Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • krigorr
    Участник

• 02 July 2007
    • 62

Сообщение от TanjaKuz
    Задавалась тоже вопросом:или по мере того, как проявляет себя человек уже в школе, институте, кто-то уже присматривается к нему, чтоб со временем использовать в своих целях в масонстве и ведут такого человека в своих интересах сладкими подкармливании и словесно похвалами и деньгами и протеже всевозможным

Или все же это более глубже?Или , напротив, случайности тоже играют тут роль?
    Ответы на ваши вопросы описаны в брошюре Катехизис Еврея в СССР.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Спасибо! Мир вам!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от krigorr
        Платонова книги можно прочитать, и сделать выводы.
        Ну я прочитал и сделал. Господин Платонов бредит.

Сообщение от krigorr
        Не думаю, что этот термин относится к христианам.
        Ко всем без исключения немасонам вне зависимости от вероисповедания. Если христианин не посвящен в масоны, то он-- профан. Так что Вы-- профан.

Сообщение от krigorr
        Христианские таинства доступны всем правоверным христианам в отличие от таинств масонских.
        Во-первых, Вы не правы: "черному" духовенству недоступно таинство таинство брака, а брачным-- монашество (Феодор Студит называл постриг "восьмым таинством").

Во-вторых, участие в христианских таинствах недоступно нехристианам. Участие в масонских таинствах также недоступно немасонам.

В-третьих, христианство-- религия, масонство-- нет. Масонские таинства нерелигиозные, христианские-- религиозные. Это принципиальное отличие.

Сообщение от krigorr
        Таинства масонские суть ложь.
        Доказывайте.

Сообщение от krigorr
        Поэтому лукавый прячет эти таинства,
        "Скрытость" от посторонних как основное и единственное доказательство "малефиция" использовалось, напомню, язычниками против первых христиан. Афинагору Афинянину даже пришлось специальную апологию писать и доказывать, что христиане не занимаются свальным грехом и каннибализмом.

Сообщение от krigorr
        Термин "профан" относительно христианина неуместен.
        Уместен в полной мере, если этот христианин не является масоном. Вы-- не масон. Следовательно-- профан. Извинений не будет. Можете жаловаться.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

В-третьих, христианство-- религия, масонство-- нет. Масонские таинства нерелигиозные, христианские-- религиозные. Это принципиальное отличие.

Ой ли? По некоторым источникам мистики там достаточно

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от TanjaKuz

Ой ли? По некоторым источникам мистики там достаточно
            Ли.

Наличие мистики не свидетельствует о наличии религии. Масонство-- не религия. Философия-- да, религия-- нет.

Характеристические признаки религии:
            1. Наличие единого источника вероучения
            2. Наличие единых стандартов экзегетики и герменевтики
            3. Единая гомилетическая традиция
            4. Единые правила гимнографии
            5. Наличие эсхатологии
            6. Патрологии
            7. Сотериологии
            8. Церковной структуры и связанной с ней экклезиологии (даже у т.н. "внеденоминационныхпростохристиан")

Всего этого в масонстве нет.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Блажен кто верует, легко ему на свете....

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от TanjaKuz
                Блажен кто верует, легко ему на свете....
                Это не предмет "веры", а предмет изучения. Можно уверовать в то, что "аццкие моссоны зонемаюццо сотонизмией", а можно взять книги в руки и прочитать.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

мы можем с вами только покрутиться вокруг околомасонства.Далее нас не пустят

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от TanjaKuz
                    мы можем с вами только покрутиться вокруг околомасонства.Далее нас не пустят
                    Знаете, меня этот конспирологический бред уже достал. :-/

Уже и фотографии ВМов опубликованы, и описания всех градусов со всеми проходными словами. Про ДПШУ уже всё даже по-русски написано-- от первого до тридцать третьего. А всё "далее нас не пустят", да "скрывают".

Комментарий

• krigorr
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 62

Сообщение от Maurerfreude
                      Ну я прочитал и сделал. Господин Платонов бредит.
                      Не думаю.Его книги формируют правильное мировоззрение.

Ко всем без исключения немасонам вне зависимости от вероисповедания. Если христианин не посвящен в масоны, то он-- профан. Так что Вы-- профан.
                      Я считаю себя христианином.Мне все равно,как вы думаете обо мне.Я думаю,что вы заблудшая душа иудейского происхождения.Масонство по своей сути является профанацией.Так что в этом смысле вы также являетесь профаном,если состоите в каком то братстве.

В-третьих, христианство-- религия, масонство-- нет.
                      Так позиционируют себя сами масоны. На самом деле масонство - религия антихриста. Я прочитал ваше понимание термина "Религия",оно не верно и по масонски запутано. Для этого не нужно далеко ходить, можете заглянуть в Википедию, или какой нибудь другой источник. Значение одно ; Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, общину).Все эти значения присутствуют в масонстве.
                      Масонские таинства нерелигиозные, христианские-- религиозные. Это принципиальное отличие.
                      Мы рассмотрели с вами связь масонства с религией.Она очевидна.Соответственно масонские "таинства религиозны" и чертовски мистифицированы.

Доказывайте.
                      Все,что не соответствует Евангелию Иисуса Христа , является ложью. Думаю,вы возражать не будете,если скажу,что масонство не соответствует христианским догматам.
                      Последний раз редактировалось krigorr; 18 March 2011, 07:45 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от krigorr
                        Не думаю.Его книги формируют правильное мировоззрение.
                        Степень правильности, разумеется, определили Вы единолично своим собственным произволом?

Сообщение от krigorr
                        Я считаю себя христианином.
                        Считать себя недостаточно-- необходимо им являться. А с этим у Вас проблемы, так как Вы веруете не во Христа, а в Платонова. Либо Христос, либо Платонов, уж извините-- не может один человек служить двум господам.

Сообщение от krigorr
                        Я думаю,что вы заблудшая душа
                        Доказывайте.

Сообщение от krigorr
                        иудейского происхождения.
                        Из чего сделан этот вывод?

Сообщение от krigorr
                        Масонство по своей сути является профанацией.
                        Доказывайте.

Сообщение от krigorr
                        Так что в этом смысле вы также являетесь профаном,если состоите в каком то братстве.
                        Действительно, состою. В одной "тусовке", скажем так. Но к масонству она не имеет ровным счетом никакого отношения. И является чисто профанской. Мы там даже "братьями и сестрами" друг друга называем.

Сообщение от krigorr
                        Так позиционируют себя сами масоны.
                        Не только. Пятигорский, например, не масон, но тоже не считает его религией.

Сообщение от krigorr
                        На самом деле масонство - религия антихриста.
                        Доказывайте.

Сообщение от krigorr
                        Я прочитал ваше понимание термина "Религия",оно не верно
                        Доказывайте "неверность".

Сообщение от krigorr
                        и по масонски запутано.
                        Доказывайте "запутанность".

Сообщение от krigorr
                        Для этого не нужно далеко ходить, можете заглянуть в Википедию, или какой нибудь другой источник.
                        Википедия-- не источник, уж извините. В Википедии вообще можно написать всё что угодно.

Сообщение от krigorr
                        Значение одно ; Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, общину).Все эти значения присутствуют в масонстве.
                        Определение неполное и кривое, так как полностью игнорирует этимологию слова "религия" от religio. Просто "веры" для наличия религии недостаточно-- должен быть источник вероучения и четкая структура с наличием эсхатологии, сотериологии и т.д. В противном случае под определение "религии" попадает пиццерия, хозяин которой решил при приеме на работу отдавать предпочтение верующим.

Сообщение от krigorr
                        Мы рассмотрели с вами связь масонства с религией.Она очевидна.
                        Связь есть. В регулярное масонство берут только верующих-- уже принадлежащих какому-либо вероучению.

Сообщение от krigorr
                        Соответственно масонские "таинства религиозны"
                        Не более, чем вообще любой драмкружок.

Сообщение от krigorr
                        Все,что не соответствует Евангелию Иисуса Христа , является ложью. Думаю,вы возражать не будете,если скажу,что масонство не соответствует христианским догматам.
                        Буду, естественно. Доказывайте несоответствие.

Платонов в качестве аргумента принят не будет-- только и исключительно компаративистский анализ Евангелия и копий оригинальных масонских документов. Иначе никак.

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

]Степень правильности, разумеется, определили Вы единолично своим собственным произволом?
                          Я высказываю свое личное мнение.

Считать себя недостаточно-- необходимо им являться. А с этим у Вас проблемы, так как Вы веруете не во Христа, а в Платонова. Либо Христос, либо Платонов, уж извините-- не может один человек служить двум господам.
                          Логика у вас железная. Я привел в качестве аргумента вам чисто произвольно из памяти.Его книги дают критическую оценку,но если их сравнивать, они соответствуют Евангелию и учению апостолов.Это мое личное мнение.Но каждый,правильно понимающий ситуацию, может изучить и сделать выводы. Вам не нравится,что он называет вещи своими именами? Это ваше право,но не стоит лукавить,называя фашистом. Конечно,Платонов радикален,но фашистом его не назовешь.Отцы ранней Церкви также были радикальны по отношению к язычеству и иудаизму,и если следовать ходу вашей логики,то они тоже фашисты? Платонов - православный человек,поэтому вот так грубо выражаться "так как Вы веруете не во Христа, а в Платонова" не корректно с вашей стороны.

Масонство по своей сути является профанацией

На самом деле масонство - религия антихриста.

Доказывайте.

Буду, естественно. Доказывайте несоответствие.
                          Что тут доказывать?Возьмите к примеру масонского философа,написавшего "Мораль и Догма" А. Пайка. Его опус явно антихристианский.А.Кроули тоже не нуждается в представлении.Он написал несколько книг,можете прочитать для интереса.Хотя я думаю,вы в курсе. YouTube - Ракваска масонсСРІР° (rock-music). Part 3 (2) clip 3
                          Это отцы масонства,какие нужны еще доказательства?

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от krigorr
                            Возьмите к примеру масонского философа,написавшего "Мораль и Догма" А. Пайка. Его опус явно антихристианский.А.Кроули тоже не нуждается в представлении.Он написал несколько книг,можете прочитать для интереса.Хотя я думаю,вы в курсе. YouTube - Ракваска масонсСРІР° (rock-music). Part 3 (2) clip 3
                            Говорить, что Пайк - отец масонства, это всё равно, что называть его отцом юриспруденции (он ведь ещё и адвокатом был, не только масоном, да и не одну книгу на тему своей юридической профессии написал).
                            А то, что Кроули - отец масонства, вот с этого места пожалуйста поподробнее: когда, где и какую масонскую ложу он родил?
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от krigorr
                              Я высказываю свое личное мнение.
                              Ну так и не говорите мне тогда "о правильности". Не говорите мне, что мне делать, а я не скажу, куда Вам следует пойти.

Сообщение от krigorr
                              но если их сравнивать, они соответствуют Евангелию и учению апостолов.Это мое личное мнение.
                              Ну вот и ладушки. Оставайтесь при нем и не лезьте к ним с другим. Потому что Ваш личный авторитет для мне не значит ровным счетом ничего.

Сообщение от krigorr
                              Вам не нравится,что он называет вещи своими именами?
                              Это не вопрос "нравится" или "не нравится". Лжесвидетельство-- это всегда смешно.

Сообщение от krigorr
                              Платонов - православный человек,
                              Православие закончилось в 1917-м (если не вообще в 1666-м). РПЦ МП -- это не православие, а недоразумение. Тем более, к православию мало какое отношение имеет институт кооперации.

Сообщение от krigorr
                              поэтому вот так грубо выражаться "так как Вы веруете не во Христа, а в Платонова" не корректно с вашей стороны.
                              Извинений не будет, потому что именно проповедями Платонова Вы здесь и занимаетесь.

Сообщение от krigorr
                              Что тут доказывать?Возьмите к примеру масонского философа,написавшего "Мораль и Догма" А. Пайка.
                              Прочитал несколько раз в оригинале. Более того, прочитал в русском переводе и знаком с русским переводчиком.

Сообщение от krigorr
                              Его опус явно антихристианский.
                              Доказывайте. Только очень внимательно к деталям, пожалуйста. А то у Вас может получиться как с адвентистом postом.

Сообщение от krigorr
                              А.Кроули тоже не нуждается в представлении.Он написал несколько книг,можете прочитать для интереса.Хотя я думаю,вы в курсе.
                              Прочитал, и что? OTO -- не масонство. Даже отцом ДПШУ Пайка я бы называть не стал.

Сообщение от krigorr
                              YouTube - Ракваска масонсСРІР° (rock-music). Part 3 (2) clip 3
                              Отцы масонства-- те, что собрались в Лондоне в 1717 году. Ни Пайка, ни Кроули среди них не было.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от аликсей
                                Билли Грэм уже давно был избран иллюминантами для цели создания единной мировой церкви к новому мировому порядку.Но сначала надо было доказать людям,что он посланник Божий.Цель оправдывает средства.
                                Что ж он тогда отказался курировать черного президента?
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...