Я знаю Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Я знаю Бога.

Я знаю, что Бог есть Любовь.
    Я знаю, что мир создан для того, чтобы Бог мог проявить Свою Любовь.
    Я знаю, что Бог действует в мире как Отец, Сын и Дух Святой.
    Я знаю, что воплощённое Слово Божие есть Любовь.
    Я знаю, что Любовь - это желание блага.
    Я знаю, что благо - это жизнь вечная.
    Я знаю, что вечная жизнь - это общение в Духе Святом с Христом Иисусом.
    Я знаю Христа Иисуса - Истинного Бога, сущность Которого - Любовь.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • благовестник
    Отключен

• 21 August 2005
    • 175

Георгий Петров
    Бог, которого ты описал, это не истинный Бог Спаситель (Слово Божье Ин.1:1-3), а ложный (антихрист) (2Кор.11:3-4; 2Фес.2:3-4)! Потому что одностороннее толкование Библии есть извращение Писания (к погибели): «Извращая Писание, человек навлекает на себя погибель» (2Пет.3:16 современный перевод)!

То есть Библия состоит из множества противоречивых (противоположных) заповедей! Почему? Потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации!

Написано: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это» (Ис.45:7). То есть Бог не только любовь (1Ин.4:8), но и «Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий» (Пс.7:12), например:
    1. Бог - убийца христиан, отступивших от Бога: «Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это» (Деян.5:1-5);
    2. Бог - убийца детей: «Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею - в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:18-23);
    3. Бог - низвергающий в ад, в том числе, христиан (Своих детей), нарушающих заповеди Его:
    • «Я скажу вам, кого нужно бояться: Бога, Который имеет власть не только ваше тело погубить, но и душу в ад ввергнуть» (Лк.12:4-5 современный перевод);
    • «Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);
    • «и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19).
    И т. д.

Потому и сказано:
    • «со страхом и трепетом совершайте свое спасение» (Фил.2:12);
    • «Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть (не погибнуть, как погибли [в основном] те, кто вышли из Египта)» (1Кор.10:1-12).
    Господь обращается к лжепророкам, лжеучителям (например, баптистам, пятидесятникам...), которые говорят, что Бог это (только) любовь (1Ин.4:8) и Он не может детей Своих, как бы они ни нарушали Его заповеди, убить, отправить в ад: «Они о Господе лгали, говоря: «Господь нам ничего не сделает, плохого ничего не будет с нами, мы не увидим никогда ни голода, ни армии врага». Неверные пророки Я буду как огонь для тех, кто говорил, что Я не накажу; и эти люди будут вместо дерева, которое огонь сожжёт дотла» (Иер.5:12-14 современный перевод); «За то, что пророки лгали, Господь повелел Навуходоносору сжечь их на костре» (Иер.29:21-22 современный перевод).

Вот как Господь поступил с избранными, нарушающими заповеди Его: «И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я, Господь, - каратель, отдам огню на съедение жителей Иерусалима (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29)» (Иез.7:9; 15:6). «они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения. И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого» (2Пар.36:16,17).

«Он возложил на Себя правду, как броню, и облёкся в ризу мщения» (Ис.59:17). Вот как Господь (облёкшийся в ризу мщения) поступит с людьми (в том числе, избранными, нарушающими заповеди Его) в день Своего второго пришествия:
    • "Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лк.17:29-30);
    • «И будет на всей земле, говорит Господь так: две части на ней будут истреблены, вымрут» (Зах.13:8);
    • «Господь будет судить народы, просеивая их через сито погибели» (Ис.30:28 современный перевод);
    • «Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Мф.24:38-39);
    • «Все истреблю с лица земли, говорит Господь: истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками, и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим, и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нём» (Соф.1:2-6).
    Вот как описан один из судов Божьих в книге «Откровение»: «И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд (уздечек) конских, на тысячу шестьсот стадий (триста километров вокруг)» (Откр.14:19-20; 19:17-21).

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Вы говорите не о Христе Иисусе, а о боге, созданным Вами.

Комментарий

• благовестник
        Отключен

• 21 August 2005
        • 175

Георгий Петров
        Вы говорите не о Христе Иисусе, а о боге, созданным Вами.
        А ты знаешь, что такое хула на Бога, которая не простится вовек (Марк.3:29)? Это клевета (любое бездоказательное обвинение) на истинного Бога Спасителя (Слово Божье Ин.1:1-3)!

То есть, если человек называет истинного Бога Спасителя (Слово Божье Ин.1:1-3) - дьяволом, Он оставляет этого человека навсегда! « кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению» (Марк.3:29).

Другими словами: если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего Ин.17:17), что, описанный мною в предыдущем сообщении не истинный Бог Спаситель (Слово Божье Ин.1:1-3), а ложный (дьявол), то ты клеветник (делаешь грех беззаконие 1Ин.3:4) хулишь Бога (Слово Божье Ин.1:1-3) Его учения, которые Он через человека проповедует (Мф.23:33-35; Лк.10:16): «кто делает грех, тот от дьявола» (1Ин.3:8)! Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).

Клеветников нельзя даже на километр подпускать к истинной церкви Иисуса Христа, потому что написано: «Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с тем, кто называет себя братом, а на самом деле - клеветник С таким человеком даже не садитесь вместе за стол Как написано: "Истреби злого из среды твоей"» (1Кор.5:11-13 современный перевод).

«Клевещущие уста убивают (свою) душу» (Прем.Солом.1:11).
        Последний раз редактировалось благовестник; 04 March 2006, 12:49 PM.

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

Благовестник!
          Интересный у тебя ник ... БЛАГОвестник! :d
          I believe in miracles

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от благовестник
            Другими словами: если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего Ин.17:17), что, описанный мною в предыдущем сообщении, не истинный Бог Спаситель (Слово Божье Ин.1:1-3), а ложный (дьявол), то ты клеветник (делаешь грех беззаконие 1Ин.3:4) хулишь Бога (Слово Божье Ин.1:1-3) Его учения, которые Он через человека проповедует (Мф.23:33-35; Лк.10:16): «кто делает грех, тот от дьявола» (1Ин.3:8)! Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).
            И чего вы пугаете? Георгий Вам сказал правду. Георгий красиво говорил о Боге. Такого Бога хочется любить. И у Георгия есть настоящий Бог.
            И незачем так орать.

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Сообщение от Георгий Петров
              Когда одного великого индийского мудреца попросили описать Браму (Бога) - он замолчал и сидел молча. Это был его ответ.
              Родит ум день..

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

----------------------------------------------------------------------------------------------------------Георгий,а как вам ипостась Бога -Правда? Любите ли вы когда вам говорят правду?Правда очень неприятна ,порой,но это разве на ваш взгляд не БЛАГО?Или вы совмещаете понятия ЛЮБВИ и ПРАВДЫ в одно- ЛЮБОВЬ?

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от Игорёк
                  Когда одного великого индийского мудреца попросили описать Браму (Бога) - он замолчал и сидел молча. Это был его ответ.
                  Насколько я знаю это был Будда.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от G12
                    Благовестник!
                    Интересный у тебя ник ... БЛАГОвестник! :d
                    И рады бы присоединиться к вашей чудной пляске,но Благой Господь говорит:"Что высоко у людей,то мерзость пред Богом".А радость в сердце настоящая тогда,когда с тобой и за тебя радуется Создатель

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Андрей М.
                      И чего вы пугаете? Георгий Вам сказал правду. Георгий красиво говорил о Боге. Такого Бога хочется любить. И у Георгия есть настоящий Бог.
                      И незачем так орать.
                      ---------------------------------------------------------------------------Что ж? Многие так и застряли в детстве-подавай сказки! И все тут!

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Поздравляю Вас

Здесь многие знают, что Бог есть любовь... но когда я спрашиваю, можно уже делать все, что изволю, почему-то молчат... Видимо "любови" у нас разные

А что для Вас любовь? Может их быть несколько? Какая из них абсолютная? Только не говорите, что та, которая безусловная, потому что на поверку, ничья не оказалась таковой.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• сегор
                          христианин

• 21 November 2005
                          • 450

Я знаю, что Бог есть Любовь...
                          Сегодня многие гворят,что знают Бога. Можете ли вы сказать-истинно так!-прочитав Символы Веры ?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от TanjaKuz
                            ---------------------------------------------------------------------------Что ж? Многие так и застряли в детстве-подавай сказки! И все тут!
                            А Вам страшилки подавай . Без этого ну никак нельзя .

Комментарий

• Георгий Петров
                              Ветеран

• 26 November 2004
                              • 2845

Сообщение от komi
                              Поздравляю Вас

А что для Вас любовь? Может их быть несколько? Какая из них абсолютная? Только не говорите, что та, которая безусловная, потому что на поверку, ничья не оказалась таковой.
                              Любовь есть желание блага другому.
                              Благо есть Жизнь вечная....

Комментарий

Обработка...