Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Serge1968
    Уважаемый, Вы не в курсе! Если Вы не знаете что иллюминаты всегда были,
    Отнюдь не всегда. До Адама Вайсгаупта "тех самых" иллюминатов не было.

Сообщение от Serge1968
    то это не значит, что их нет.
    Но их и правда нет. Полиция Карла Теодора работала безотказно.

Иллюминаты остались в прошлом и в наши дни их не существует.

В настоящее время есть много организаций, присваивающих себе название "иллюминатов". Самые крупные из них-- The Illuminati Order, Orden Illuminati и Grand Lodge Rockfeller (которая и не великая, и не ложа, и не Рокфеллеров-- к ним вообще не имеет никакого отношения). Все эти организации-- бизнесы, возникшие в 80-х гг. XX-го века-- просто, товарищи решили подзаработать продажей выдуманных цацек и ритуалов по почте на волне интереса к теме. Это то, что есть в действительности.

Сообщение от Serge1968
    Ваше утверждение подобно тому, что если я скажу, что иллюминатов нет потому, что я не получил от них ни одного официального письма, что они есть. Логично?
    Только что Вы нам продемонстрировали образец конспирологического мышления. Точно с таким же успехом можно настаивать на существовании монстров-мутантов с Альфа-Центавра.

PS: вообще-то, я считал, что христиане должны веровать во Христа . Вместо этого, однако, веруют "в иллюминатов".

Комментарий

• Serge1968
      Участник

• 22 November 2010
      • 242

Сообщение от Maurerfreude
      PS: вообще-то, я считал, что христиане должны веровать во Христа . Вместо этого, однако, веруют "в иллюминатов".
      Верить что кто-то существует - это не значит поклоняться ему. Вы же верите в существование сатаны? Но я думаю, что Вы ему не поклоняетесь.

Часто неверующие говорят мне: "Я верю что Бог есть". На это я им отвечаю: "Бог тоже верит, что Вы есть." Но что даёт такая вера?

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от Serge1968
        Верить что кто-то существует - это не значит поклоняться ему. Вы же верите в существование сатаны? Но я думаю, что Вы ему не поклоняетесь.

Часто неверующие говорят мне: "Я верю что Бог есть". На это я им отвечаю: "Бог тоже верит, что Вы есть." Но что даёт такая вера?
        Дорогой брат! с каких это пор дьявол проповедует о Христе??? Кормит ???Посещает В тюрьмах???
        Может Рихард Бонке помог дьяволу тем что милионны африканцев принели Христа???
        Откройте глаза ,элюминатов и масонов это не интерисует,нефтедоллары их пропаведь,чему мы свидетели событиям на ближнем востоке.
        Не кажеться ли вам что вы судите сквозь денаменационную призму???
        Если у вас не учат давать и получать от Господа финансы,то это не значит что не истинно.Ну не доятели вы ,у вас другое служение.
        А то что жлаба давит так этого стыдиться нужно, возлюбленные братцы, Господа нашеего Иисуса Христа!
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	христианские картинки 1153.jpg
Просмотров:	3
Размер:	53.1 Кб
ID:	10119082
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
          Участник

• 22 November 2010
          • 242

Сообщение от nike72r
          Дорогой брат! с каких это пор дьявол проповедует о Христе??? Кормит ???Посещает В тюрьмах???
          Может Рихард Бонке помог дьяволу тем что милионны африканцев принели Христа???
          Откройте глаза ,элюминатов и масонов это не интерисует,нефтедоллары их пропаведь,чему мы свидетели событиям на ближнем востоке.
          Не кажеться ли вам что вы судите сквозь денаменационную призму???
          Если у вас не учат давать и получать от Господа финансы,то это не значит что не истинно.Ну не доятели вы ,у вас другое служение.
          А то что жлаба давит так этого стыдиться нужно, возлюбленные братцы, Господа нашеего Иисуса Христа!
          [ATTACH]16371[/ATTACH]
          Приветствую Вас, брат мой!
          Я не говорил, что дьявол проповедует о Христе. Я что-то не так понял или Вы меня не так поняли.

Что касается масонов, то можете спросить у любого масона - они атеистов не принимают. На первых ступенях (до 31-ого градуса) они лживо утверждают что верят в Бога (Христа, Аллаха или Буду - можете выбирать), но с 31-ого градуса идёт открытое поклонение люциферу и ОТКРЫТАЯ ХУЛА на Адоная во время их месс.

Вы думаете, что на Ближнем Востоке идёт борьба за нефть? Это не совсем так. Нефть играет свою роль, но не главную. Почитайте пророчество Даниила о четвёртом царстве (все места). Потом посмотрите в интернете карту Римской империи (третье царство). Вы увидите, что почти все страны Северной Африки, где произошли "цветные революции" входили в третье царство. Даниил пророчествует, что они войдут в четвёртое царство. Кроме этих стран войдёт и Ирак. Когда я читал эти пророчества в 90-ые годы я не мог поверить, что Саддам Хусейн, Муббарак, Каддафи и другие захотят войти в четвёртое царство. Они были сами себе царьки и им никто не нужен был. Поэтому всех их свергли, а некоторых вскоре свергнут.

Масонский римский клуб в 70-е годы разработал раздел Земли на 10 царств (регионов). Вы сегодня слышали об ЕС. Но что Вы например слышали о Меркосуре, Карикоме, Андском Сообществе и Эковасе? Все эти регионы (Меркосур, Кариком, Андское Сообщество и Эковас) уже выдают свои паспорта. Просто это не афишируется, но идёт полным ходом.

Что Вы имеете ввиду под деноминационной призмой? Наша церковь не принадлежит ни к какой деноминации.

Что значит давать и получать от Господа финансы? Этот вопрос можно разделить на два: давать Господу и получать от Господа.
          Второй вопрос понятен каждому верующему, потому, что мы постоянно получаем от Господа. Но первый вопрос - давать Господу - очень сложный. Библия однозначно в нескольких местах говорит об этом. Эти места мы можем обсудить отдельно. Собранные деньги в церкви идут совсем не Господу. Господь самодостаточен и в деньгах не нуждается. Если мы собираем деньги на помощь кому-то, то это одно, а если для себя на нужды общины - это не для Господа. Это - для общины. Из финансовых отчётов некоторых церквей я слышал, что 90% тратится на внутренние нужды церкви и только 10% на помощь другим. Но об этом можно спорить бесконечно. Давайте как-то отдельно рассмотрим все места касающиеся даяний в Библии. Я постараюсь изложить свою точку зрения не эту тему ниже.

Комментарий

• Serge1968
            Участник

• 22 November 2010
            • 242

Сообщение от nike72r
            Если у вас не учат давать и получать от Господа финансы,то это не значит что не истинно.[ATTACH]16371[/ATTACH]
            Когда Иисуса и Петра встретили сборщики пожертвований на Храм, то Иисус сказал:
            25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
            26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
            (Матф.17:25,26)
            Мы сыны Божьи и Бог с нас (сынов Своих) не берёт деньги или другую подать. Вы берёте со своих детей деньги? Так и Бог не берёт с нас деньги.

Когда человек, жаждущий услышать Слово Божье, приходит в собрание, то с него берут деньги, а Господь говорит на эту тему:
            17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
            (Откр.22:17)
            Невеста - это Церковь, а жаждущий - это человек, жаждущий услышать Слово Божье и получить спасение. Как можно с таких людей брать деньги?

Павел собирал деньги по церквам для верующих в Иерусалиме. Это хорошее дело и мы должны помогать нуждающимся. Однако под прикрытием "помощи нуждающимся" собираются деньги совсем на другие цели. Это - не по Библии.

Многие нас укоряют, что у нас в церкви не учат жертвенности. У нас есть разные люди по материальному состоянию, но те кто имеет больше старается помочь тем, кто имеет меньше. Например одни верующие дарят другим бытовую технику, одежду, транспорт, продукты. Но для этого не нужно собирать деньги в собрании. А тем более нельзя прикрывать это "жертвой Господу", т.к. наш Господь самодостаточен и в деньгах не нуждается.

Ещё один важный вопрос. Иисус сказал:
            21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
            (Матф.22:21)
            На украинской купюре достоинством 500 гривен изображён знак - "лучезарная дельта с всевидящим оком". Чьё это изображение? Это изображение дьявола. Нашему Богу такая "жертва" не нужна. Эти купюры нужно отдавать тому, кому они принадлежат. А многие украинские церкви принимают пожертвования в таких купюрах со спокойной совестью и говорят: "Это жертва Богу". Одного пастора я спросил, что будете делать, если будут Вам приносить такие купюры? Он сказал, пусть приносят в долларах...

Теперь о "добровольности" пожертвований. В одной маленькой церкви вместо сборов в "тарелку" повесили у входа ящик и кто туда бросает никто не видит, т.к. все сидят спиной к входу. Я посоветовал сделать это в другой большой церкви этого же братства, но пастор мне сказал, что они уже так делали и при этом сумма собранных денег у них была намного меньше, чем когда они собирали в "тарелку". Поэтому они отказались от ящика и собирают деньги в красивый бархатный мешок. Значит всё-таки есть элемент психологического давления? Значит добровольные пожертвования не совсем добровольные? Просто опытные пастора знают как "выкачивать" больше денег.
            Последний раз редактировалось Serge1968; 06 March 2011, 03:34 PM.

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Сообщение от Serge1968
              Приветствую Вас, брат мой!
              Я не говорил, что дьявол проповедует о Христе. Я что-то не так понял или Вы меня не так поняли.
              Искренне приветствую вас брат!!!
              Для меня перечисленые мужи Божьи(Б Грем,К Коупленд,Б Хинн,У Экман,К Хейген,Р Бонке)являються совершителями веры и печально что на них вешаеться ярлык "лжехристов" из выдернутых честей проповедей или крайне редких неудачных выражений,неучитывая сколько Бог через них сделал
              Иоан.10:37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
              38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Что Вы имеете ввиду под деноминационной призмой? Наша церковь не принадлежит .
              Мне бы тоже не хотелось разделять церковь на денноминации,но если вы не поклоняетесь мощям,иконам-вы не православный.
              А если вы верите в процветание, исцеление и говорение на языках -то таких называют харизматоми и лично этого я не стесняюсь,непонятно что значит не отношусь ни к какой деноминации?По вашим постам понял что вы бабтист,почему стесняетесь этого?
              Что значит давать и получать от Господа финансы? Этот вопрос можно разделить на два: давать Господу и получать от Господа.
              Второй вопрос понятен каждому верующему, потому, что мы постоянно получаем от Господа. Но первый вопрос - давать Господу - очень сложный. Библия однозначно в нескольких местах говорит об этом. Эти места мы можем обсудить отдельно. Собранные деньги в церкви идут совсем не Господу. Господь самодостаточен и в деньгах не нуждается. Если мы собираем деньги на помощь кому-то, то это одно, а если для себя на нужды общины - это не для Господа. Это - для общины. Из финансовых отчётов некоторых церквей я слышал, что 90% тратится на внутренние нужды церкви и только 10% на помощь другим. Но об этом можно спорить бесконечно. Давайте как-то отдельно рассмотрим все места касающиеся даяний в Библии. Я постараюсь изложить свою точку зрения не эту тему ниже.
              А в библии так написанно:
              Быт.4:3Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
              Прит.19:17 Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.
              Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от Serge1968
                Когда человек, жаждущий услышать Слово Божье, приходит в собрание, то с него берут
                деньги, а Господь говорит на эту тему:
                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                (Откр.22:17)
                Невеста - это Церковь, а жаждущий - это человек, жаждущий услышать Слово Божье и получить спасение. Как можно с таких людей брать деньги?
                Иисус вообще предлогал раздать всё имение своё???
                Павел собирал деньги по церквам для верующих в Иерусалиме. Это хорошее дело и мы должны помогать нуждающимся. Однако под прикрытием "помощи нуждающимся" собираются деньги совсем на другие цели. Это - не по Библии.
                И Павел жил на попечении церквей и не мало согрешал, это не повад разочероваться во всех!
                Теперь о "добровольности" пожертвований. В одной маленькой церкви вместо сборов в "тарелку" повесили у входа ящик и кто туда бросает никто не видит, т.к. все сидят спиной к входу. Я посоветовал сделать это в другой большой церкви этого же братства, но пастор мне сказал, что они уже так делали и при этом сумма собранных денег у них была намного меньше, чем когда они собирали в "тарелку". Поэтому они отказались от ящика и собирают деньги в красивый бархатный мешок. Значит всё-таки есть элемент психологического давления? Значит добровольные пожертвования не совсем добровольные? Просто опытные пастора знают как "выкачивать" больше денег.
                Как вы думаете если церковь большая ,сколько будет стоить аренда помещения например в Москве?
                Я ходил по разным таким церквам и там за спиной всегда был ящичек но когда прихожани его не замечают появляеться мешочек,в который заметьтене заставляют ложить а угаваривают.
                Чесно у меня много причин, не ложить ,ни туда ни сюда,но есть одна причина положить:
                Мал.3:8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.

БЛАЖЕН ДАЮЩИЙ!!!
                Последний раз редактировалось nike72r; 06 March 2011, 11:06 PM.
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
                  Участник

• 22 November 2010
                  • 242

Сообщение от nike72r
                  ...непонятно что значит не отношусь ни к какой деноминации?По вашим постам понял что вы бабтист,почему стесняетесь этого?
                  Я - не баптист. У нас независимая христианская церковь. Наша церковь очень отличается от баптистской. Баптисты сравнивают помазание своих служителей с помазанием Давида и Саула. Но Давид и Саул не были священниками, они были - царями. При Давиде и Сауле был Самуил, который был священником и имел помазание священника. Поэтому многие баптисткие служители имеют вид царей и ведут себя как цари, т.к. они имеют царское помазание, а не помазание священников. Слово "баптист" в переводе с английского означает "креститель". Но баптисты запрещают крестить всем, а только пресвитерам, хотя в Библии нигде не говорится о том, что только пресвитера могут крестить. Кроме того из крещения делается награда, которую нужно ещё заслужить, хотя Писание говорит, что крещение - это омытие грехов:
                  16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
                  (Деян.22:16)

У баптистов чтобы получить крещение, нужно пройти курсы для крещаемых, а потом испытание. В Библии мы нигде не находим подобной практики.

Баптисты не разрешают обычным членам церкви совершать Вечерю Господню, а только пресвитерам и дьяконам (по поручению пресвитеров). Этого тоже нигде нет в Писании.

Поэтому наша церковь далека от баптистов, хотя мы и дружим с некоторыми из них.
                  Последний раз редактировалось Serge1968; 07 March 2011, 04:08 AM.

Комментарий

• Serge1968
                    Участник

• 22 November 2010
                    • 242

Сообщение от nike72r
                    Чесно у меня много причин, не ложить ,ни туда ни сюда,но есть одна причина положить:
                    Мал.3:8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                    11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
                    БЛАЖЕН ДАЮЩИЙ!!!
                    Мы живём не по Ветхому Завету, а по Новому. Если мы хотим соблюдать Ветхий Завет, то нет нам никакой пользы от Христа (Гал. 5:2).

В ветхозаветнее время были Левиты, которые находились на содержании у всего народа. И если люди обкрадывали божьих служителей, они обкрадывали Бога. Не нужно эти события переносить на наше время. Сейчас Бог не запрещает служителям работать, а наоборот - обильно благословляет. Когда я начал служение, Бог так обильно меня благословил в работе, что я начал зарабатывать очень много. Я это испытал на себе. Библия говоит, что кто не хочет работать, то пусть и не ест. Кроме меня есть ещё несколько пасторов, которые имееют свой бизнес или работу и их Господь обильно благословляет. А те, кто "выкачивает" деньги из церкви - постоянно нуждаются.
                    Последний раз редактировалось Serge1968; 07 March 2011, 07:01 AM.

Комментарий

• Serge1968
                      Участник

• 22 November 2010
                      • 242

Сообщение от nike72r
                      Искренне приветствую вас брат!!!
                      Для меня перечисленые мужи Божьи(Б Грем,К Коупленд,Б Хинн,У Экман,К Хейген,Р Бонке)являються совершителями веры и печально что на них вешаеться ярлык "лжехристов" из выдернутых честей проповедей или крайне редких неудачных выражений,неучитывая сколько Бог через них сделал
                      Иоан.10:37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                      38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Мне бы тоже не хотелось разделять церковь на денноминации,но если вы не поклоняетесь мощям,иконам-вы не православный.
                      А если вы верите в процветание, исцеление и говорение на языках -то таких называют харизматоми и лично этого я не стесняюсь...
                      Дорогой мой брат, попросите у Господа дар различения духов и тогда Вы сможете отличать овец от волков в овечьей шкуре.

Сейчас меня Господь обильно благословляет материально, но я считаю, что доктрина процветания - это ересь, т.к. Библия предупреждает нас, что многими скорбями нам надлежит войти в Царство Небесное. Бог допускает разные испытания: нуждой и богатством. По своему опыту скажу, что испытание богатством - намного труднее. Когда у меня была нужда, у меня была такая вера, что я почти мог ходить по воде. А сейчас богатство затрудняет общение с Господом, намного меньше времени на молитвы и Библию.

В нашей церкви есть одна сестра, которая говорит на языках. Но она имеет дар истолкования языков. Она знает то, что говорит на языках. Апостол Павел предупреждал, чтобы те, кто говорят на языках просили о даре истолкования, дабы знать, что они говорят. На практике среди тех, кто говорит языками, а дара истолькования не имеет, много случаев хуления Бога. Они даже не знают о том, что хулят Бога.

Комментарий

• Serge1968
                        Участник

• 22 November 2010
                        • 242

Сообщение от nike72r
                        Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        Давайте рассмотрим это место подробнее. Но прежде я хочу Вам сказать своё наблюдение. Библия нигде не имеет противоречия. Если где то написано одно, а в другом месте другое, это не значит что одно противоречит другому, а то, что одно дополняет другое. Например в одном месте написано условие спасения - вера, в другом - вера и крещение, в третьем - вера и покаяние. Но тут нет противоречия, одно вытекает из другого и дополняет друг друга. Поэтому если где-то написано так, то так оно и есть. Просто надо ещё изучить греческий текст, чтобы удостовериться, что нет ошибки при переводе с греческого.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        (Матф.25:31)
                        Этот стих говорит, что последующие события произойдут когда Иисус прийдёт за своей церковью (это называется у нас - восхищение церкви). Сравните это место со некоторыми местами о восхищении церкви:
                        Мар. 8:38, 1 Фес. 3:13.

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        (Матф.25:32)
                        Этот стих говорит, что соберутся перед Иисусом все народы. Имеется в виду верующие из всех народов, т.к. для неверующий Он не есть пастырь. Поскольку никто не будет восхищен, кто не имеет Духа Святого, получается, что и овцы и козы - это верующие, имеющие Духа Святого. Если допустить, что овцы - это верующие, а козлы - это неверующие, то получается что люди спасаются по своим делам, а не через жертву Иисуса Христа. Т.е. делай хорошие дела, и Бог тебя отделит от козлов. Но мы знаем, что спасение - не по делам, а только через жертву Иисуса Христа.

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        (Матф.25:46)
                        Этот стих говорит, что козлы попадут в ад. Как же так? Получается что верующие, имеющие Духа Святого попадут в ад? Дело в том, что эти "верующие" жили только для себя. Например им Господь давал деньги, а они тратили только на себя, им Господь давал транспорт, а они использовали только для себя, им Господь давал большие дома, а они их использовали только для себя. То есть они жили в своё удовольствие. Часто случается так, что когда каким-то верующим называют какую-то нужду, которую они смогли бы сами удовлетворить, то они говорят: "Мы помолимся об этой нужде". Хотя сами моглибы помочь. Это не есть грех воровства или прелюбодеяния. Это - грех безразличия:
                        14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                        15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                        16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                        17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                        (Иак.2:14-17)
                        Последний раз редактировалось Serge1968; 07 March 2011, 06:17 AM.

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от Serge1968
                          Я - не баптист. ................... Этого тоже нигде нет в Писании.
                          Поэтому наша церковь далека от баптистов, хотя мы и дружим с некоторыми из них.
                          Очень много бабтистких церквей которых не отличить от харизматических с теми же "ересями"(процветания,исцеления, говарением на языках,с гитарами ит д итп) ,есть такие которые утверждают что они даже не потестанты а неиспорченые обрядностью православные не в этом суть.
                          Печально то что вы считаете себя независимым от тела Христова ,у каторого разные служения и разные члены,иные смердят иные благоухают , и все члены нуждаються друг в друге ,верю если захотите Бог откроет это.
                          Я сейчас хожу в токую же церковь ,полу бабтистов, полу харизматов.Чесно сказать мой дух какбудто связан от этого полу( наверное вы меня не поймёте)И я тоже считаю себя просто христианином и верю в харизматическое движение как Христово!!!

Только духовно слепой не видит учитывая сколько сделали харизматические мужи Божии:проповедуя Христа распятого,книги ,радио-теле праграмы,церкви, исцеления итд,,страх Божий и любовь ко Христу не позваляет мне даже думать об "волках"-это хула на Духа Святого.( Считаю для себя)
                          У меня есть вопросы:
                          Кто по вашему являеться в наше время истиным мужем Божьем?
                          Как я понял церковь ваша не большая и вы считаете что одна из истиных?
                          Какие вы можете засвидетельствовать из знамений в своей церкви?
                          Мк16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
                            Участник

• 22 November 2010
                            • 242

Сообщение от nike72r
                            ...страх Божий и любовь ко Христу не позваляет мне даже думать об "волках"-это хула на Духа Святого.( Считаю для себя)
                            У меня есть вопросы:
                            Кто по вашему являеться в наше время истиным мужем Божьем?
                            Как я понял церковь ваша не большая и вы считаете что одна из истиных?
                            Какие вы можете засвидетельствовать из знамений в своей церкви?
                            Мк16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                            Иисус призвал нас к различению волков (Мф. 7:15) и Павел тоже (Деян. 20:29). Значит они сказали ересь? Зачем они это говорили?

В наше время есть много мужей Божьих. Они не так заметны, как знаменитые телепастора. Бог знает своих.

На сколько мы близки к Истине будет видно в Вечности.

В нашей церкви есть некоторые знамения, перечисленные Мк. 16:15-16, а именно возложение рук на больных с елеепомазанием. Одержимые бесами к нам не приходят, но "наезды" сатаны были. Змей стараемся в руки не брать. Ну и самое главное - мы проповедуем Евангелие всем народам, особенно мусульманам.

Комментарий

• nike72r
                              Завсегдатай

• 18 December 2009
                              • 998

Сообщение от Serge1968
                              Иисус призвал нас к различению волков (Мф. 7:15) и Павел тоже (Деян. 20:29). Значит они сказали ересь? Зачем они это говорили?

В наше время есть много мужей Божьих. Они не так заметны, как знаменитые телепастора. Бог знает своих.

На сколько мы близки к Истине будет видно в Вечности.

В нашей церкви есть некоторые знамения, перечисленные Мк. 16:15-16, а именно возложение рук на больных с елеепомазанием. Одержимые бесами к нам не приходят, но "наезды" сатаны были. Змей стараемся в руки не брать. Ну и самое главное - мы проповедуем Евангелие всем народам, особенно мусульманам.
                              Брат прошу прощения , не хотел обидеть вас!
                              Библию не хуже знаю и могу обосновать свои убеждения ,если вам это нужно,суть в другом.Павел очём говарил я понимаю и различаю с первой ноты , где пишет православный а где протестант,песни одни и теже.
                              Будет пустой спор,дорожу дружбой с вами и хотел бы поделиться опытом служения мусульманам,у меня есть запись покаевшихся кыргызов но не знаю как послать вам, думаю может что почерпнёте?
                              Если можете ответьте сразу.
                              С уважением и миром Бюжьим!!!
                              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
                                Участник

• 22 November 2010
                                • 242

Сообщение от nike72r
                                Брат прошу прощения , не хотел обидеть вас!
                                Библию не хуже знаю и могу обосновать свои убеждения ,если вам это нужно,суть в другом.Павел очём говарил я понимаю и различаю с первой ноты , где пишет православный а где протестант,песни одни и теже.
                                Будет пустой спор,дорожу дружбой с вами и хотел бы поделиться опытом служения мусульманам,у меня есть запись покаевшихся кыргызов но не знаю как послать вам, думаю может что почерпнёте
                                Вы меня не обидели. Хорошо, что Вы хорошо знаете Библию. Значит Вам пора создавать новую церковь, Вы не думали об этом? Самые эффективные церкви - это домашние церкви. В Китае по некоторым данным очень большое число христиан и все они посещают подпольные домашние церкви. Домашнюю церковь трудно вычислить так как верующие могут собираться каждый раз в разных местах. В домашней церкви Вы знаете кто как живёт и можете помочь или Вам могут помочь. Особенно домашние церкви необходимы в Вашей стране, где происходят гонения на истинных христиан.
                                Единственная причина, почему домашние церкви не популярны сейчас - так это то, что с домашней церкви много денег не "вытянешь". Поэтому у волков нет интереса к домашним церквам. Если нужно, могу помочь Вам чем смогу.

Комментарий

Обработка...