Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от Serge1968
    Вы меня не обидели. Хорошо, что Вы хорошо знаете Библию. Значит Вам пора создавать новую церковь, Вы не думали об этом? Самые эффективные церкви - это домашние церкви. В Китае по некоторым данным очень большое число христиан и все они посещают подпольные домашние церкви. Домашнюю церковь трудно вычислить так как верующие могут собираться каждый раз в разных местах. В домашней церкви Вы знаете кто как живёт и можете помочь или Вам могут помочь. Особенно домашние церкви необходимы в Вашей стране, где происходят гонения на истинных христиан.
    Единственная причина, почему домашние церкви не популярны сейчас - так это то, что с домашней церкви много денег не "вытянешь". Поэтому у волков нет интереса к домашним церквам. Если нужно, могу помочь Вам чем смогу.
    Почему не популярны? В харизм.церкв.сильно развиты "дамашние группы",я являлся служителем таковой.Насчёт домашних церквей хочу сказать Аминь!!!
    ВЫ не написали про запись???
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
      Участник

• 22 November 2010
      • 242

Сообщение от nike72r
      Почему не популярны? В харизм.церкв.сильно развиты "дамашние группы",я являлся служителем таковой.Насчёт домашних церквей хочу сказать Аминь!!!
      ВЫ не написали про запись???
      Большое спасибо за предложение записей! Я их не смогу применить, т.к. распространяю материалы для арабскоязычных стран на арабском языке. У меня есть свидетельства арабов и это лучший вариант для арабов. Ещё раз большое спасибо!

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от Serge1968
        Большое спасибо за предложение записей! Я их не смогу применить, т.к. распространяю материалы для арабскоязычных стран на арабском языке. У меня есть свидетельства арабов и это лучший вариант для арабов. Ещё раз большое спасибо!
        Может поделитесь своими записями(видео)?
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
          Участник

• 22 November 2010
          • 242

Сообщение от nike72r
          В харизм.церкв.сильно развиты "дамашние группы",я являлся служителем таковой.
          Я рад за Вас, да благословит Вас Господь своим обильным благословением!!!

Комментарий

• Serge1968
            Участник

• 22 November 2010
            • 242

Сообщение от nike72r
            Может поделитесь своими записями(видео)?
            Скиньте мне в личку какой-то адрес и я вышлю почтой DVD диски.

Комментарий

• krigorr
              Участник

• 02 July 2007
              • 62

Сообщение от Maurerfreude
              Отнюдь не всегда. До Адама Вайсгаупта "тех самых" иллюминатов не было.

Но их и правда нет. Полиция Карла Теодора работала безотказно.

Иллюминаты остались в прошлом и в наши дни их не существует.
              Что то вы лукавите.Орден Иллюминатов России. Иллюминаты в России. The Illuminati order Russia

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от nike72r
                Брат прошу прощения , не хотел обидеть вас!
                Библию не хуже знаю и могу обосновать свои убеждения ,если вам это нужно,суть в другом.Павел очём говарил я понимаю и различаю с первой ноты , где пишет православный а где протестант,песни одни и теже.
                Будет пустой спор,дорожу дружбой с вами и хотел бы поделиться опытом служения мусульманам,у меня есть запись покаевшихся кыргызов но не знаю как послать вам, думаю может что почерпнёте?
                Если можете ответьте сразу.
                С уважением и миром Бюжьим!!!
                Я бы хотела тоже получить свидетельства киргизов.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

В интернете многие уже сталкиваются с таким:Грэм принадлежит к Иллюминатам.

Чем больше правды во лжи, тем ложь сильнее - такое не исключает того, что и на Христе вроде строя, можно на самом деле не допустить людей к Нему.
                  Они не пройдут дальше положенной границы, застрянут.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от аликсей
                    Разве это не странно,что ему разрешили приехать в Советский Союз проповедывать?
                    Очень странно. Вот поэтому развалился "Союз нерушимый", и возникли в России иллюминаты - что Билли приезжал в СССР проповедовать.

Почему бы не обратиться прямо к российским иллюминатам и на русском языке узнать у них достоверную информацию о связях (сотрудничестве) с Билли Греймом? Теперь, после развала Союза, я думаю, она никакой особой секретности не представляет.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• krigorr
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 62

Почему бы не обратиться прямо к российским иллюминатам и на русском языке узнать у них достоверную информацию о связях (сотрудничестве) с Билли Греймом? Теперь, после развала Союза, я думаю, она никакой особой секретности не представляет.
                      На Youtube есть док.фильм о масонах,называется "Закваска масонская" О Б.Гремме и его доктринах тоже рассказывается.Все известные "евангелисты" являются масонами .Олег Платонов например пишет,что для того,чтобы сделать карьеру в США необходимо быть масоном.Ситуация схожа с ситуацией в СССР.Только у нас масонской ложей была КПСС.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Это тусовка Паоло Бортеля. Вернее, НЕКТО, кто выдает себя за представителей таковой в России. Очередной нео-иллюминатский клуб. Их "преемственность" прослеживается года, эдак, до 1985-го в самом лучшем случае.

Т.е., реконструкция реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции.

Есть миф об иллюминатах. Почему реальным пацанам не заработать денег на тех, кто в этот миф уверовал? Это чисто бизнес-проект и ничего больше. Этих иллюминатов, тамплиеров и розенкрейцеров сейчас россыпью на любой вкус: с христианством, с рыцарством, с нью-эйджем, с "сотонизмом"-- бери, не хочу-- один большой конспирологический супермаркет.

И "социальные креационисты" на это ведутся -- дурачки.

Правда же состоит в том, что законы эволюции непреложны и в социуме, для разных социальных форм объединения граждан, также эти законы эволюции действуют.

Эволюционно иллюминаты переродились-- в т.н. "гуманитарное" направление социальной мысли. Передали свои идеи по наследству другим и сами организационно прекратили своё существование-- не выжили в борьбе.

While other bards shall walk these dells...

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от krigorr
                          На Youtube есть док.фильм о масонах,называется "Закваска масонская" О Б.Гремме и его доктринах тоже рассказывается.
                          И что же у Грэма такого "специфически масонского".

Сообщение от krigorr
                          Все известные "евангелисты" являются масонами
                          Расскажите это в SBC и CSE.

Сообщение от krigorr
                          Олег Платонов
                          Ну Вы бы еще "доктора" Геббельса привели в качестве "авторитета". :-/

Сообщение от krigorr
                          например пишет,что для того,чтобы сделать карьеру в США необходимо быть масоном.
                          Враки. Билли Шнобелен вполне себе "сделал карьеру" им не будучи. А последним Президентом США масоном был вообще Джералд Форд. Джорджи Буши (оба)-- не масоны, Билл Клинтон-- не масон, Барак Обама, в конце концов,-- не масон. А карьеру сделали, как видите.

Сообщение от krigorr
                          Ситуация схожа с ситуацией в СССР.Только у нас масонской ложей была КПСС.
                          Сударь, Вы бредите.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Serge1968
                            Верить что кто-то существует - это не значит поклоняться ему.
                            Я не про "верить". Я про ВЕРОВАТЬ. Смотрите, сколько времени Вы посвящаете несуществующим иллюминатам. А могли бы в это время молиться.

Сообщение от Serge1968
                            Вы же верите в существование сатаны?
                            В СУЩЕСТВОВАНИЕ, пожалуй, нет. Реально сущими я могу назвать лишь Бога и Человека. Человек, увы, способен творить и творит зло по своему собственному произволу. "Чорт" народных побасенок здесь явно лишний.

Это моё мнение.

Сообщение от Serge1968
                            Часто неверующие говорят мне: "Я верю что Бог есть". На это я им отвечаю: "Бог тоже верит, что Вы есть." Но что даёт такая вера?
                            Только что Вы произнесли "проповедь наоборот". С чем Вас и поздравляю.

Задайте тот же самый вопрос Тому, Кто сочинил "Слушай, Израиль!" Про Бога там сказано, про "чорта" и иллюминатов-- нет.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Priestess.
                              Очень странно. Вот поэтому развалился "Союз нерушимый", и возникли в России иллюминаты - что Билли приезжал в СССР проповедовать.

Как будто все секреты были только при СССР. Наивно так полагать.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от TanjaKuz
                                Как будто все секреты были только при СССР. Наивно так полагать.
                                Не наивнее, чем верить в существование всемогущих и вездесущих иллюминатов, особенно российских, к тому же, плетущих заговоры совместно с евангелистом Билли Греймом.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...