Имеется достоверная информация о сотрудничестве Билли Грэма с иллюминантами.
Свернуть
X
-
Большое спасибо за предложение записей! Я их не смогу применить, т.к. распространяю материалы для арабскоязычных стран на арабском языке. У меня есть свидетельства арабов и это лучший вариант для арабов. Ещё раз большое спасибо!Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Брат прошу прощения , не хотел обидеть вас!
Библию не хуже знаю и могу обосновать свои убеждения ,если вам это нужно,суть в другом.Павел очём говарил я понимаю и различаю с первой ноты , где пишет православный а где протестант,песни одни и теже.
Будет пустой спор,дорожу дружбой с вами и хотел бы поделиться опытом служения мусульманам,у меня есть запись покаевшихся кыргызов но не знаю как послать вам, думаю может что почерпнёте?
Если можете ответьте сразу.
С уважением и миром Бюжьим!!!Комментарий
-
В интернете многие уже сталкиваются с таким:Грэм принадлежит к Иллюминатам.
Чем больше правды во лжи, тем ложь сильнее - такое не исключает того, что и на Христе вроде строя, можно на самом деле не допустить людей к Нему.
Они не пройдут дальше положенной границы, застрянут.Комментарий
-
Вот поэтому развалился "Союз нерушимый", и возникли в России иллюминаты - что Билли приезжал в СССР проповедовать.
Что то вы лукавите.Орден Иллюминатов России. Иллюминаты в России. The Illuminati order RussiaТеперь, после развала Союза, я думаю, она никакой особой секретности не представляет.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Почему бы не обратиться прямо к российским иллюминатам и на русском языке узнать у них достоверную информацию о связях (сотрудничестве) с Билли Греймом?Теперь, после развала Союза, я думаю, она никакой особой секретности не представляет.
Комментарий
-
Что то вы лукавите.Орден Иллюминатов России. Иллюминаты в России. The Illuminati order RussiaОчередной нео-иллюминатский клуб. Их "преемственность" прослеживается года, эдак, до 1985-го в самом лучшем случае.
Т.е., реконструкция реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции реконструкции.
Есть миф об иллюминатах. Почему реальным пацанам не заработать денег на тех, кто в этот миф уверовал? Это чисто бизнес-проект и ничего больше. Этих иллюминатов, тамплиеров и розенкрейцеров сейчас россыпью на любой вкус: с христианством, с рыцарством, с нью-эйджем, с "сотонизмом"-- бери, не хочу-- один большой конспирологический супермаркет.
И "социальные креационисты" на это ведутся -- дурачки.
Правда же состоит в том, что законы эволюции непреложны и в социуме, для разных социальных форм объединения граждан, также эти законы эволюции действуют.
Эволюционно иллюминаты переродились-- в т.н. "гуманитарное" направление социальной мысли. Передали свои идеи по наследству другим и сами организационно прекратили своё существование-- не выжили в борьбе.
While other bards shall walk these dells...Комментарий
-
Расскажите это в SBC и CSE.
Ну Вы бы еще "доктора" Геббельса привели в качестве "авторитета". :-/
А последним Президентом США масоном был вообще Джералд Форд. Джорджи Буши (оба)-- не масоны, Билл Клинтон-- не масон, Барак Обама, в конце концов,-- не масон. А карьеру сделали, как видите.
Сударь, Вы бредите.Комментарий
-
Я не про "верить". Я про ВЕРОВАТЬ. Смотрите, сколько времени Вы посвящаете несуществующим иллюминатам. А могли бы в это время молиться.
В СУЩЕСТВОВАНИЕ, пожалуй, нет. Реально сущими я могу назвать лишь Бога и Человека. Человек, увы, способен творить и творит зло по своему собственному произволу. "Чорт" народных побасенок здесь явно лишний.
Это моё мнение.
Задайте тот же самый вопрос Тому, Кто сочинил "Слушай, Израиль!" Про Бога там сказано, про "чорта" и иллюминатов-- нет.Комментарий
-
Очень странно.Вот поэтому развалился "Союз нерушимый", и возникли в России иллюминаты - что Билли приезжал в СССР проповедовать.
Почему бы не обратиться прямо к российским иллюминатам и на русском языке узнать у них достоверную информацию о связях (сотрудничестве) с Билли Греймом?Теперь, после развала Союза, я думаю, она никакой особой секретности не представляет.
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий