Христианин и мусульманин. Практическая беседа.
Свернуть
X
-
Которые в головах конкурирующих формируется по своему,а не как велит Творец.
А тут ещё и всякие лжепророки тут как тут.
И жизнь как опасная дорога среди джунглей,а у тебя только зубы для того чтобы разжевать яблоко или есть мясо отваренное или прожаренное.
Но я сам удивляюсь порой,почему я жив до сих пор и более менее благополучен.И чем больше я понимаю,тем более убеждаюсь что я так мало понимаю что даже страшно.
Недавно жене сказал в шутку: Только ведь умный человек может понять какой он на самом деле дурак!
Как то так.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте поставим вопрос по-другому. Наверное, на форуме есть дьяконы или пресвитеры разных церквей. Как бы вы поступили, если бы обнаружилось, что в вашей общине есть член Церкви, который одновременно верит в Аллаха и пророка Мухаммеда?
Допустим, до этого он считался человеком примерной веры и поведения, и даже были мысли выдвинуть его в дьяконы. Но вдруг открывается такой факт. Что бы вы сделали в такой ситуации?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В любой Церкви следует придерживаться доктрины. Нытьём или множественным повторением личных мантр, ничего не добиться. Не разделяешь порядок Церкви? Свободен на все четыре стороны.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий