Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71407

Сообщение от Alex2906

Так что ты, Андрей, согласно Адвайте являешься и престолом Бога и Христом - Ты есть То.

Сообщение от Richman10
    Библия тоже утверждает - "вы боги".
    Значит Алекс прав: Вы бог и христос!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5209

Сообщение от Alex2906
      Напишу о сути.
      А ви припускаєте що ваше розуміння може бути помилковим?
      Так вот, в стихотворении Дмитрук есть одна строчка обращенная к русским:
      "Вы огромные, мы – великие."
      Вот тут заключена причина и суть вашей языковой позиции.
      Для мене великим є тільки Бог. Якщо вас особисто ображає моя українська мова, просто не відповідайте на мої дописи, або радикальніше - впишіть мене у список ігнорування.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Alex2906
        Временно отключен
        • 09 September 2025
        • 84

Сообщение от Воздух
        А ви припускаєте що ваше розуміння може бути помилковим?

Для мене великим є тільки Бог. Якщо вас особисто ображає моя українська мова, просто не відповідайте на мої дописи, або радикальніше - впишіть мене у список ігнорування.
        Подумайте о том, какова реальная причина того, что вы категорически отказываетесь общаться со мной на понятном мне языке, хотя этот язык вы знаете? Вы хотите доставить и доставляете мне проблему. Почему?
        Вы эту причину нашли, но не в себе, а во мне. Это оказывается я виноват в том, что зная русский язык вы не желаете со мной общаться на этом языке.
        Тут комментарии излишни...

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5209

Сообщение от Alex2906
          Подумайте о том, какова реальная причина того, что вы категорически отказываетесь общаться со мной на понятном мне языке, хотя этот язык вы знаете? Вы хотите доставить и доставляете мне проблему. Почему?
          Вы эту причину нашли, но не в себе, а во мне. Это оказывается я виноват в том, что зная русский язык вы не желаете со мной общаться на этом языке.
          Тут комментарии излишни...
          Давайте якось підсумуємо. Вже багато часу пишу українською, запитання подібні до ваших мені задавали багато разів, а я багато разів відповідав. Хтось зрозумів мої пояснення, хтось ні, хтось продовжує зі мною спілкування, а хтось ні - поважаю вибір і перших і других.
          Просто зробіть вибір - я свій вибір зробив задовго до вашої реєстрації на цьому ресурсі.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Alex2906
            Временно отключен
            • 09 September 2025
            • 84

Сообщение от Воздух
            Давайте якось підсумуємо. Вже багато часу пишу українською, запитання подібні до ваших мені задавали багато разів, а я багато разів відповідав. Хтось зрозумів мої пояснення, хтось ні, хтось продовжує зі мною спілкування, а хтось ні - поважаю вибір і перших і других.
            Просто зробіть вибір - я свій вибір зробив задовго до вашої реєстрації на цьому ресурсі.
            Я наглядно вижу ваш выбор - всех, кто говорит на русском посылать учить украинский язык 😂

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5209

Сообщение от Alex2906
              Я наглядно вижу ваш выбор - всех, кто говорит на русском посылать учить украинский язык 😂
              Ще раз: нікому нічого не нав'язую - всі дорослі, кожен може зробити свій вибір.

Комментарий

• Alex2906
                Временно отключен
                • 09 September 2025
                • 84

Сообщение от Воздух
                Ще раз: нікому нічого не нав'язую - всі дорослі, кожен може зробити свій вибір.
                Вы даже не понимаете, что вы делаете. Отвечая на мои комменты на украинском языке вы ЗВСТАВЛЯЕТЕ меня учить украинский язык.
                Правильным для вас будет отвечать на украинском только тем, кто свои сообщения пишет на украинском. А к тем, кто пишет на русском - не соваться...

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5209

Сообщение от Alex2906
                  Вы даже не понимаете, что вы делаете. Отвечая на мои комменты на украинском языке вы ЗВСТАВЛЯЕТЕ меня учить украинский язык.
                  Так розумію що ви перебуваєте у пенсійному віці (60+), а поводите себе як підліток.
                  Правильным для вас будет отвечать на украинском только тем, кто свои сообщения пишет на украинском. А к тем, кто пишет на русском - не соваться...
                  А що ще мені потрібно робити вірно? у вашому розумінні.

Комментарий

• Alex2906
                    Временно отключен
                    • 09 September 2025
                    • 84

Сообщение от Воздух
                    Так розумію що ви перебуваєте у пенсійному віці (60+), а поводите себе як підліток.
                    Ну вот, опять виноват я 😂😂😂
                    Это типичное подростковое поведение, обвинять других, которые во всем виноваты.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5209

Сообщение от Alex2906
                      Ну вот, опять виноват я 😂😂😂
                      Это типичное подростковое поведение, обвинять других, которые во всем виноваты.
                      Повертаємось до серйозного спілкування?
                      Якщо так, тоді ваша відповідь на мій допис - ось цей

Комментарий

• Alex2906
                        Временно отключен
                        • 09 September 2025
                        • 84

Сообщение от Воздух
                        Повертаємось до серйозного спілкування?
                        Якщо так, тоді ваша відповідь на мій допис - ось цей
                        Каждый человек несет в себе образ Бога. Таким человек создан. Поэтому к каждому человеку, даже ко врагу следует относиться как к проявлению божественного бытия. Это основа духовности. Ее фундамент. Если вы этого не понимаете, то с вами не о чем говорить. А вы этого не понимаете и поэтому неуважительно относитесь ко мне пытаясь ЗАСТАВИТЬ меня перейти на украинский язык которого я не знаю. По этой причине разговор с вами о духовном НЕВОЗМОЖЕН.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5209

Сообщение от Alex2906
                          Каждый человек несет в себе образ Бога. Таким человек создан. Поэтому к каждому человеку, даже ко врагу следует относиться как к проявлению божественного бытия. Это основа духовности. Ее фундамент. Если вы этого не понимаете, то с вами не о чем говорить. А вы этого не понимаете и поэтому неуважительно относитесь ко мне пытаясь ЗАСТАВИТЬ меня перейти на украинский язык которого я не знаю. По этой причине разговор с вами о духовном НЕВОЗМОЖЕН.
                          Ви зробили свій вибір - дякую.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5511

Сообщение от Alex2906
                            Индуизм не является единиой религией, а представляет собой семейство самых разнообразных философских систем и верований, основанных на монотеизме, политеизме, панентеизме, пантеизме, монизме и даже атеизме.
                            Тоже самое говорят и про Христианство и Ислам.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Alex2906
                              Временно отключен
                              • 09 September 2025
                              • 84

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Тоже самое говорят и про Христианство и Ислам.
                              Да? Есть пантеистическое и атеистическое христианство?
                              Похоже, что вы ничего не знаете и поэтому говорите глупости.

Комментарий

• Alex2906
                                Временно отключен
                                • 09 September 2025
                                • 84

Сообщение от Воздух
                                Ви зробили свій вибір - дякую.
                                Да, у меня нет интереса говорить с таким человеком как вы.
                                Есть опыт. Вы уже не первый, кто пытается заставить меня перейти на украинский язык.

Комментарий

Обработка...