Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Временно отключен
    • 05 June 2025
    • 1719

Сообщение от Vladilen
    Ошибаетесь, Richman.
    Я просто переформулировал ваше утверждение. Получается это Вы сами ошибаетесь.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5223

Сообщение от Alex2906
      Да, у меня нет интереса говорить с таким человеком как вы.
      Есть опыт. Вы уже не первый, кто пытается заставить меня перейти на украинский язык.
      Поганенький досвід маєте якщо не здатні за 1...2 секунди перекласти текст з української наприклад на латиську.
      Ознайомтесь з перекладачем - DeepL Translate , встановіть на ПК або гаджет і користуйтесь дуже швидко.
      Не треба шукати чорну кішку...
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Alex2906
        Временно отключен
        • 09 September 2025
        • 84

Сообщение от Воздух
        Поганенький досвід маєте якщо не здатні за 1...2 секунди перекласти текст з української наприклад на латиську.
        Ознайомтесь з перекладачем - DeepL Translate , встановіть на ПК або гаджет і користуйтесь дуже швидко.
        Вы не поняли простую вещь. Это не я пришел к вам. Это вы пришли ко мне, стали комментировать мои сообщения на украинском языке, который я, латыш, не понимаю и требуете, чтобы я использовал гугл переводчик для общения с вами, человеком хорошо знающим русский язык. Это великодержавное хамское отношение ко мне. С такими людьми я не общаюсь!
        Хотите общаться со мной - придушите свою великодержавность и перейдите на язык межнационального общения, которым на постсоветском пространстве в данный момент является русский язык.
        У нас в Балтии во многих местах языком межнационального общения уже стал английский язык. Есть молодежь, которая русского языка уже не знает. Он им больше не нужен и они его не учат. Мне самому во время поездок на эстонские острова нужно было общаться на английском. Русских там нет. Люди там владеют финским и английским языками. Так что у нас языком межнационального общения понемногу становится английский язык. А с вами пока на русском.
        Последний раз редактировалось Alex2906; 19 September 2025, 01:45 AM.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5223

Сообщение от Alex2906
          Это великодержавное хамское отношение ко мне.
          У вашому розумінні, невірному розумінні. Пояснюю останній раз.
          Ви не знаєте чому я з УСІМА спілкуюсь українською мовою, ви не ознайомились з попередніми обвинуваченнями мене з боку інших форумчан, до речі які на форумі більше років ніж ви днів. Вас обурило моє "великодержавное хамское отношение", а чому це не обурило багатьох інших форумчан, а чому це не обурило адміністраторів? це ж порушення правил форуму. Ви не вникнувши у суть проблеми виставили себе найбільш обізнаним у проблемах моралі, не врахували чуття інших людей - так не розуміння, а чуття.
          Ви виставили себе у не дуже гарному світлі.
          Хотите общаться со мной - придушите свою великодержавность и перейдите на язык межнационального общения, которым на постсоветском пространстве в данный момент является русский язык. У нас в Балтии во многих местах языком межнационального общения уже стал английский язык. Есть молодежь, которая русского языка уже не знает. Он им больше не нужен и они его не учат.
          Добре, готовий перейти на мову міжнаціонального спілкування - на англійську мову. Нагадаю що англійська мова дозволена правила форуму. Згодні?
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Alex2906
            Временно отключен
            • 09 September 2025
            • 84

Сообщение от Воздух
            Добре, готовий перейти на мову міжнаціонального спілкування - на англійську мову. Нагадаю що англійська мова дозволена правила форуму. Згодні?
            Я назвал причину, по которой не хочу с вами общаться. Это не вопрос языка, а вопрос вашего отношения ко мне, которое ярко проявилось на языковом вопросе.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5223

Сообщение от Alex2906
              Я назвал причину, по которой не хочу с вами общаться. Это не вопрос языка, а вопрос вашего отношения ко мне, которое ярко проявилось на языковом вопросе.
              Домовились - форумчанина Alex2906 заношу у список ігнорування.

Комментарий

• Alex2906
                Временно отключен
                • 09 September 2025
                • 84

Сообщение от Воздух
                Домовились - форумчанина Alex2906 заношу у список ігнорування.
                Хочешь общаться со мной - используй гугл переводчик и переводи свои сообщения на русский язык. В чем проблема?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71421

Сообщение от Richman10
                  Я просто переформулировал ваше утверждение. Получается это Вы сами ошибаетесь.
                  Richman,
                  Ваше утверждение голословно.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71421

Сообщение от Воздух
                    Alex2906,
                    Доволі точний перекладач, брате,
                    сам ним користуюсь.

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1719

Сообщение от Vladilen
                      Richman,
                      Ваше утверждение голословно.
                      Почему голословно? В Теле Христовом всё станет Богом, так как Христос и Отец — едины. Если вас там нет, ваше утверждение, что вы в Теле Христовом, — ошибочно. Простая логика.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71421

Сообщение от Richman10
                        Почему голословно? В Теле Христовом всё станет Богом
                        Richman,
                        пожалуйста, приведите библейскую цитату, в которой утверждается, что "в Теле Христовом всё станет Богом".

Тогда я Вам поверю. "Простая логика".
                        Последний раз редактировалось Vladilen; 20 September 2025, 01:06 AM.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5223

Сообщение от Richman10
                          Почему голословно? В Теле Христовом всё станет Богом, так как Христос и Отец — едины.
                          Ви так і не зрозуміли природу Ісуса Христа - Син Божий та Син Людський.
                          В Тілі Христа все стає святим, а не Богом.

Комментарий

• Richman10
                            Временно отключен
                            • 05 June 2025
                            • 1719

Сообщение от Vladilen
                            Richman,
                            пожалуйста, приведите библейскую цитату, в которой утверждается, что "в Теле Христовом всё станет Богом".

Тогда я Вам поверю. "Простая логика".
                            Иоанн 1гл. Было Слово, Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5524

Сообщение от Alex2906
                              И не буду спрашивать.
                              Вы штампуете сообщения бестолку, потому что боитесь правды.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71421

Сообщение от Vladilen

Richman,

Сообщение от Richman10
                                Иоанн 1гл. Было Слово, Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                Спасибо за цитату, Richman,
                                но я Вас просил совершенно о другом, напомню:

"Richman,
                                пожалуйста, приведите библейскую цитату, в которой утверждается, что Теле Христовом всё станет Богом".​

Комментарий

Обработка...