных
Ново. Использование достижений науки и техники. А без ЦТ никак нельзя? Вот, например, пророки и Христос как-то обходились...
Сообщение от sluga
Мгновенные преобразования в сознании тех, кто примет истину и станет свобдным от притяжения этого мира и рабства греха, приведут этих людей к ускоренной трансмутации не только эмоций, мыслей, но и физического тела: хромые исцелятся, слепые прозреют, глухие услышат, немые заговорят, больные СПИДом исцелятся, что в свою очередь опять же повлияет на общественное мнение и вызовет огромный резонанс в мировой политике.
Мда Христос всё больше собственноручно исцелял, три года ходил по Израилю, трудился Оказывается всё намного проще - раз и мгновенно все исцелились и преобразились Круто. Особенно про резонанс в мировой политике.
Сообщение от sluga
Кроме того, вместе с этими преобразованиями, Господь уполномочил меня дать тем, кто прошел эту ступень подготовки и обрел истинную веру знания управления стихиями этого мира, что в свою очередь позволит очищать воды мирового Океана и пресных вод от химического загрязнения, порожденного современным производством. Люди смогут управлять стихией огня, повелевать стихией воздуха и воды. Поэтому, молитвы к элементалам - строителям физической формы, приведут к гармонизации отношений между человеческой и элементальной эволюциями. Кроме того, управление стихиальными духами, поможет разложить радиоактивные отходы, скопивлшиеся на дне мирового Океана в сверхестественные сроки.
То есть Вы уже обладаете необходимыми знаниями во всех перечисленных областях и можете дать ответ на любые проблематичные вопросы, над которыми человечество бьётся веками? У меня есть списочек очень интересных вопросов. Вы готовы ответить на любой?
Сообщение от sluga
Призывы Господу, Я ЕСМЬ Сущий, будут производится во всех городах по всему миру в субботу, ибо этот день Господь специально посвятил для массового восхваления Его имени и Указов Ему, для преобразования всей Земли.
Революционно. Не понятно насчёт Указов Ему. Что и каким образом предполагается Ему указывать? Есть одно существо, которое мечтает указывать Ему... Остановитесь подробнее на этот моменте, что предполагается указывать и откуда уверенность, что указы будут выполняться?
Сообщение от sluga
То есть Вы считаете, что Христос не был в состоянии Сам всё доступно объяснить, а мы (убогие и тупые) понять Его? И только с Вашей помощью мы можем хоть что-то уразуметь?
Сообщение от sluga
Кроме этого, в мою задачу входит показать как и посредством чего работают силы тьмы, закабаляя души любых слоев населения, и верующих и неверующих, дабы всем было видно, насколько быстро падает моральный и духовный облик современного человечества, удалившегося от Бога и приблизившегося к порогу ада, посредством работы слуг тьмы.
Тут что-то начинает проясняться. Чувствуется знание вопроса.
Сообщение от sluga
Прежде чем состоится Второе Пришествие Христа, это духовное движение будет уже во всем мире распространенным И на этой основе будет создано общемировое правительство. С течением времени, к власти придет "человек греха" - Антихрист. И это движение будет преследуемо. Когда многие десятки и сотни тысяч святых во Христе людей будут подвержены пыткам и диким смертям за свою веру, многие отрекутся и будут поклоняться образу зверя, и примут печать Антихриста. Но истинные последователи Христа, предпочтут смерть, пусть даже и в адских мучениях и далее жизнь вечную - развитие своего сознания до уровня Бога Отца, чем отрекаться от Господа Славы.
Непонятно, как после всех великих преобразований, которые Вы предполагаете произвести, Антихристу ещё удастся что-то сделать? Или же Ваша подготовительная работа как раз для этого и нужна? Скажите честно за какую команду играете? Определитесь.
Сообщение от sluga
Но это все в будущем, а пока....
все по старому
Ясно. Знания и чудеса потом, а пока нужно строить церковь имени трансмутагеннофиолетового пламени слушаться слугу и организовывать трансляции по ЦТ.
Сообщение от sluga
Это то, что примут только те, кто будут готовыми кандидатами на Вознесение. Вознесение - процесс распада физического тела на атомы, за счет ускорения движения электронов по своим орбитам. Многим это представляется как белое облако, что по сути, верно.
Вот это сильно. Чувствуется в Вас наличие серьёзного всестороннего образования. Оксфорд, Кембридж? Может на худой конец какая-нибудь Бауманка?
Откровенно говоря я разочарован, думал хоть какой-нибудь занюханный лжепророк на огонёк заглянет, а Вы так мелкий вредитель народного хозяйства Учите матчасть и теорию, юноша. А лучше сходите в церковь, исповедайтесь, раскайтесь в грехах. Может Бог и простит. Я тоже помолюсь за Вас. Да простит Господь неразумное создание и наставит на Путь Истинный.
Мой вам совет: займитесь лучше какими-нибудь ролевыми играми, например там какими-нибудь толкиенистами.
Последний раз редактировалось carbophos; 05 May 2006, 01:39 AM.
Вот Батёк,ты живешь в Израиле,скажи у вас сегодня пятница,завтра суббота,а после завтра какой у вас день???
После субботы у нас ём ришон - первый день, потом второй и т.д. до шестого, а седьмой день суббота должен называться по логике - ём шеви - день седьмой. А Шаббат можно перевести - забастовал Бог в день седьмой.
После субботы у нас ём ришон - первый день, потом второй и т.д. до шестого, а седьмой день суббота должен называться по логике - ём шеви - день седьмой. А Шаббат можно перевести - забастовал Бог в день седьмой.
Здорово...Израиль опережает весь мир на один день...У нас день седьмой,а у вас уже первый...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Странный вы человек,вы что не читаете Евангелие??? Или вам так хочется быть Судьей???
Вы же сами написали ответ на свой вопрос:
Цитата из Библии:
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:31
Благословит вас Господь,ибо плоды Духа всем известны...Гал.5.22-23.
На таковых нет закона...
Да, Герман, вы так ничего и не поняли.
Цитируйте дальше Библию.
Мне вам сказать нечего, ибо то, что я могу и сказал уже, не вмещается в вас. Господь рассудит, ибо по плодам судить будет.
Да смилуется над вами Господь, если на это будет Его воля.
Комментарий