Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10676

Сообщение от ВладимирС

Чтобы быть восхищенным, зверя желательно видеть до восхищения, иначе может быть сокрытое прельщение. Именно поэтому два Божьих пророка, предварительно обличают зверя 1260 дней
    Служение двух пророков, для неспасенных, тех, кому еще надлежит спастись
    Все остальные прклонятся зверю, ибо это наказание к осуждению
    Не может человек без Бога устоять
    Это суд за отвержение Иисуса Христа

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1153

Сообщение от Werty1383
      Ну, а кто же он такой?
      Да какая разница?
      Ведь, по благодати Божией, мы можем его и не застать
      просто потому, что Церковь будет восхищена
      Простите! А какая церковь будет восхищена??

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55218

Сообщение от ВладимирС
        Потому, что воскреснут в нетленных звериных телах, со всеми в последний День с приходом Господа Иисуса Христа. И будут брошены живыми на этой земле, которая сгорит в природных и ядерных катаклизмах и превратится в озеро горящее серою.
        Фантазии однако ...

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3370

Сообщение от ВладимирС

Он уже давно умер, а его дух принял на себя тот самый небольшой рог из числа десяти, о котором сказал еще Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан 7:8), ибо это есть вторая жизнь человека греха, сына погибели, которую было дано в него вложить, т.е. сделать его как бы вечно живым. поэтому старшее поколение хорошо это помнит: "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить." И еще: "ленин живее всех живых". А так же о пребывание его антихристового духа в телах- храмах прельщенных, вместо Бога(из песни): "ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, ленин в тебе и во мне!"
          Если честно, так у меня такое впечатление что вы кроме себя и своего понимания ничего не видите и не слышите. Счастливо оставаться.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5685

Сообщение от Двора

Фантазии однако ...
            Ничего фантастического, грустная реальность ближайшего будущего для всех тех, кто поклоняется зверю и примет его начертания.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10676

Сообщение от валя37

Простите! А какая церковь будет восхищена??
              А сколько их всего?
              у Христа только одна Церковь

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5685

Сообщение от Diana123

Если честно, так у меня такое впечатление что вы кроме себя и своего понимания ничего не видите и не слышите. Счастливо оставаться.
                Понятно, что это именно мое понимание, чужими я уже давно не пользуюсь. Поэтому и говорю, что этот мир уже на пороге глобальных трагических событий, а не только в Украине. Все те христиане, кто не хочет увидеть зверя в лице небольшого рога из числа десяти, рискуют остаться на великую скорбь, и не будут пожаты в Небесный Иерусалим вслед за Божьими пророками, и это главное понимание предстоящих ближайших событий. Зверь же восьмой из числа семи, и есть само звериное царство СССР, которым прельстились миллионы, и когда снова возродится, увидевшие его, станут его пленниками, и будут пить вино гнева Божьего независимо от того, в какой стране они находятся. Предлагаю всем настроиться на жатву земли и без всяких сожалений оставить этот мир, который весь лежит во зле, преодолев свою ненависть к Божьим пророкам, положившись на Божий промысел о спасении.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55218

Сообщение от ВладимирС
                  Ничего фантастического, грустная реальность ближайшего будущего для всех тех, кто поклоняется зверю и примет его начертания.
                  Будущее предопределено, а ваши фантазии как будущее будет осуществляться.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9321

Сообщение от ВладимирС
                    вы уже давно поклонились и приняли. Ад ждет вас

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3370

Сообщение от ВладимирС

Понятно, что это именно мое понимание, чужими я уже давно не пользуюсь. Поэтому и говорю, что этот мир уже на пороге глобальных трагических событий, а не только в Украине. Все те христиане, кто не хочет увидеть зверя в лице небольшого рога из числа десяти, рискуют остаться на великую скорбь, и не будут пожаты в Небесный Иерусалим вслед за Божьими пророками, и это главное понимание предстоящих ближайших событий. Зверь же восьмой из числа семи, и есть само звериное царство СССР, которым прельстились миллионы, и когда снова возродится, увидевшие его, станут его пленниками, и будут пить вино гнева Божьего независимо от того, в какой стране они находятся. Предлагаю всем настроиться на жатву земли и без всяких сожалений оставить этот мир, который весь лежит во зле, преодолев свою ненависть к Божьим пророкам, положившись на Божий промысел о спасении.
                      Ничего конкретного вы не говорите, никаким стихом вы это не подтверждаете, это просто ваши выдумки. Советский Союз для нас никакой угрозы не представляет потому что выйдет из пропасти по окончании великой скорби, убивать нас будет зверь из моря. Откровение 13:14-17.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5685

Сообщение от Двора
                        Будущее предопределено, а ваши фантазии как будущее будет осуществляться.
                        Понятно, что с моими "фантазиями" вы можете не соглашаться, но было бы хорошо, если бы вы озвучили свои. Тогда был бы смысл какой-либо предметной дискуссии, а так, я могу лишь высказывать свое субъективное мнение.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5685

Сообщение от Diana123

2-е Фессалоникийцам 2:3 Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.
                          2-е Фессалоникийцам 2:4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют „Богом", и над всем, чему поклоняются, войдёт в храм Божий, сядет на престол и объявит, что он - Бог.
                          2-е Фессалоникийцам 2:5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
                          2-е Фессалоникийцам 2:6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
                          2-е Фессалоникийцам 2:7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
                          2-е Фессалоникийцам 2:8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём

Из слов которые я вам выделила очень хорошо видно что безбожный появится перед вторым приходом Иисуса Христа.

А удерживает его время, раньше установленного времени Богом он не появится.
                          Откуда вы вытащили этот "дикий " перевод, который цитируете, можете пояснить?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5685

Сообщение от Diana123

Ничего конкретного вы не говорите, никаким стихом вы это не подтверждаете, это просто ваши выдумки. Советский Союз для нас никакой угрозы не представляет потому что выйдет из пропасти по окончании великой скорби, убивать нас будет зверь из моря. Откровение 13:14-17.
                            Как же ничего конкретного, если именно говорю конкретные вещи и называю своими именами конкретных людей, и каждое мое слово я могу подтвердить Словом Писаний Не всегда это делаю, чтобы тексты были более лаконичны и понятны. СССР выйдет из бездны уже в этом году, и кто его увидит, не с Неба , а с земли будут пить вино гнева Божьего, как девы неразумные.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7041

Сообщение от Diana123
                              Из слов которые я вам выделила очень хорошо видно что безбожный появится перед вторым приходом Иисуса Христа.

А удерживает его время, раньше установленного времени Богом он не появится.
                              Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление ...

Слово "отступник" значит, что ранее он был верующим, возможно верил, делал вид что верит по политическим соображениям, стоял в храмах по праздникам с свечкой ...
                              Но ещё ранее, до этого он был неверующим:

и он падёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета. (Дан 11:30)

он должен пасть духом, после возвращения, и самое важное слово ОПЯТЬ ..... Всё это указывает нам на человека, царя севера, кто правит уже много лет не узнанным, так как пока ещё не пал духом и ещё не возвратился после исчезновения на малое время. Сегодня его все видят, но не могут понять кто он, так как пока он производит впечатление верующего в Бога, хотя поведение его совсем не соответствует верующему в Христа. Как он сам о себе говорил "я плохой верующий ...". О его возвращении:

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)

Дважды повторяет Иоанн одну и ту же мысль "был, не будет его, и явится", что у Даниила названо "возвратится". Скоро путин исчезнет, не станет его:

Затем он обратит лицо своё на крепости своей земли; но споткнётся, падёт, и не станет его. (Дан 11:19)

Всё это легко можно будет проверить уже в скором времени, каждый убедится, кто читал это, не годы пройдут, тогда не будет сомнений в том, что пророками сказано о нём, о путине, так как его место займёт молодой (Дан 11:20), после его исчезновения (Екл 4:13-16), все увидят путина в темнице, под арестом, и затем появятся 10 цареё на час (Дан 7:24 Отк 17:12), и прочее, о чём было сказано много раз, но вы в упор не желаете этого понять. Впрочем, я не для вас это повторяю многократно, вы очень упрямы и не желаете видеть многое из того, о чём пишут пророки. Все пророчества должны быть объединены общим смыслом, дополнить друг друга, а не противоречить сами себе, как это можно видеть у многих комментаторов, вырвут стих и начинают придумывать своё объяснение кому как хочется. Но в их объяснениях нет ни связи, ни логики.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                              Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. (Исаия 41:21)

Какой смысл говорить абстрактно о том, что невозможно будет проверить, что произойдёт в далёкие годы. А так как мы живём в последнее время, в канун наступления последних семи лет мира, то всё сказанное выше станет очевидным для всех.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9321

Сообщение от ВладимирС

Как же ничего конкретного, если именно говорю конкретные вещи и называю своими именами конкретных людей, и каждое мое слово я могу подтвердить Словом Писаний Не всегда это делаю, чтобы тексты были более лаконичны и понятны. СССР выйдет из бездны уже в этом году, и кто его увидит, не с Неба , а с земли будут пить вино гнева Божьего, как девы неразумные.
                                вы не подтвердили ничего. сова на глобусе)))) старость - она такая

Комментарий

Обработка...