Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
Само по себе считать "сохраняющих заповеди Божии и имеющих свидетельство Иисуса Христа" неразумными девами, на мой взгляд, неразумно.
МусульманинКомментарий
-
МусульманинКомментарий
-
А я вовсе и не шучу. Разве теория о восхищении в конце последней седмины не выглядит как прыжок на месте? Это ересь! Но правда не настолько зловредная, как Ваша: "может случиться прямо сейчас".Вы, пожалуйста, не шутите, восхищение будет только один раз, и не в конце скорби, а в начале
здесь путаница, между гонением на верных, и судами и воздаянием нечестивым
Восхищение , не прыжки, а вырыыание, сравнимо с яростным рывком, это будет во мгновение ока, и может случиться прямо сейчас
Вы готовы, встретить Господа?
Сам Господь конкретно говорит, после каких событий Он придёт на облаках за своей Церковью - Матф. 24:15-31.
Писание конкретно говорит через Апостола Павла, чему надлежит сначала сбыться - 2 Фесс. 2:1-12.
На чём же основана Ваша теория - "может случиться прямо сейчас"?Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Господь придет со святыми, за святыми
А я вовсе и не шучу. Разве теория о восхищении в конце последней седмины не выглядит как прыжок на месте? Это ересь! Но правда не настолько зловредная, как Ваша: "может случиться прямо сейчас".
Сам Господь конкретно говорит, после каких событий Он придёт на облаках за своей Церковью - Матф. 24:15-31.
Писание конкретно говорит через Апостола Павла, чему надлежит сначала сбыться - 2 Фесс. 2:1-12.
На чём же основана Ваша теория - "может случиться прямо сейчас"?
с новозаветными, за теми, кто останется/Израилем
архетипы - Енох, взятый до потопа, и Ной, прошедший через ПотопКомментарий
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий

Комментарий