Сообщение от Георгий Петров
Я знаю Бога.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир КорчагинГеоргий Петров.
-брат Георгий, смотрю и ты болен болезнью этого форума
1) либо извинись перед Благовестником, и смирись (если аргументов у тебя нету, и возразить нечем),
2) ЛИБО ВОЗРАЖАЙ ПО СУЩЕСТВУ постинга Благовестника со Словом Божием в руках
-с уважением и братской любовью
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не отвечаю на обвинения потому, что не хочу никого осуждать.
Сообщение Благовестника не имеет никакого отношения к моей теме, поскольку моя позиция:
"Я знаю".
Вы можете не соглашаться с моей позицией, но и я не хотел бы выслушивать от Вас наставлений, поскольку о ВАШЕМ отношении к моему сообщению я ничего от Вас не услышал.
Спасения,
Георгий.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от ИгорёкГеоргий, для чего Вы сказали так?..Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИнтересно попробовать)))))))))) Но не буду!!!))).
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровДля того, чтобы найти единомышленников (тех, кто Христа понимает).Комментарий
-
Сообщение от ИгорёкГеоргий, для чего Вы сказали так?..
- Давай, Деррик!!!!
- Давай брат!!!
Ещё раз извините, но сам не раз бывал на таких сборищах, посему могу провети параллель.Комментарий
-
-ещё раз говорю, Георгий, если ты честный человек, тогда сними свой пост, в котором ты обвиняешь Благовестника в искажении потртрета Истинного Бога Библии.
Если ты ищешь едниномышленников твоей философии, ТО МОГ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПОСТ бЛАГОВЕСТНИКА, ничего не говоря на эту тему именно с ним.
-увы, вижу, ты не Христа воин, и позиции у тебя, Георгий, не христиаские, а лирические, и лириков-единомышленнников ты, похоже, себе и ищешь
-жаль, одним помошником в твоём лице, Георгий, у Господа убыло, одним сторонником лукавого и его вранья приросло, увы...."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровЭто что за привычка наша такая говорить о вкусе того, чего не пробовал))).
Есть такая зоновская разводка:
- Что вкуснее г-но или апельсин?
- Апельсин!!!!
- А ты г-но пробовал????
Но Вы не туда задвинули струю своей мысли...
И не ответили на мои вопросы, которые я декларировал так же как и Вы.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровДля того, чтобы найти единомышленников (тех, кто Христа понимает).Родит ум день..Комментарий
-
Сообщение от Владимир Корчагин-ещё раз говорю, Георгий, если ты честный человек, тогда сними свой пост, в котором ты обвиняешь Благовестника в искажении потртрета Истинного Бога Библии.
А Истинный Бог - это Иисус Христос, о чём и было моё сообщение.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от ИгорёкА Христос учил: "Да любите друг - друга". Здесь Он соделал нас равными и не делил никого на тех, кто понимает Его или не понимает.
Он возлюбил тех, кто Его принимает и понимает.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНо Вы не туда задвинули струю своей мысли...
И не ответили на мои вопросы, которые я декларировал так же как и Вы.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerТаким способом?
У Вас есть какие-то правила?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровТо, что Вы декларировали Вы проверили? Вы отвечаете за свои слова? Или это просто трёп?
Тут нехристи за левый базар отвечают конкретно...
Но понятия здесь поросли трын-травой...
Нарушает Закон шелупонь...
Иунуш, а то, что Вы "декларировали" - проверили???
Какого Бога Вы свой хвост помойный на Библию подняли???
Вы хоть понимаете о чем Вы говорите????
Бог - любовь... Бог - вечная жизнь...
Вы хотя бы Библию прочтите от начала и до конца...
Бог - убивал людей © Кадош
И если у Вас не появится записная книжка толщиной более Библии в 5 раз - сидите и не пукайте....
Модераторы - я готов к предупреждению. За слово "пукайте". Но не более.
Ибо тупой отрок не понимает....Комментарий
Комментарий