Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уважаемый, это не евангельская, а масонская мысль. Евангелие многократно упоминает, что нет другого пути спасения, как только через Иисуса Христа. Билли Грэм утверждает, что спасутся даже те, кто не знает Христа. Такой великий проповедник и не знает истины уровня воскресной школы. Дети из воскресной школы знают это. И Билли Грэм это тоже знал и говорил проповедь на эту тему. По той же ссылке можно посмотреть видео с его ранней проповедью. Но что же случилос с Билли? Поскольку он считал себя проповедником среди политиков наивысшего ранга, его не пускали в высшее общество, пока он не прошёл через двери масонского храма. Обычно при произнесении масонской клятвы любого градуса Дух Святой покидает христианина и он получает другого духа-обольстителя, который входит в человека. При этом посвящаемый испытывает особое чувство, которое он до этого не испытывал и думает (ошибочно), что он исполнился Духом. Но это не тот Дух.
Я слышал недавно, что Билли Грэм покаялся за то, что влез в политику. Возможно и в участии в масонстве тоже (я надеюсь).
Что касается Вас, уважаемый Maurerfreude, то из Ваших постов и из Вашего аватара:
видно, что Вы масон. Если даже Вы и не член какой-то ложи, то у Вас твёрдые масонские убеждения. Кроме книги Гари Каха у меня есть ещё другая литература - книга Петра Павлюка. Я уважаю Гари Каха и Петра и верю им, т.к. они - мои братья во Христе. А Вам - не верю, т.к. Вы - по другую сторону фронта. Как бы Вы не назывались, за Вами стоит сатана и он управляет Вами.Последний раз редактировалось Serge1968; 29 March 2011, 09:09 AM.Комментарий
-
Почему "масонская"?
Через них много кто прошел. И митрополит Филарет (Дроздов) и Вильям Миллер, например. Не считая, например, пастора Джеймса Андерсона.
2. У Джона Нельсона Дарби-- основателя диспенсационализма-- был несколько другое мнение на этот счет.
Доказывайте.
Нельзя быть "масоном без ложи". Это абсолютно невозможно.
Были бы, стал бы масоном. А так, я -- профан.
Видите ли, текстология, увы для Вас,-- точная наука и как всякая другая научная дисциплина от веры во Христа, Кришну, Будду или кого бы то ни было еще не зависит. Есть факт: Гари Ках врет. Этот факт легко проверяем кем угодно по первоисточнику, не зависимо от личных убеждений исследователя. Берем Гари Каха, берем Альберта Пайка, сравниваем. Убеждаемся, что Гари Ках соврал. По каким причинам он это сделал, вообще никакого значения не имеет. Имеет значение только то, что Гари Ках лжесвидетельствует и этот дух лжесвидетельства Вы называете "святым" и в него веруете.
"Верить" мне совершенно необязательно. Более того, я призываю мне не верить. Не верьте. Проверяйте. Мои утверждения о лжесвидетельстве Каха проверяемы. Ваши утверждения про масонство непроверяемы. Вот, собственно говоря, и всё.
Я правильно понял, что Вы собираетесь вести против меня боевые действия? Мне обращаться в полицию за защитой своей жизни и собственности?Комментарий
-
-
Аватар к масонству отношения не имеет. :-/ Это Всевидящее Око на башне баптистерия Аахенского Собора. Где-то около 1756 году. В XVIII веке Всевидящее Око в графике "глаз в треугольнике" в масонстве не используется. В масонских ложах изображение Всевидящего Ока в виде "глаз в треугольнике" появляется лишь в конце XIX века-- т.е. более чем через сто лет после появления этого изображения в Аахене.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИМХО, всё проще.Христианство-- это такая религия, в которой запросто можно любого "оппонента" из "конкурирующей" конфессии обвинить в какой угодно ереси. Я с пол-оборота, например, "докажу", что Serge1968-- "монофизит" или "несторианин" или "арианин" или кто угодно еще. Все эти "доказательства" -- известно какого "качества"...
С Билли Грэмом всё просто: он парень неплохой и, вцелом, незлобивый. Не без "странностей", как у любых религиозников, но это отнюдь не криминал. Совершенно понятно, что "конкурирующие" церкви его будут "мочить", ибо конкуренция, борьба за существование и т.д. Отличий от политики никаких: пиар, сливы компроматов, визги на интернет форумах, сотни восклицательных знаков перед и тысячи после слова exposed написанного maroonом и 45-м кеглем и повторенного ровно 666 раз.
В действительности же они все неплохие ребята. И Вилкерсон, любящий делать сэндвичи по ночам, в общем-то, тоже. Вот бы еще фигню всякую про тусовку любителей походить строем по клетчатому полу не несли, и будет совсем хорошо.
Я, кстати, проверял экспериментально: нашел подвал с шахматной плиткой, заперся там и помахал циркулем и линейкой. Конец света не приключился, маленькая чорная мохнатая сотона не нарисовалась.Комментарий
-
-
Без гвуры нет гармонии-- как ни крути. А где нет гармонии, там и не может быть свободы.
Как там у Пифагора?
"Меру во всем соблюдай: основа всего-- это мера"
Это вопрос целей: чего хочешь достичь. Я не хочу идти по инициатическому пути и выбрал другой путь "самореализации", лежащий в профанской плоскости. Но он также не свободен от ограничений и правил. Свобода в том и состоит, чтобы пройти между Сциллой и Харибдой с достоинством, а не повернуть назад.Комментарий
-
Заметьте, тут без конкурентов обошлось
Discussion of Jews with Nixon
In 2002, declassified "Richard Nixon tapes" confirmed remarks made by Graham to President Nixon three decades earlier. Captured on the tapes, Graham agreed with Nixon that Jews control the American media, calling it a "stranglehold" during a 1972 conversation with Nixon.[39] These remarks were characterized as anti-Semitic by Abraham Foxman of the Anti-Defamation League[19] and evangelical author Richard Land.[40]
When the tapes were publicly released, Graham stated, "[A]lthough I have no memory of the occasion, I deeply regret comments I apparently made... They do not reflect my views, and I sincerely apologize for any offense caused by the remarks,"[41] and "If it wasn't on tape, I would not have believed it. I guess I was trying to please... I went to a meeting with Jewish leaders and I told them I would crawl to them to ask their forgiveness."[42] According to Newsweek magazine, "[T]he shock of the revelation was magnified because of Graham's longtime support of Israel and his refusal to join in calls for conversion of the Jews."[42]
In 2009, new tapes were released, in which Graham is heard in conversation with Nixon referring to Jews and "the synagogue of Satan." A spokesman for Graham said that Graham has never been an anti-Semite and that the comparison (in accord with the context of the quotation in the Book of Revelation) was directed specifically at those claiming to be Jews, but not observing Jewish law.[43]Комментарий
Комментарий