Христианин и мусульманин. Практическая беседа.
Свернуть
X
-
Мне не интересны так называемые "христиане" — мне важен только Христос. Кстати, я уже давно посещаю Церковь, возможно, бывал в большем числе церквей и знаю о них больше, чем вы. Христиане даже подарили мне очень красивое издание Корана. Так что оставьте своё "разрешение" при себе.Комментарий
-
Для чего это всё понадобилось Богу?
А для того, чтобы лишить людей, страдающих в этом несовершенном мире, права упрекать Бога в том, что Он создал их на мучения, Сам не испытывая никаких страданий.
Бог создал людей для вечной счастливой жизни вместе с Ним. "24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Мир стал несовершенным после согрешения Евы и Адама, в результате чего они перешли из-под власти Бога во власть того, кого послушались,- дьявола. И все их потомки до настоящего времени находятся под этой дьявольской властью.
И Бог, любя Свои создания великой Отцовской любовью, показал им, что и Он готов также страдать, но без покаяния людей в грехе ослушания Создателя ЖИЗНИ не может их вернуть к вечности. В вечности необходимо абсолютное послушание нашему Создателю! Иначе будет не жизнь там, а хаос.
И к такой простой истине человечество за тысячелетия никак не может прийти!Комментарий
-
Мне не интересны так называемые "христиане" — мне важен только Христос. Кстати, я уже давно посещаю Церковь, возможно, бывал в большем числе церквей и знаю о них больше, чем вы. Христиане даже подарили мне очень красивое издание Корана. Так что оставьте своё "разрешение" при себе.
Для чего Вам Христос,если я задал Вам вопрос"Кого прославляет Святой Дух на земле",а Вы моментально начали увиливать от ответа?
Вряд ли тут кто то поверит Вашим словам.
А Коран это интерпретация Библии человека БЕЗ Святого Духа.
Да поэтичная версия этого от не отнимешь от Корана,но всё же и плагиат и подделка.
Кстати таким же людям кто БЕЗ Святого Духа и будет нравиться Коран,всякие Гиты и прочие аналогичные издания древности.Комментарий
-
Значит смогли всё же кого то одурачить?
Для чего Вам Христос,если я задал Вам вопрос"Кого прославляет Святой Дух на земле",а Вы моментально начали увиливать от ответа?
Вряд ли тут кто то поверит Вашим словам.
А Коран это интерпретация Библии человека БЕЗ Святого Духа.
Да поэтичная версия этого от не отнимешь от Корана,но всё же и плагиат и подделка.
Кстати таким же людям кто БЕЗ Святого Духа и будет нравиться Коран,всякие Гиты и прочие аналогичные издания древности.Комментарий
-
-
Все причины почему я Вас назвал оборотнем прямо тут.Комментарий
-
Вы лучше истинно уверуйте в Христа, сердце Ваш очистить от накопленной в нем годыни, житейской грязи, высокомерия.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и советовал вам: сначала очистите своё сердце от гордыни, примите Дух Христа.
А потом — с удовольствием побеседуем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий