Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Знаю, что кто-то падал от восторга от Билли Грэма. Но истина для дьявола представляет большую опасность, когда она проповедуется открыто и широко. таких людей обычно гонят и в том числе во многих тепленьких церквах.
    А Билли был "зеленый свет" на весь мир. Почему?
    Потому, что благочестивые , но без силы, проповеди приведут к внешнему благочестию:примерный семьянин, в меру пьет, с виду много хорошего делает, а внутри может оставаться полным нечистот:зависть, корысть, тайные греховные страстишки.
    Мне проповеди Грэма не помогли. Грех размытый, покаяние общее, ну с виду как бы попричесанней становишься.
    Но многим и этого кажется достаточно и ничего более глубокого и не надо.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от Priestess.
      Не наивнее, чем верить в существование всемогущих и вездесущих иллюминатов, особенно российских, к тому же, плетущих заговоры совместно с евангелистом Билли Греймом.
      Что значит верить? Я , например, на себе ощутила:проповеди его только причесывают. Не более.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от krigorr
        На Youtube есть док.фильм о масонах,называется "Закваска масонская" О Б.Гремме и его доктринах тоже рассказывается.Все известные "евангелисты" являются масонами .
        Потрясающе, как много есть документальных фильмов. Даже об этом. Ещё та индустрия. И, заметьте, она ТОЖЕ, как и все СМИ, на службе у масонов.

Сообщение от krigorr
        Олег Платонов например пишет,что для того,чтобы сделать карьеру в США необходимо быть масоном.
        Кто такой Олег Платонов?
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Таня, у вас ведь тоже нет доказательств, разве что:этого не может быть , потому, что не может быть никогда?

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от TanjaKuz
            Что значит верить? Я , например, на себе ощутила:проповеди его только причесывают. Не более.
            И это служит доказательством того, что Билли - иллюминат/масон? Так таких причёсывающих проповедей в каждом баптистском собрании каждое воскресенье по нескольку штук. Неужели все невпечатляющие проповедники состоят в связи с иллюминатами?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Оккультиз ведь не так прост. Он под многое христианское маскируется. У нас в России мы об этом очень хорошо знаем:знахарство с нашептыванием с иконами.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Один христанин летел на конференцию , а рядом с ним оказался человек, который тоже летел на конференцию, только сатанистов.
                Понимаю, что у простых людей сатанисты - это дурачки с какими-то магическими обрядами.
                Если б. На высоком уровне у сатанистов и высокие "технологии".
                так вот надо ли им чистое учение Христа?
                Нет. Лживое и подстраивающееся по истину -да. Будут поддерживатть и приветствовать
                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 16 March 2011, 12:02 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от TanjaKuz
                  Таня, у вас ведь тоже нет доказательств, разве что:этого не может быть , потому, что не может быть никогда?
                  Мне не нужны доказательства связи Грейма с иллюминатами, потому что иллюминаты - это пугало, фикция. То, что Грейм состоит членом какой-либо масонской Ложи - вполне может быть, но это ничуть не умаляет его, как человека, проповедника и как искренне верующего баптиста. Он с таким же успехом возможно состоит также членом клуба охотников и рыболовов или какого-либо другого "фратернити", коих традиционное множество в США: в любом университете по нескольку штук.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от TanjaKuz
                    Оккультиз ведь не так прост. Он под многое христианское маскируется. У нас в России мы об этом очень хорошо знаем:знахарство с нашептыванием с иконами.
                    Об этом Вы вполне найдёте общую тему для разговора здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t83762...um/t83762.html
                    Масонство же ничего общего с знахарством и нашёптыванием с иконами не имеет. Поэтому на Западе множество евангельских пастырей и проповедников являются членами масонских и парамасонских групп. Если для России это странно и зачастую неприемлемо, то для Западного мира - обычное дело, ибо является естественной частью культуры и социума.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Считаю масонов далеко не глупыми людьми и они тоже могут приоткрыть безобидное для отвода глаз от более серьезных процессов в массонстве. И можно даже побыть членом какого-то безобидного общества. далее пустят только при определенных условиях.
                      Кто-то и на них согласен.
                      Сатанистов достаточно на земле.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Priestess.
                        Кто такой Олег Платонов?
                        Местный сумасшедший. Фанат Распутина. Требует запретить масонов, евреев и фашизм-- по причине "экстремизма" вменяемого им всем троим.

Сам себя называет "доктором экономических наук", но его докторской никто не видел. Сам себя называет "профессором" на том основании, что возглавляет некую распилочную "институт русской цивилизации", им же созданную.

Закончил "Московский Кооперативный Институт", так как ни на что более серьезное мозгов у него не хватило (каких "экономистов" выпускал хрущебрежневский МКИ, думаю, пояснять не надо дополнительно).

Активный отрицатель Холокоста, что характерно. Царебожник.

Тупой донельзя.

PS: по-сути, просто, списывает у Гари Каха, Вильяма Шнобелена, Walter Veith и компании. Иногда, вообще, слово-в-слово.

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

Сообщение от Maurerfreude
                          Местный сумасшедший. Фанат Распутина. Требует запретить масонов, евреев и фашизм-- по причине "экстремизма" вменяемого им всем троим.

Сам себя называет "доктором экономических наук", но его докторской никто не видел. Сам себя называет "профессором" на том основании, что возглавляет некую распилочную "институт русской цивилизации", им же созданную.

Закончил "Московский Кооперативный Институт", так как ни на что более серьезное мозгов у него не хватило (каких "экономистов" выпускал хрущебрежневский МКИ, думаю, пояснять не надо дополнительно).

Активный отрицатель Холокоста, что характерно. Царебожник.

Тупой донельзя.

PS: по-сути, просто, списывает у Гари Каха, Вильяма Шнобелена, Walter Veith и компании. Иногда, вообще, слово-в-слово.
                          Сколько желчи....Вы бы о себе рассказали,раз так критикуете.Вы все еще в профанах на масонском форуме?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от krigorr
                            Сколько желчи....
                            Отнюдь. Платонов делает свой бизнес-- я ему не мешаю. Но если человек является идиотом сам или держат за идиотов других (в отношении Платонова я предполагаю второе), то кто мне запретит сказать об этом "граду и миру"?

Сообщение от krigorr
                            Вы бы о себе рассказали,
                            И что бы Вам хотелось узнать? Видите ли, форум evangelie.ru посвящен не мне, а Евангелию. Во всяком случае, это так позиционируется. Если у Вас есть вопросы лично ко мне, то правильнее, наверное, их будет задать в привате или по электронной почте, например.

Сообщение от krigorr
                            раз так критикуете.Вы все еще в профанах на масонском форуме?
                            Как бы это Вам подипломатичнее... "Непрофанами" не становятся на интернет-форумах. Нельзя стать масоном, зарегистрировавшись на интернет-форуме (или даже став модератором одного из них... ).

Масоном становятся через посвящение.

В масоны не вербуют, в масоны не приглашают, масонство не рекламируют. Стать масоном можно только пройдя полный, который начинается с добровольного изъявления желания и заканчивается инициацией. Если быть более точным, начинается этот путь еще раньше, но не будем всё усложнять.

Да, я профан. Вы, между прочим, тоже профан. :-/

Комментарий

• krigorr
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 62

Сообщение от Maurerfreude
                              Отнюдь. Платонов делает свой бизнес-- я ему не мешаю. :-/
                              Можете помешать? Каким образом?
                              Но если человек является идиотом сам или держат за идиотов других (в отношении Платонова я предполагаю второе), то кто мне запретит сказать об этом "граду и миру"? :-/
                              Думаю, это ваше субьективное мнение. Во всяком случае ,если так утверждать,необходимо привести более детальные аргументы. Не стоит заниматься словоблудием.

И что бы Вам хотелось узнать? Видите ли, форум evangelie.ru посвящен не мне, а Евангелию. Во всяком случае, это так позиционируется. Если у Вас есть вопросы лично ко мне, то правильнее, наверное, их будет задать в привате или по электронной почте, например. :-/
                              Платонова книги можно прочитать, и сделать выводы. Для того,чтобы вам верить, нужно,как минимум знать, с кем имеешь дело.

Как бы это Вам подипломатичнее... "Непрофанами" не становятся на интернет-форумах. Нельзя стать масоном, зарегистрировавшись на интернет-форуме (или даже став модератором одного из них... ).

Масоном становятся через посвящение.

В масоны не вербуют, в масоны не приглашают, масонство не рекламируют. Стать масоном можно только пройдя полный, который начинается с добровольного изъявления желания и заканчивается инициацией. Если быть более точным, начинается этот путь еще раньше, но не будем всё усложнять.

Да, я профан. Вы, между прочим, тоже профан. :-/
                              Не думаю, что этот термин относится к христианам. Христианские таинства доступны всем правоверным христианам в отличие от таинств масонских.Таинства масонские суть ложь. Поэтому лукавый прячет эти таинства,и посвящает в них людей обреченных. Хотя Бог и этих милует,если раскаиваются в злодеяниях своих. Термин "профан" относительно христианина неуместен.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Задавалась тоже вопросом:или по мере того, как проявляет себя человек уже в школе, институте, кто-то уже присматривается к нему, чтоб со временем использовать в своих целях в масонстве и ведут такого человека в своих интересах сладкими подкармливании и словесно похвалами и деньгами и протеже всевозможным

Или все же это более глубже?Или , напротив, случайности тоже играют тут роль?

Комментарий

Обработка...