Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все эти бесконечные спекуляции (Пеппи Длинный Чулок сказала бы спУкуляции) напоминает этот вот примитивный уровень -
кто помнит это " народное " предсказание про паутину , когда
www еще в помине не было ... ? там еще железные птицы были ...
это было где то 80 - 82 .... мне было лет 7 ... к бабушке приходила верущая бабулька .... и они там о чем то разговаривали ...
сухонькая , старая .... но взгляд ....вобщем верущая ...може баптистка ...
.. и выходят они с моей бабкой из комнаты ....ну а я ....что я )) ....пристроился , любопытно
и спрашиваю ее ... а когда будет конец света ....она неожиданно отнеслась ко мне со вниманием ...
отвела немного в сторонку .... и говорит : когда конец света будет - неизвестно , но люди
говорят что последними правителями страны будет Мишка меченый И !!! ... ЖЕНЩИНА ......??
а запомнился мне - игрушка - мишка ..... много лет прошло ...и вспомнилось как то ..... и Михаил Горбачев и супруга его Раиса Максимовна .... кто не знает .... супруга Михаила Сергеевича была его
правой рукой ....и везде была с ним .....
Комментарий
-
Комментарий
-
Обидчивый, а чего обижаться, вы же сам себя показываете как есть в своих заявлениях, как есть, в обзывалках, унижениях, это же не кто то о вас, а вы сами о себе.
Может вспомните, что лучше сесть сзади и получить достойнее место, чем сесть впереди и вас подвинут на галерку ...
И чего раздеваетесь на виду у всех ... гордость она и есть гордость.Комментарий
-
Комментарий
-
Пасха ! Это вкушение Того Слова что стало и было фищическои ПЛОТЬЮ умерло и воскресло и ДУХОМ вознеслос к Отцу Небесному возьмёт Глава Тела из Своего духовного Тела это Слово и нам Сам скажет ТАК мы вкусим Пасху выхода из Садома и Египта где Святым Духом на нас СОШЛА Кровь Агнца ,КРОВЬ Агнца это НАЧАЛО праздника Пасхи а СЛОВО это Пасха и кто услышал от Воскрешего СЛОВО спасения для того Христос ВОИСТИНУ воскресКомментарий
-
а по книге Даниила зверями были не такие уже большие государства, как Вавилон (современный Ирак) , Персия (современный Иран).
так что по размерам СССР явно не подходит тоже.
слишком большой.Комментарий
-
О маленьких государствах никто и ничего не знает, о Советском Союзе знал целый мир.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий