Тайна Церкви
Свернуть
X
-
....
Тебе сложно назвать место - - когда ты родился от бога?
Тебе сложно сказать - - когда это случилось?
Тебе сложно сказать - - как это было?
Тебе сложно сказать - - видел ли кто это рождение?
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
После Страшного Суда и вынесения Им "Приговора" - - я не уверен, что увижу тебя.
Виной буду я, или виновником будешь ты.
И куда приходить?
Тебе известно то место, где будешь ты?
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
но мы же о понтификах говорим и как по-вашему они должны вразумлять людей .. ))))))
и что бы поставить на этом точку, за что в свое время в лице папы извинялся Ватикан ?, - за исторические проступки
у вас же получается, что извинения Ватикана напрасны, поскольку Дух Святой был предводителем всего этого ..
Комментарий
-
1
Конклав водим Духом Святым избирает Папу Римского.
Папа Римский - грешный человек.
2
Господь имеет замысел в отношении конкретного Папы.
Папа Римский, а равно, как и каждый человек - - наделен свободой воли.
3.
Папа Римский ведёт свою паству исходя из поставленных задач.
Сообщество грешных людей норовит "лепить золотого тельца".
4
Папа Римский - не Бог.
Поэтому - - следуя курсом Христовым - - не всегда успешно справляется с высоким оказанным доверием.
5
То, что для людей представляется не успешным - - вполне возможно (никто не знает) - - на самом деле является вполне успешным замыслом Божьим.
6
То, что для грешных людей представляется трагедией - - возможно (никто не знает) - - является замыслом Божьим.
То, что врата ада не одолели Костёл Его - - служит тому подтверждением.
6.
"Вселенский Костёл мыслит тысячилетиями". (с)
Жизнь земная не способна это вместить.
Комментарий
-
Папа Римский извинялся за грехи людей.
Люди - грешные существа.
Дух Святой "работает" с грешными людьми.
У Создателя нет других людей.
Извинения не напрасны.
Они побуждают людей стремиться больше не грешить.
Комментарий
-
-
"Никогда не говори никогда". (с)это не совсем так
историческое покаяние
Никогда не говори никогда.
Человеку это неподвластно.
"Никогда более служение истине не войдет в противоречие с любовью к ближнему; никогда более не будет действий против единства церкви; ни один народ никогда более не будет обижен; больше никогда церковь не прибегнет к методам насилия; никогда более не позволит себе дискриминации, репрессий, презрения к бедным и обездоленным".Комментарий
-
Я знаю что Вам непонятно. Но имея опыт общения с Вами,я понял,что объяснять(бросать жемчуг)с Вами бесполезно.Нет ,не думайте,я не называл Вас поросёнком,просто бросаться жемчугом с людьми которые уже понимаешь что не оценят не стоит.Не могут, потому что нет понятий как есть у меня.Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем же тогда реагируете на этот мой пост ?. 🙂
Я знаю что Вам непонятно. Но имея опыт общения с Вами,я понял,что объяснять(бросать жемчуг)с Вами бесполезно.Нет ,не думайте,я не называл Вас поросёнком,просто бросаться жемчугом с людьми которые уже понимаешь что не оценят не стоит.Не могут, потому что нет понятий как есть у меня.
я высказал свою мысль, даже не задав вам вопрос
а вы уже меня оцениваете, как ничего не стоющего и непонимающего
понимаете, как это нелепо выглядит со стороны ..Комментарий
-
Странно. Вы высказали свою мысль обращаясь не в пустоту а ко мне. Когда как раз Вас никто не просил её выкладывать тут.А я видите ли остался виноватым в этом?Где всех вас учат так "мыслить" и "рассуждать"?Без обратной связи?
Говорят о украинском народе,чуто у них встроенное самомнение о себе самих как о неких великих творениях на земле.Правда никто не знает по какой причине.
Может это оттуда веет?
Вы сказали что Вам непонятно ка я представляю себе..а вы уже меня оцениваете, как ничего не стоющего и непонимающего
понимаете, как это нелепо выглядит со стороны ..
Я сказал что знаю об этом и сказал скорее всего по какой причине.
Не стоит ту на публике выделываться.Всё ж выглядит намного проще и не в Вашу пользу.
Комментарий

Комментарий