Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Костя Ткаченко
    Билли Грэм уже на пенсии. Что тебе неймётся?
    Пенсия - гарантия спасения? Только бы дотянуть...
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Serge1968
      На этом видео Билли Грэм высказываем масонскую точку зрения, что спасение возможно даже для тех, кто не знает Иисуса Христа. Как такой известный проповедник не знает простых истин из Библии уровня воскресной школы? Каждый ребёнок воскресной школы знает, что нет спасения вне Христа:

Graham and Schuller - РҐСРёСЃСианский Рлог
      Во-первых, там неточный перевод и неудачное наложение звука.
      Во-вторых, у Бога Билли Грэма милость шире, чем у того, которого преподают в Вашей воскресной школе.
      В-третьих, судя по двум видео, его взгляд на проблему эволюционировал. Остается только пожелать этого всем остальным.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Serge1968
        На этом видео Билли Грэм высказываем масонскую точку зрения, что спасение возможно даже для тех, кто не знает Иисуса Христа. Как такой известный проповедник не знает простых истин из Библии уровня воскресной школы? Каждый ребёнок воскресной школы знает, что нет спасения вне Христа:

Graham and Schuller - РҐСРёСЃСианский Рлог
        Почему Вы называете такую точку зрения масонской?
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от аликсей
          Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.Есть ли у него еще шанс спастись?
          Аликсей - а Вам что до этого?
          Ведь эта личность никак не влияет на геополитические процессы в мире и тем более на жизнь внутри Церкви. Так как он вне и там и там.

Справка: данный человек "рукоположен" в колледже Уитон

Несколько вправо от центра находятся те, кто называется «евангелический истэблишмент». Они подчеркивают богодухновенность, непогрешимость Писаний и первостепенную важность провозглашения Евангелия, допуская, однако, участие христиан в социальной деятельности. Сюда относятся такие библейские школы и семинарии, как Библейский институт Муди, семинария Тринити и Далласа, такие колледжи, как Уитон.
          Последний раз редактировалось vit7; 20 March 2011, 05:16 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от krigorr
            Православие пытаются ослабить на протяжении лет,указанных вами.Оттого оно и недоразумение на сегодняшний день.Но врата ада не одолеют Церковь.
            Ну, знаете, с этими лозунгами к кому-нибудь другому обращайтесь, пожалуйста.

Сообщение от krigorr
            .По моему вы говорите о нем больше.Я бы уже и забыл ,но вы мне постоянно напоминаете.Вы как оса,постоянно пытаетесь ужалить,
            Ваши визги для меня ничего не значат.

Сообщение от krigorr
            не создаете постов без фамилии Платонов.
            Ложное утверждение.

Сообщение от krigorr
            Ну и как впечатления?
            Я их уже изложил в разговоре с многонеуважаемым лжецом postом. Ткните по ссылке и прочитайте. Вцелом же впечатления двойственные: с одной стороны в чем-то близок пайковский мистицизм, с другой стороны... Масонство и, шире, Западная Традиция отнюдь не ограничивается ДПШУ. В ДПШУ мне не очень нравится его... "Претенциозность", что ли, постоянное желание "порулить" символическими степенями. Мне в этом смысле Эмулейшен куда больше нравится, но тут уж... На вкус и цвет, как говорится.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от krigorr
              Я в курсе,что это оккультный орден со степенями посвящения,как и О.Т.О.Фактически одно и тоже.Вы говорите ничего общего с масонством не имеют? уБВБЪЙК Й AMT, "йУФПТЙС O.T.O."
              В настоящий момент, действительно, не имеет. У OTO были претензии на работу во всех масонских степенях сразу, но:
              1. Это было до старины Алистера
              2. Претендовать не значит являться

Прямой запрет на двойное членство в ложах ОТО и, собственно, масонских в немецких и австрийских регулярных ВЛ существует до сих пор.

Впрочем, Вам -- "всё Божья роса". Что еще раз доказывает мой давний тезис о том, что конспирология-- самостоятельная религия, отличная от христианства, противостоящая ему и замещающая его, с отдельным источником вероучения и самостоятельной эсхатологией, сотериологией, патрологией, гимнографией и гомилетикой.

Комментарий

• krigorr
                Участник

• 02 July 2007
                • 62

Ваши визги для меня ничего не значат.
                С чего вы взяли,что от меня исходят визги? В отличие от вас я абсолютно спокоен.Впадаете в истерику вы, прочитав фамилию Платонов.Интересно,как на вас действует фамилия Полторанин?Он недавно выпустил книгу "Власть в тротиловом эквиваленте.Хроника царя Бориса". Читали? Как впечатления?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от krigorr
                  Впадаете в истерику вы, прочитав фамилию Платонов.
                  Ложное утверждение.

Сообщение от krigorr
                  Интересно,как на вас действует фамилия Полторанин?
                  А никак. Журналист и журналист.

Сообщение от krigorr
                  Он недавно выпустил книгу "Власть в тротиловом эквиваленте.Хроника царя Бориса". Читали? Как впечатления?
                  Не довелось, пока. У меня на беллетристику мало времени-- большую часть времени трачу на профессиональную литературу.

Плюс еще у меня, если говорить о хобби, Циркин недочитан. Так что Полторанин-- не в списке приоритетов. А что, он пишет про иллюминатов?

Комментарий

• krigorr
                    Участник

• 02 July 2007
                    • 62

А никак. Журналист и журналист.
                    При Ельцине он был первым вице - премьером,также министром печати и информации.Но я думаю,вы в курсе.

Не довелось, пока. У меня на беллетристику мало времени-- большую часть времени трачу на профессиональную литературу.
                    Это не беллетристика,это скорее мемуары.Хотя какие то странные у вас выводы.Не читали,но называете беллетристикой.

Плюс еще у меня, если говорить о хобби, Циркин недочитан. Так что Полторанин-- не в списке приоритетов. А что, он пишет про иллюминатов?
                    Пишет много чего про вашу братию. Так что поставьте в приоритеты.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Thyra
                      Вот тут разъясняется "смертельный обман" Джима Шо. Он не был ни Mастером, ни даже выборным офицером, и точно не получил 33 степени, вопреки тому, что он заявлял. Соответственно, в качестве источника его книгу можно не рассматривать
                      Anti-Masonic Examples: Jim Shaw
                      ссылки там битые

Еще кто-нибудь что-нибудь говорил?
                      Ну, в любом случае поможет Archive.Org. Вот архив сайта Indiana Freemasons, а вот DeHoyos .

Как видим, Шо-- шарлатан.

А вот, собственно, сканы с доказательством ВРАНЬЯ Джима Шо об обладании 33-м градусом:

Кое-что про 'Deadly Deception':

Allied with the Grand Lodge of British Columbia Ancient Free and Accepted Masons Website, this Anti-masonry FAQ details the wilfully mendacious and inveterately ignorant attacks on Freemasonry; with reasoned and factual responses.

Еще кое-что:

Последний раз редактировалось Maurerfreude; 21 March 2011, 12:41 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от krigorr
                        При Ельцине он был первым вице - премьером,также министром печати и информации.Но я думаю,вы в курсе.
                        Да, я читал газеты.

Сообщение от krigorr
                        Это не беллетристика,это скорее мемуары.Хотя какие то странные у вас выводы.Не читали,но называете беллетристикой.
                        Прочитавшие люди, не доверять мнению которых у меня нет оснований, отзывались как о "беллетристике".

Сообщение от krigorr
                        Пишет много чего про вашу братию.
                        "Ваша братия"-- это кто, простите?

Сообщение от krigorr
                        Так что поставьте в приоритеты.
                        Ну, начнем с того, что Вы для меня никто и звать Вас никак. Поэтому Ваши рекомендации для меня мало что значат. В любом случае, на первом месте для меня работа и вся "развлекуха"-- лишь на втором (если не на третьем или вообще десятом).

Но мне, скажем так, в принципе, небезынтересна новейшая история Россия и жанр мемуаров как таковой. Может, и выделю немного времени.

PS: я правильно понимаю, что свои претензии к Альберту Пайку Вы снимаете?

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

Как видим, Шо-- шарлатан.
                          Вы приводите не корректные источники.Это масонские сайты. Масонство - сатанинская религия.Конечно,они будут клеветать на тех,кто оставил их царство тьмы.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Я кажется что-то пропустил. А когда масонство стало религией?
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от krigorr
                              Вы приводите не корректные источники.Это масонские сайты.
                              Извините, но при дискуссии "корректность" или "некорректность" определяется не по идеологической принадлежность, а только и исключительно по соответствию изложенной информации действительности в мире фактов и событий.

Сообщение от krigorr
                              Масонство - сатанинская религия.
                              Доказывайте.

Сообщение от krigorr
                              Конечно,они будут клеветать
                              Доказывайте клевету. Джим Шо, правда, доказательствами не озаботился... Странно ожидать таковых от Вас... Но, может, всё-таки...

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Я кажется что-то пропустил. А когда масонство стало религией?
                                Krigorr яростный почитатель Платонова. Им хоть плюй в глаза-- всё Божья роса...

Комментарий

Обработка...