Кто прав?
Свернуть
X
-
-
А ви припускаєте що ваше розуміння може бути помилковим?
Так вот, в стихотворении Дмитрук есть одна строчка обращенная к русским:
"Вы огромные, мы – великие."
Вот тут заключена причина и суть вашей языковой позиции.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы эту причину нашли, но не в себе, а во мне. Это оказывается я виноват в том, что зная русский язык вы не желаете со мной общаться на этом языке.
Тут комментарии излишни...Комментарий
-
Подумайте о том, какова реальная причина того, что вы категорически отказываетесь общаться со мной на понятном мне языке, хотя этот язык вы знаете? Вы хотите доставить и доставляете мне проблему. Почему?
Вы эту причину нашли, но не в себе, а во мне. Это оказывается я виноват в том, что зная русский язык вы не желаете со мной общаться на этом языке.
Тут комментарии излишни...
Просто зробіть вибір - я свій вибір зробив задовго до вашої реєстрації на цьому ресурсі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Давайте якось підсумуємо. Вже багато часу пишу українською, запитання подібні до ваших мені задавали багато разів, а я багато разів відповідав. Хтось зрозумів мої пояснення, хтось ні, хтось продовжує зі мною спілкування, а хтось ні - поважаю вибір і перших і других.
Просто зробіть вибір - я свій вибір зробив задовго до вашої реєстрації на цьому ресурсі.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Вы даже не понимаете, что вы делаете. Отвечая на мои комменты на украинском языке вы ЗВСТАВЛЯЕТЕ меня учить украинский язык.
Правильным для вас будет отвечать на украинском только тем, кто свои сообщения пишет на украинском. А к тем, кто пишет на русском - не соваться...Комментарий
-
Правильным для вас будет отвечать на украинском только тем, кто свои сообщения пишет на украинском. А к тем, кто пишет на русском - не соваться...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Повертаємось до серйозного спілкування?
Якщо так, тоді ваша відповідь на мій допис - ось цей
Комментарий
-
Каждый человек несет в себе образ Бога. Таким человек создан. Поэтому к каждому человеку, даже ко врагу следует относиться как к проявлению божественного бытия. Это основа духовности. Ее фундамент. Если вы этого не понимаете, то с вами не о чем говорить. А вы этого не понимаете и поэтому неуважительно относитесь ко мне пытаясь ЗАСТАВИТЬ меня перейти на украинский язык которого я не знаю. По этой причине разговор с вами о духовном НЕВОЗМОЖЕН.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Индуизм не является единиой религией, а представляет собой семейство самых разнообразных философских систем и верований, основанных на монотеизме, политеизме, панентеизме, пантеизме, монизме и даже атеизме.
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий