Я привёл лишь пример с коммунизмом для того,что люди пусть даже стремились к чкему то нереальному,но превзошли тех,кто называет себя христианами, в своей ревности и силе духа.А ведь с верующими Бог,а не фантазии как у коммунистов.Но посмотрев на то как коммунисты их руин подняли страну,победили в тяжелоё войне и потом второй раз подняли страну из руин,я если честно восхищаюсь их упорством и силой. А что среди них были и такие как и среди христиан Иуды,так удивляться не чему.Вы и сами говорите об этом упоминая о целях людей.
Разумеется что если бы птицы и рыбы начали делать не то для чего они предназначены выходя за рамки установленные Богом их поведения и среды,то начался бы хаос.А потому они и живут как биороботы,наверное вообще ни о чём не думая и не рассуждая как человек.А вот у человека есть расширенный диаппазон и выбора и возможностей,но всё же тоже ограниченный,а то как говорите наступил бы хаос.И люди понимая это не применяют ядерное оружие,потому что понимают опасность и последствия которые сами же и пожнут..
Суть в другом.В том что если большинство начнёт видеть и осуществлять правильные цели или последствия отложатся или может даже переменятся,потому что Бог любит миловать.Но ведь Он должен видеть стремления людей,а не какую то унылую религию лишь бы дожить до конца всего.
А для чего нам подобные фантазии? Я же в прошлом сообщении только что говорил,что они ни на что в будущем не влияют! Мы не строим ничего в ЦН,мы всегда и везде только пользователи и потребители.Мы можем потреблять и пользоваться разумно или вызвать конец света и всё погубить.Но сделать лучше чем предлагет Бог не можем.И снова спрашиваю для чего пытаться гадать на кофейной гуще,если Богу это можно было бы как в фильме взять и показать? При чём всем,а не только некоторым? Он ведь желает чтобы все спаслись? Значит всем и надо показать.
Я и привёл пример со сном.А ещё могу к примеру присовокупить притчу о десятин девах.
Вас увлекают смотреть в хрустальный шар большую часть своей жизни.А то что происходит тут и сейчас разумеется видеть некогда да и не хочется,ведь тут война,ненависть,проблемы...И возникает состояние транса,в котором никакой активности по осуществлению планов Бога нет.
Есть такой инструмент уровень состоящий из двух сосудов соединённых трубкой.Если проднять один сосуд,то вода перетекает в другой и наоборот. Так вот когда небесное ставится выше земного ,оно начинает переткать в земное,изменяя уровень в земном и дополняя небесным. А когда наоборот,то земное ставится выше небесного.Люди начинают думать что они что то там решают на небе.Сажают святых отвественных за рождаемость,урожаи ,атмосферные осадки и т.п..А всё потому что ставят выше свои интересы чем небесные.
И этот сон однажды кончится.И для кого то внезапно.И это будет для большинства .И вряд ли они будут рады.
А Вы снова о снах?
Постольку поскольку уже известно что в каждой религии есть своя заинтересованность у рукводителей ,то надо\можно с большой вероятностью предпологать что они будут производить перемены и подмены в своих интересах.И если смотреть в сны или туда куда никак не заглянешь,им будет проще всего придумать другой,следующий сон сочинённый ими.Например каких то новых святых и праздник связанный с ними.Построить новый храм в честь чего то или кого то и дать людям новые ложные надежды и стричь овец уже новыми технологиями.
Не видеть этого равносильно не верить этому,но самому быть в гуще обманутых и ещё доказывать что всё правильно и нужно.Такие сны ускоряют апокалепсис а не участвуют в строительстве Небесного Иерусалима на земле.Они как Иуды затянут петлю на шее и себе и помогут ближнему затянуть.
Верно.Но при этом мы будем и окружающий мир изменять и уже не просто как нам кажется,а как "да будет воля Твоя и на земле как на небе".Не только мысли,но и дела.Вера без дел мертва.
Есть реальность о которой Вы говорите,но есть и плод воображения.У меня выглядит всё точно так же.
Однако в некоторое из воображаемого присутвует в планах Бога,а другое просто фантазии.
И если кто то сказал,что чтобы машина поехала надо почистить карбюратор просто фантазия\предположение которое можно исправить и поехать -реальность,то у другого фантазия\предположение что нужно помыть колёса и она поедет - ложное. Если больным предлагают ложные фантазии о чудо лекарстве вместо настоящего ,давая при этом просто аспирин,то никто и никогда не выздоровеет.А за лекарство однако попросят заплатить!
Прихожане являются спонсорами по развитию религиозного мошенничества.Если Голивуд не скрывает что ставит фильмы с фантазиями и домыслами,то в христианстве утвеждают что церковь это столп и утверждение истины!
Мировые заговоры в этом случае просто детские игры.
Всё, что я делаю, я делаю исходя их предопределённого мне судьбой (Пс 138:16). по другому не может быть. Но если допустить такое - я могу делать что захочу, то мир превратится в хаос, если нет определённого будущего, то будущее не предсказуемо даже теоретически. Но поскольку в мире людей есть пророчества с датами будущих событий, с описанием того, что будут делать конкретные люди, предсказаны их мысли, о чём они будут думать, то все прочие рассуждения о том, как могло бы быть если бы ... совершенно бесполезны.
Суть в другом.В том что если большинство начнёт видеть и осуществлять правильные цели или последствия отложатся или может даже переменятся,потому что Бог любит миловать.Но ведь Он должен видеть стремления людей,а не какую то унылую религию лишь бы дожить до конца всего.
Когда мы говорим о духовной посмертной жизни, то мы воображаем, какая она может быть в нашем представлении. Духовный мир - наш внутренний мир, на что он похож?
Пример со сном будет лучшим сравнением.
Вас увлекают смотреть в хрустальный шар большую часть своей жизни.А то что происходит тут и сейчас разумеется видеть некогда да и не хочется,ведь тут война,ненависть,проблемы...И возникает состояние транса,в котором никакой активности по осуществлению планов Бога нет.
Есть такой инструмент уровень состоящий из двух сосудов соединённых трубкой.Если проднять один сосуд,то вода перетекает в другой и наоборот. Так вот когда небесное ставится выше земного ,оно начинает переткать в земное,изменяя уровень в земном и дополняя небесным. А когда наоборот,то земное ставится выше небесного.Люди начинают думать что они что то там решают на небе.Сажают святых отвественных за рождаемость,урожаи ,атмосферные осадки и т.п..А всё потому что ставят выше свои интересы чем небесные.
И этот сон однажды кончится.И для кого то внезапно.И это будет для большинства .И вряд ли они будут рады.
А Вы снова о снах?

Поскольку сознание, дух имеет своё основание в Боге, всё связано с Ним как с первопричиной всего, то такая форма существования, осознания себя, может восприниматься бесконечно долгой, так как мы теперь в мире, где нет времени, время определяется субъективно сменой наших переживаний.

Не видеть этого равносильно не верить этому,но самому быть в гуще обманутых и ещё доказывать что всё правильно и нужно.Такие сны ускоряют апокалепсис а не участвуют в строительстве Небесного Иерусалима на земле.Они как Иуды затянут петлю на шее и себе и помогут ближнему затянуть.
Всё сказанное никак не противоречит тому, что об этом говорил Иисус: "Ибо вот царство Божие внутрь вас есть". Наш внутренний мир и есть наш духовный мир будущего, в котором отражается всё то, что мы сеем в него во время земной жизни, то взойдёт в жизни духовной уже в более ярких красках, в более впечатляющих тонах.
Осталось ещё одно важное обстоятельство, духовный мир населяют не только души умерших, этот мир полон бесконечным разнообразием иных форм жизни, которые будут влиять на наше сознание, и при жизни в теле влияют, мы их называем Ангелами и бесами, демонами, сообщество последних совсем не приятное, это как в зимнем лесу встретить стаю голодных волков не имея при себе никакого оружия. О мрачном не буду продолжать.
Всё, что я здесь написал, можете сегодня считать плодом моего воображения, всё познаётся только личным опытом, только наш опыт имеет значение. Мы учимся у жизни на личном опыте, беря во внимание опыт других.
Всё, что я здесь написал, можете сегодня считать плодом моего воображения, всё познаётся только личным опытом, только наш опыт имеет значение. Мы учимся у жизни на личном опыте, беря во внимание опыт других.
Однако в некоторое из воображаемого присутвует в планах Бога,а другое просто фантазии.
И если кто то сказал,что чтобы машина поехала надо почистить карбюратор просто фантазия\предположение которое можно исправить и поехать -реальность,то у другого фантазия\предположение что нужно помыть колёса и она поедет - ложное. Если больным предлагают ложные фантазии о чудо лекарстве вместо настоящего ,давая при этом просто аспирин,то никто и никогда не выздоровеет.А за лекарство однако попросят заплатить!

Прихожане являются спонсорами по развитию религиозного мошенничества.Если Голивуд не скрывает что ставит фильмы с фантазиями и домыслами,то в христианстве утвеждают что церковь это столп и утверждение истины!
Мировые заговоры в этом случае просто детские игры.
Комментарий