Христианин и мусульманин. Практическая беседа.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По какому то спец заданию тут или просто хотите сотворить нечто новое? До Вас уже пытались и ничего не добились.
Такое впечатление что через Вас нечистый стучится в дверь,а раз его не пускают ,то он ищет разные лазейки.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, насчет оборотней. Есть еще другая жена:
"И пришёл один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на водах многих..."
"...с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
...Я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
...На челе её написано имя: Тайна, Вавилон Великий, Мать блудницам и мерзостям земным.
...Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых...Последний раз редактировалось Richman10; 07 June 2025, 10:44 AM.Комментарий
-
А Вы думаете любящий это тот кого можно бесконечно дурачить,а он будет или должен только улыбаться?
Это если Вы были бы ребёнком который хочет обмануть взрослого,а тот видит и делает вид что не замечает и улыбается.
Но Вы то взрослый наверное уже? А почему ведёте себя как такой хитрозадый ребёнок?
До каких то пор можно улыбаться такому ребёнку,а потом дать ему понять что его раскрыли. Но если он продолжает хитрить,то должен быть наказан.
В данной ситуации я делаю что могу - лишаю Вас общения со мной.
Это сообщение я написал если Вы так и будете продолжать делать лицо как будто Вы не хитрили .
И кстати Аллах по учению Муххамеда великий хитрец.
Христиан же учат говорить друг другу правду потому,что по их учению Бог им Отец,а не хитрец.
Так что и тут ни учение Муххамеда ни такое "хитрое "поведение мусульман не выдерживает никакой критики.
Вот там оборотни обитают. Эта та жена пришедший на место убежавщей Жены. Я вам подскажу - это Европа.
И мусульманство тоже делится на разные секты или конфессии,так что и там порядка нет.
Все до кучи и есть Вавилонская блудница.Комментарий
-
Комментарий
-
А это была всего лишь обычная правда.
Истина она ещё острее,как обоюдоострый меч!
Просто смысла не вижу,лезть или падать на острие и жаловаться что причиняет боль.
А при этом ещё и не понимать это ,то вдвойне странно.
А где настоящее христианство?
Но догадываюсь что оно там, где люди соблюдают слова его Основателя,а не одни умствования своих земных учителей.
Так что будьте осторожнее с доверием людям,даже если их почитают пророками.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий