Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
Ересь - это ваше непонимание Духа Божьего и Слова Его. В своем посте я вам достаточно понятным языком показал того самого машиаха, которого иудеи в рассеянии приняли своим вождем. То, что ленин уже умер - это есть исполнение Слова Божьего о том, как и сказано что антихристу не допускает открыться для этого мира при его жизни: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2-е Фес. 2:6). Смысл невозможности его открытия заключается в том, что подтвердить личность антихриста можно только "человеческим числом", которое связано со сроками жизни каждого человека, и которое у антихриста должно быть равно "666". Также следует знать, что антихристу дано было вложить дух лжепророком, как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15). Вот этот вложенный дух и дает антихристу, имеющему звериную кличку "ленин", получить вторую жизнь, и он становится как бы, "вечно живым" получая реинкарнацию в новом теле, как небольшой рог из числа десяти. Поэтому я и отвечаю перед Богом только тем, что мне Господь открывает, и потому пишу только то, что знаю, и никогда не пишу того, что не знаю. Благословений вам.
Можете веровать, что он - тот самый предреченный антихрист, но обратите внимание: когда придет настоящий антихрист, ТОТ САМЫЙ, который предречен - как бы вам со своей непоколебимой верой в эту пропаганду не оказаться у него в сетях. Вы же уверены, что это именно вождь мирового пролетариата.))
И вспомните, нет ли у вас своего кюра-кода. Не приобретали ли случаем? Так, на всякий случай, в связи с тем, что вас предупреждали, что это такое - но у вас, видимо, свое понимание.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11👍 1Комментарий
-
С этим я уже встречался: несмотря на понятно и обоснованно написанное Йосэфом, ваша святая вера в Ленина как предреченного антихриста непоколебима, а вера в свое верное понимание еще непоколебимее
Можете веровать, что он - тот самый предреченный антихрист, но обратите внимание: когда придет настоящий антихрист, ТОТ САМЫЙ, который предречен - как бы вам со своей непоколебимой верой в эту пропаганду не оказаться у него в сетях. Вы же уверены, что это именно вождь мирового пролетариата.))
И вспомните, нет ли у вас своего кюра-кода. Не приобретали ли случаем? Так, на всякий случай, в связи с тем, что вас предупреждали, что это такое - но у вас, видимо, свое понимание.
Комментарий
-
Все уже давно расписано👍 1Комментарий
-
Поэтому и явит звериную власть еще на срок не более 3,5 лет, на время великой скорби. Потом власть отнимется, как сказано: "11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню(Дан 7:11).
Все уже давно расписаноКомментарий
-
Комментарий
-
"8. Зверь(СССР,авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8)Комментарий
-
Вернёмся к теме. о звере, который "был и нет его и выйдет из бездны и пойдёт в погибель" и ещё : " И семь царей, из которых пять пали (1)Вавилонское царство, 2) Мидо-Персидское, 3) Греция, 4) Языческий Рим и 5)зверь из бездны- все они уже пали . Мы живём при шестом звере - это двурогий зверь Откр13:11) и 7-ой зверь ещё не пришёл это Багряный зверь с сидящей на нём женой (Откр.17 гл) и будет ещё 8-ой зверь, о котором говорится в этой теме. Он уже был и придёт Это зверь из бездны, который был при Французской революции. Во Франции при революции были уничтожены все христиане (их называли гугенотами)и уничтожена Библия - два свидетеля. Сказано: "И когда кончат они свидетельство своё, ЗВЕРЬ, ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ БЕЗДНЫ (здесь бездна -означает безбожье), сразится с ними, и победит их , и убьёт их" (Откр.11:7). Вот этот зверь, который был и которого сейчас нет это безбожье.
Читаем дальше 17-ю гл. "И 10 рогов (царств, государств), которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем (зверем из моря, по Откр.13:1 т.е. папство) как цари на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть зверю" Папа Римский опять как в средневековье возьмёт власть над миром. И опять будет вести борьбу с христианством (великая скорбь "брань с Агнцем" стих14)
И дальше читаем: "И десять рогов, которые ты видел на звере (в стихе 12-ом эти же самые рога), сии возненавидят блудницу (Вавилон великий-все лжерелигии с папой вместе), и разорят её и обнажат (разоблачат её тайну беззакония)... Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его" (Откр.17: 10-17)
Теперь понятно, кто будет 8-ым зверем?. безбожники, атеисты Многие государства сперва отдадут свою власть зверю, а потом, когда будут приниматься бесчеловечные законы, вмешается Сам Бог и положит этим государствам на сердце разоблачить эту блудницу. Вот вам и зверь из бездны, что безбожье, беззаконие.Комментарий
Комментарий